Надо и мне еще раз по магазинам пройтись. А украшение у меня есть суперское: под шею, крупные цветы из металла разного и кожи. Покупала давно, не с чем было носить. Теперь знаю с чем.)))))А у нас вовсю джинсовые рубашки уже завезли!)) осталось только ее прикупить)) и украшение выбрать или сделать
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Шьем свой гардероб
Отправлено 17 апреля 2014 - 03:46
#542 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 04:19
Спасибо!Красивая! Молодец! Тоже хочу на лето из шифона. Только не знаю как низ обрабатывать без оверлока. Подгиб мне кажется тяжело смотреться будет.
Край можно мелким зигзагом (у меня когда не было оверлока - я все делала мелким зигзагом - как-то так получалось, что машинка подворачивала край ткани, а сверху меленький зигзаг ложился - очень красиво и аккуратно. Никакими специальными лапками не пользовалась )))
или ещё можно "московским швом". МК: http://shjem-krasivo...vskiy-shov.html
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:16
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:28
А поверхности ситца и шифона хорошо скользят между собой? Мне просто в голову не приходило на подклад юбки брать не скользкую ткань. Значит, так тоже можно делать?)))Это шифон на плотной ситцевой подкладке.
#545 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:30
ой, я не знаю )) Приедет подруга с Испании я у неё спрошу, как прошел тест-драйв и напишу обязательно.А поверхности ситца и шифона хорошо скользят между собой?
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:12
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:27
Девочки, сильно тапками не бейте! Только спылу-сжару платье домашнне назапах в пол! При том, что я в шитье абсолютное полено!
Iriskis_kis
Если честно, я так за Вас рада!
Вы умничка, красавица и прелесть!
Я недавно читала Вашу тему, как Вы планировали с работы уйти- ушли. Супер, а потом и дальше стали развивать свою женственность! И всё у вас получается! Платье здоровское, красивое, женственное_)
Так держать, милая Ирискис_Кис))
Я Вам желаю счастья, вдохновения, улыбок и хорошего настроения
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:30
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:28
Спасибо, буду пробовать.Спасибо!
Край можно мелким зигзагом (у меня когда не было оверлока - я все делала мелким зигзагом - как-то так получалось, что машинка подворачивала край ткани, а сверху меленький зигзаг ложился - очень красиво и аккуратно. Никакими специальными лапками не пользовалась )))
или ещё можно "московским швом". МК: http://shjem-krasivo...vskiy-shov.html
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:49
#551 Гость_Capella_*
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:18
Отправлено 25 апреля 2014 - 04:34
Оверлок - это конечно здорово. Я о нем мечтаю: пока нет возможности купить. Так что края обрабатываю частым зигзагом близко к краю, тогда машинка как-бы подгибает краешек. Получается аккуратно. Пробовала подшивать специальным оверлочным швом, который есть на машинке, не понравилось. Зигзагом аккуратней и быстрей.Здравствуйте, Рукодельницы! Тоже хочу сшить себе что-нибудь на лето. И машинка даже уже есть Но вот такой вопрос у меня: а как вы швы обрабатываете? Это же оверлок надо еще? или зигзагом получается?
Отправлено 25 апреля 2014 - 04:37
Поздравляю с приобретением! У меня похожая, только другая модель. Очень нравится. )))Я тоже занимаюсь шитьем и этим подрабатываю дома)) Не давно муж подарил новую швейную машинку http://www.intermark...-brother-167010! Я от нее в восторге! Там столько замечательных функций! И вышивка, и оверлок, и дисплей.... короче она чудо! С новыми возможностями моей швейной машинки, у меня появилось больше заказов от подруг!)
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:46
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:01
Я пробовала трусики-шортики шить из остатков трикотажа. Получались прикольные, удобные, очень симпатичные, но все же проще купить и не возиться, если не хочется чего-то эдакого)))Девушки, а кто пробовал шить себе красивое нижнее белье? Или покупать все таки лучше?
Все хочу себе бюстиков нашить, чтобы без косточек были, но никак руки не доходят. Я обычно под футболки надеваю трикотажные облегающие летние маечки, они хорошо грудь поддерживают, бюстики тоже такие хочу. Но планов как всегда больше, чем времени на их реализацию))
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:12
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:10
Как вы думаете, рукава здесь из тянущегося трикотажа, а сама туника из хб?
#558 Гость_Palmire_*
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:29
по картинке мне именно так показалось.Как вы думаете, рукава здесь из тянущегося трикотажа, а сама туника из хб?
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:35
http://burdastyle.ru...ki-kombinezony/
Хочется шить и шить
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:22