[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showuser=12045"]Sakura Satori[/url]
Итак, specially for you!
Как будет по-японски, уже забыла

Начнемс разбор полетов... (потирает руки)

На самом деле для меня этот процесс, разгребания внутренних завалов и очищение сердца он всю жизнь идет сколько я себя помню в этой жизни... и вот лично меня очень часто видение всех своих анаратх просто вгоняет порой в безнадежность и обреченность, потому что складывается впечатление, что их бесчисленное количество... и тот кто пытался над собой работать и что-то проработать меня поймет, насколько это сложный и тяжелый труд, сколкьо энергии и усилий приходится вкладывать в это.... Это все равно что смотреть по д ноги и увидеть однажды колючку которая вас держит и мешает идти вперед, вы прикладываете все усилия чтобы вырвать ее, и собственно когда силы на исходе вам это удается, вы чувствуете радость, облегчение и т.д.....поднимаете глаза.... а перед вами бескрайнее поле таких и еще более мощных колючек и сорняков!!!! И всё опускается внутри... К тому же колючки которые вырваны, могут далеко и глубоко внутри оставить еще свои корешки и со временем прорасти опять....
Все - истинная правда! Но не надо отчаиваться! Возможно даже и полное очищение, зависит только от вас! Это зависит от того, какой план у вашей Души на это воплощение, и опять же в зависимости от вашего намерения этот план может меняться! Вот я безбашенная, как вы уже успели, наверное, заметить, поэтому я решила очищаться по максимуму!
В соответствии с этим мне приходят и методики и возможности для этого постоянно!
Сейчас это уже так легко делается! А поначалу трудно было! Это больно все! Каждый останавливается там, где его предел боли, а я терпела, сжав зубы, и как только успевала отдышаться, снова просила об очищении! Не нужна мне передышка! Хочу жить счастливым человеком без тараканов в голове!
Я вот точно могу сказать, что лично у меня нет внутренне именно этого истинного смирения
Уточните что имеете в виду.
А на счет замужества и того, что надо сначала очиститься, это просто не реально...это нужно уходить в гималаи и предаваться тяжкой аскезе много жизней,чтобы очиститься от кармы прошлых воплощений...
Полностью - да. нереально! В Гималаи не нужно, можно просто в деревню уехать жить. Но уезжать лучше уже с мужем. Тяжко будет первое время одной. Хотя и в деревне муж найдется, Бог все видит!
Раскрываю секрет - если у вас ОЧЕНЬ сильное намерение, НЕСГИБАЕМОЕ, как говорил Дон Хуан, то Бог пошлет вам такого мужа, который поможет вам очищаться. Не просто такого, который отразит ваши проблемы и поможет их выявить, а буквально обладающего такими силами, которые способны легко вас очистить!
У меня муж именно такой! Я тоже умею то, что умеет он, но мне это трудно - не хватает сил. А он - мужчина, у него сил намного больше, он постоянно помогает мне, очищаемся каждый день!
в 30 уже приходит другое понимание, что еще немного можно не успеть
Когда очищаешься, план Души меняется и срок жизни может продлиться, и старение замедляется, точнее, начинается обратный процесс - омоложения! Поэтому о таком фуфле, как кремики и прочее анти-целлюлиты можно будет забыть!
Помимо того, что ваша Душа сама по себе будет светиться сквозь физическую оболочку и создавать свежий вид, так еще и просто на физическом уровне разглаживаются морщины, улучшается здоровье и прочее!
Я помню, подруга мне жаловалась, что после 30-ти все уже обвисает, тело не то, а вот мне уже 34 скоро будет и никаких проблем! Точнее, не так - тело выглядит даже намного лучше, чем в даже в юном возрасте! Я уже на него совсем внимания не обращаю, муж только любуется

иногда, кается,что что-то проработано, но потом иногда через много лет оказывается, что ни фига!(простите), что я приложила все усилия, все инструменты использовала на тот момент какими владела, а оказывается, что я только на полшага приблизилась к цели .... как быть с этим?
На эту тему почитайте книги Стива Ротера. Начните с "12 основных жизненных уроков" и далее.
Вкратце - когда мы исцеляем внутреннюю травму, то на нашем сердцевинном столбе энергии остается энергетический шрам. Как на шланге, пережатом ногой. Когда исцеляем, начинаем проводить больше Света. Когда проводим больше Света, то наша сердцевинная трубка энергии начинает расширяться, шрам растягивается и начинает болеть. Начинаем исцелять на новом уровне.
Девочки, да, это бесконечная тема - надо исцеляться постоянно! Вот мне это само по себе интересно, поэтому я рада такой жизни, а если хотите просто детей рожать и борщи варить, то это не сюда! Не будет такого! Хотя конечно детей рожать тоже надо постараться, но это так, к слову...
Т.е. с разного рода иллюзиями, что я недостаточно хороша, или я достаточно хороша или что угодно взять?
А это текучий процесс. Вы не музей, где все когда-нибудь завершается, становится чисто, красиво и очень тихо... И везде висят таблички

Нет! Вы будете и достаточно хорошей, и недостаточно хорошей, и отвратительной, и жуткой стервой, и милой, и приятной, и ужасной... Всякой будете!
Нужно сохранять внутри стержень, до которого еще нужно докопаться!
И еще вернусь опять к ощущению внутренней гармонии и потока... Для меня например, это процесс не управляемый, т.е. милостью Свыше приходит определенное внутренне состояние и я свечусь и свечу другим, но это все временные состояния, оно легко уходит, особенно если приходят трудности...и не такие о каких ольга Валяева написала в своей последней статье по мелочи, а крупные -например, умерает близкий человек или любимый парень уходит, или на работе что-то серьезное, а бывает и всё сразу ... Вот как светиться и быть гармоничной в таких случаях?
Вот прямо сразу после смерти близкого человека не будешь гармоничной. Естественная реакция тела - горе, страх, отчаяние, и это тоже надо учитывать. Нужно научиться не зажимать это в себе, а дать полный выход этим состояниям, затем можно будет легко (или не очень легко, но возможно) вернуться к гармонии и "свечению", как вы его называете.
Но это тоже не дешевая вещь. Нужно осознавать, что главное в этой жизни, знать, как все устроено и знать Законы Жизни! И не просто знать мозгом, а телом своим их принимать! Для этого тело тоже нужно менять!
Еще по этому абзацу - как говорит Джон Грей - любая боль - это только на 10 процентов боль настоящего, а на 90 процентов - это боль прошлого, если проработать эту боль прошлого, то можно будет намного легче справляться с болью настоящего, а порой то, что было болезненным, таким больше вообще уже не будет казаться.
Краткий экскурс по вашему посту

Какие еще вопросы?