Девочки, всем привет!
очень хочется с Вами поделиться очень хорошим преподавателем по шитью, у которой я уже занимаюсь больше 2-х месяцев. У меня с детства была мечта стать модельером, и вот только два года назад я начала идти к своей мечте (попробовала валяние, сухое, мокрое, сделала картины из шерсти, пошла на курсы по шитью). Курсы мне не дали того, чего я искала - системности, простоты изложения, так как я начинала "с нуля", потом решила заниматься индивидуально.
Делюсь мастером с ее позволения - зовут ее Юлия Мищенко, живет она в Киеве, уроки проводит индивидуально по скайпу. Очень удобно, не выходя из дома, в удобное время можно заниматься. Юлия очень приветливый, талантливый педагог, лучистая и очаровательная девушка
Она очень терпеливо все объясняет и нет вопросов, на которые она бы не смогла ответить. Мы изучаем и технологию, и конструирование и на практике уже сшили платье. Так что очень-очень рекомендую Юленьку всем девочкам, которые хотят научиться шить, и пока сами не могут начать. Желаю всем удачи в пошиве себе своего собственного гардероба.
А начать можно с базового гардероба. В инете много статей на тему базового гардероба (к примеру, есть интересные от Эвелины Хромченко, но у нее больше для офисных леди) или составления гардероба по типу фигур. Это тоже очень полезно