Так тепло стало от вашего поста!!!! какой-то такой светлой мудростью повеяло и запахом выпечки ))))
где-то на симоронских сайтах читала, что женщина вообще любые проблемы может решить на кухне. там говорилось о сделках с холодильником (вот тебе магнитик красивый, помоги мужу работу найти), но что-то в голове переклинило, и теперь я стараюсь все с кухни начинать. По сути, именно там и находится центр женской силы. Многие культы завязаны на еде и процессе его приготовления, и мир в доме оттуда начинается, и путь к сердцу мужчины через желудок лежит (хотя лично я считаю, что через грудную клетку ближе, с точки зрения анатомии).
как-то в декабре расстроилась, что мне в упор не хватает денег на ремонт на кухне, купила с расстройства себе красивую разделочную доску из стекла (кстати, очень рекомендую, практичная, красивая и приучающая к плавности штука). через неделю капнула премия. та самая, которая ровно на необходимую сумму. и ребята, которые до жути хотят научиться укладывать плитку появились. пойду-ка я посуду помою, мне завтра эту самую плитку еще ехать выбирать надо