КонечноА вы зимой носите юбки?

И да, в юбке (длинной, хотя бы до середины икры - при высоких сапогах) на самом деле гораздо теплее, чем в брюках. Сама не верила, пока не попробовала. Зимы у нас холодные - Урал.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 января 2013 - 09:41
КонечноА вы зимой носите юбки?
Отправлено 30 января 2013 - 10:17
Всем, здравствуйте! Для начала немного лирического отступления, прошу прощения за это ). Неделю назад мечтала о таком форуме, где можно вылить свои мысли, вопросы, которые жить спокойно не дают... И глазам не поверила, когда на электронку оповещение об открытии форума пришло. Спасибо!
Ну и собсно, что хотела написать то. Читать Ольгу Валяеву начала буквально месяц-полтора назад. И многое из того, что читала, на подсознательном уровне где-то чувствовалось - про юбки-платья в том числе. Но вот какой вопрос созрел, девочки. Чем больше я пытаюсь измениться и вести себя более женственно, а именно, говорить без резких слов, плавно, красиво что ли. Пытаюсь с мужем быть мягче, по дому делать женские дела, с детьми заниматься больше, чтобы муж накопил свою мужскую энергию и, наконец, применил ее к делу. Тем больше замечаю, что он просто расслабляется и торчит у компа. А когда я взрываюсь и высказываюсь, наконец, что я вобще то устала и хочу тоже хоть раз в день поесть сидя и спокойно хотя бы, то он начинает помогать. В общем суть такая, что я много раз уже старалась быть хорошей девочкой, но в итоге надрываюсь где то и выстреливает всегда одинаково - раздражением и усталостью. Вот и что делать то?
Отправлено 30 января 2013 - 16:24
классно! идея понравилась!я так рада, что открыла для себя сайт Ольги!
Все началось с того, что я случайно наткнулась на статью "10 способов сблизиться с мужем" (или как то так). И самое главное, что я оттуда вынесла, это МАССАЖ НОГ МУЖУ!!! - Ольга пишет, что это лучшая профилактика измен. И я начала ежедневно мазать мужу ноги кремомНаши отношения реально стали меняться на глазах в лучшую сторону!!! и я как то сама успокоилась, стала меньше к нему придираться сама с собой... и кстати его сексуальный интерес ко мне тоже очень вырос
Получается, уже больше полугода я это делаю, и очень довольна результатами
Вот такой простой и доступный способ, всем рекомендую.
Отправлено 30 января 2013 - 16:46
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:42
Мои практики:
- ношу юбки, не всегда, но очень часто;
- отращиваю длинные волосы, ухаживаю за ними;
- на ночь молоко пью, и вообще питаюсь по аюрведе;
- соблюдаю режим дня;
- духовная практика;
- стараюсь вести себя по-женски, принцип "женщина получает всё, если ни на кого не давит, женщина всегда побеждает только без борьбы;
- ведение дневников;
- пишу стихи, смысл которых хочу видеть в своей жизни;
- иногда рисую, хотя не особо умею, мне просто сам процесс нравится;
- создаю чистоту, красоту и уют дома;
- вышиваю крестиком;
- периодически выбираюсь на природу, сейчас зимой лыжные прогулки по лесу;
- не говорю плохо о других за спиной;
- ношу украшения;
- кланяюсь родителям;
- общаюсь с единомышленницами.
Отправлено 01 февраля 2013 - 18:52
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:30
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:05
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:12
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:41
Отправлено 01 марта 2013 - 06:37
Отправлено 09 марта 2013 - 06:49
Отправлено 12 марта 2013 - 13:50
Отправлено 17 марта 2013 - 14:48
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:41
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:59
Если честно, то я всегда любила юбки, но потом их забросила...хочу заметить, что когда только пыталась вернуться к юбкам так и хотелось обратно в джинсы (и сейчас немного хочется, но до конца месяца хочу доходить в юбках)...Я открыла для себя сайт Ольги, лекции Торсунова и Нарушевича прошедшей осенью. С тех пор усиленно пытаюсь запихнуть себя в юбки.. Девочки, ну почему для меня это такая мука?
Очень неуютные, некомфортные ощущения, чувство незащищенности. Просто невероятное волевое усилие, для которого нужно долго себя подготавливать. Везде: первый шаг? Однозначно юбки! А я не могу, хоть режь(
Вчера перед сном меня накрыло: зачем я себя мучаю? Почему, если в милой, цветастой, кружевной кофточке и джинсах я чувствую себя женщиной на 100%, я всё равно себя мучаю? Может, не "юбку надела, и будет тебе счастье", а "внутренняя работа, а юбки сами подтянутся"?
Что это, девочки? Я сдалась или это оно, то самое, замечательное принятие себя?
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:18
Если честно, то я всегда любила юбки, но потом их забросила...хочу заметить, что когда только пыталась вернуться к юбкам так и хотелось обратно в джинсы (и сейчас немного хочется, но до конца месяца хочу доходить в юбках)...
Не знаю, поможет ли, но я старалась себя подготовить психологически (мол вот, скоро наденешь юбку и...), старалась понять почему мне проще надеть джинсы-брюки (да потомучто в юбке сложнее быть сильной, становишься действительно менее защищенной), так эти юбки еще могут перевернуться (представляете как переворачиваются брюки? и я нет), могут задраться, ноги широко не расставишь, не только! А что если пытаться раз в неделю ее надевать и работать над собой одновременно? Попробуйте) Это первые несколько недель непривычно, а потом привыкаешь и становится легко)
И еще...а юбки то у вас красивые?) Вот я иногда смотрю на какую-то юбку и не хочу, лучше джинсы, а иногда ТАК хочется купить и носить-носить-носить, да еще и вопрос удобства...некоторые юбки реально неудобные до ужаса!
Надеюсь, что хоть чем-то помогла)
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:19
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:41
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:06
Меня тоже. Я 2ой день под впечатлением.tajnaЭто ужасно по-моему, когда мама в др ДОЧКИ делает праздник ДЛЯ СЕБЯ! Именно так я это вижу! Показать мол смотрите какая я молодец. А о чувствах ребенка кто-то подумал??? Ох...Что-то меня прям...передернуло от такого поступка МАТЕРИ!!!!