и опять я вспоминаю Нарушевича, что он тогда говорил по поводу, что мы фыркаем, фи - не мое, не нравится, а может это самая родная душа прошла...я не то что б сожалею, просто, хочу разобраться, где золотая середина и истина..
Родную душу вы стопудово не пропустите, тем более если интуиция хорошая. Мы с подругой в прошлом году, наслушавшись Нарушевича, тоже стали принимать ухаживания всех подряд и "не фыркать". Ничего путнего из этого не вышло - в смысле, гармоничных отношений ни у меня, ни у нее. Хотя мы красивые, добрые и умные
(не сочтите за хвастовство
). А после такого общения с неподходящими мужчинами (именно что НЕ плохими, а просто совершенно чужими для нас) мы обе чувствовали эмоциональную истощенность.
Подругу сразу после свиданий я не видела, но я выглядела
так, что родители, если видели меня сразу после свиданий, постоянно спрашивали "Что ты там такое делала?"
. А ничего особенного и не делала, и внешность не менялась - то же платье, прическа, макияж, украшения, но вот эмоциональный дискомфорт от общения с
чужим человеком на лице отражался. А красота - она в настроении.
Это ни в коем случае НЕ наезд на Нарушевича
, просто у нас не сработало, и мы поняли, что лучше все же интуицию слушать.
Могу сказать, что у меня то же самое и я сама только пытаюсь принять постулаты Нарушевича об общении девушки с разными мужчинами, которые хотят поухаживать. Я в свое время отшила очень много парней, которые, я четко знала, мне не подходят. Но кто сказал, что они были посланы Богом, чтобы стать вашим избранником? Они проходят в ваше общение, чтобы научить вас сглаживать какие-то углы, научиться быть такой, какой вы встретите потом Своего человека
Золотые слова!
Знаю, что у меня сейчас проблемы, из-за того, что я отказалась от общения с "неподходящими" и теперь у меня нет знаний в общении с противоположным полом вообще - я не мирилась ни с неграмотностью, ни с излишней слюнявостью))), ни с интеллектуальными недостатками (по сравнению со мной, такой умной ) - и теперь мне вообще не с кем общаться
Не знаю вашей ситуации, поэтому со стороны сложно говорить. К тому же иногда люди совершенно разные качества понимают под "неграмотностью" или др. недостатками. Но первое, что мне пришло в голову - и правильно, что не мирились! я в свое время мирилась, и это меня разрушало. А знаний - именно глубоких, по-настоящему полезных знаний о природе противоположного пола - в одной лекции Нарушевича больше, чем в месяцах общения с неподходящими мужчинами.