Пошла искать номер!!!! Чтоб всё написать в точности!!
Если Вам не сложно, то буду ооочень признательна! И за практику описанную выше спасибо огромное!!! Очень ценная для меня в данный момент)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 января 2013 - 20:10
Пошла искать номер!!!! Чтоб всё написать в точности!!
Отправлено 23 января 2013 - 03:57
Отправлено 23 января 2013 - 07:48
это энергетическая практика- пальцами, движениями делать спираль, на ютубе есть много ссылок на эту технику, конечно, желательно посмотреть!!! НО всем эта техника доставляет такое удовольствие!!!Ирисочка, спасибо за технику. Можно узнать конкретнее про выделенное? Не поняла, движением чего собирать.
Отправлено 23 января 2013 - 07:49
это энергетическая практика- пальцами, движениями делать спираль, на ютубе есть много ссылок на эту технику, конечно, желательно посмотреть!!! НО всем эта техника доставляет такое удовольствие!!!Ирисочка, спасибо за технику. Можно узнать конкретнее про выделенное? Не поняла, движением чего собирать.
Отправлено 23 января 2013 - 09:56
Отправлено 23 января 2013 - 10:05
Спасибочки!Вот девочки!!! Попробуйте!!! Ощущения просто сказочные, советую делать всегда, а особенно перед свиданием с мужчиной
ЛИФТ
Это техника одной из школ танца живота.
Для того чтобы ученицы более ясно представили движение энергии во время выполнения упражнения, принято его шуточно называние «поднятие матки к горлу». Представьте себе, что влагалище - своеобразный лифт: когда лифт внизу мышцы расслаблены.
Постепенно напрягаем (втягиваем) мышцы влагалища и поднимаем лифт на 1 этаж низ живота), напрягаем сильнее – лифт поднимается на 2 этаж (до области солнечного сплетения), еще сильнее - лифт поднимается на 3 этаж (до уровня груди) и, наконец, на 4 этаж (до горла). Задержитесь в этом положении, затеи медленно расслабьте мышцы, отпуская лифт на 3, 2 , 1 этажи, при этом важно задерживаться на каждом этаже, так сказать делать остановку лифта.
Говорят, что мужчины , как пчелы слетаются НА ВАС!!
Отправлено 23 января 2013 - 10:21
я делаю, когда есть возможность прилечь!!!! Попробуйте!!! Вы сами почувствуете сколько НАДО и нужно!!Спасибочки!
А сколько раз в день надо делать? Ну что бы эфект был?
Отправлено 23 января 2013 - 10:22
Отправлено 23 января 2013 - 10:25
Спасибо, что напомнили про эту технику. Как-то пробовала делать, но не получилось почему-то. Буду делать ещёя делаю, когда есть возможность прилечь!!!! Попробуйте!!! Вы сами почувствуете сколько НАДО и нужно!!
Отправлено 23 января 2013 - 12:34
С чего начинается женственность?
Женственность, это такое качество, которое хочет каждая женщина. Но вот только не понятно с чего начинать развивать это качество!
Носить юбки? Краситься? Танцевать?
Думаю, что многие видели и даже знакомы с женщинами, которые носят великолепные юбки, красятся, танцуют, улыбаются, используют ароматерапию, НО внутри как сталь, холодные, не уступчивые, корыстные. Как правило, они ездят на красивых, новых машинах. Одеваются в дорогих бутиках. Ходят в спа-салоны. Все знают о маникюре. Делают гимнастику. Хотя бы одну у себя на работе точно сможете найти ) И они искренне уверены, что именно они НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Или категория женщин, которую я называю - я ни разу в жизни кремом не пользовалась, зачем мне? Но от мужей требуют, что бы те им цветы дарили, комплименты делали, и вообще себя как с ЖЕНЩИНАМИ вели. Хотя сама три дня не мылась. ) Типа, вон у Людки муж дарит, а ты мне, почему не подарил? И они тоже уверены, что они НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ.
И моя любимая категория: избалованные, капризные девочки. Причем от возраста это не зависит, такой можно быть и в 50. ) Эти вообще уверены, что на них свет клином сошелся! А если что не так, так это мужик - козел и во все виноват, или мама не правильно воспитала, или свекровь - сволочь и т.д.. И быстренько разводится. Найду себе лучше, а этот контуженный! И они уверены, что они НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ.
И много-много других. Всех их объединяет одно – никто из них даже себе самой не признается, что они не счастливы! А если случайно признались себе в этом, то точно никто из них даже не подумает, что это проблема в них самих. Всегда проблема в других!
Получается, что первый шаг к женственности - это признание!
Признание самой себе, что:
- ПЕРВОЕ признание: я не чувствую себя счастливой, у меня есть проблемы в семье.
Почему у меня есть проблемы?
-ВТОРОЕ признание: потому что я так построила свои отношения с семьей.
Почему я так построила свои отношения с семьей?
- ТРЕТЬЕ признание, потом что:
Я веду себя как мужик: командую в семье, всех контролирую, все решаю сама.
Я хочу быть владычицей морской, и золотая рыбка была у меня на побегушках. )
Я хочу, что бы передо мной преклонялись, а я ходила бы по их головам как королева.
Я хочу, что бы мой мужчина все делал сам, и обо всем сам догадывался, а я палец о палец не ударила бы.
Я хочу, что бы ...
Признались? Трудно, но надо! Каждой признание - это как грандиозное открытие в самой себе. Но когда признаешься, сразу видно, над чем надо работать. Это как ревизия продуктов в холодильнике, есть категоричность, непринятие, и еще враждебность на нижней полке. Надо срочно приобрести ... , и если не могу избавиться, то свести к минимуму ....
А теперь переходим к юбкам, танцам, ароматам, смеху, дружбе …
Отправлено 23 января 2013 - 12:52
Девочки, я тоже фанатка арабских духовдевочки, а где можно купиь арабские духи?
Отправлено 23 января 2013 - 14:21
Отправлено 23 января 2013 - 14:53
Отправлено 23 января 2013 - 15:06
Девочки, дорогие!
Очень хочу поделиться, как за 6-9 месяцев мне удалось изменить свою жизнь. 2012 год был полон поворотных изменений: еще в июне - тогда я еще ничего не знала о женских практиках, Женственности и Ведах - от меня ушел молодой человек, с котором мы последний год жили в скандалах, в сложной финансовой ситуации и с ощущением полной пустоты и безнадежности, а в декабре - я, абсолютно счастливая, женственная, с перспективой скорого замужества на Самом Замечательном Мужчине на свете, планирую Новый год в Праге. Это чудесно!
За это время:
1) я нашла в себе ту Прекрасную Женщину, которая умеет любить и быть счастливой
2) замечательно выгляжу, сменила гардероб, стала уверенной в себе, похудела на 12 кг и похорошела
3) научилась многим женским штучкам, начала заниматься танцами, а главное, начала чувствовать течение энергии в своем теле;
4) ко мне начали притягиваться мужчины, но главное - вернулся мой мужчина, и он оказался Моим, Настоящим)))
5) наладились практически все сферы жизни: от здоровья до взаимоотношений с родителями (ооочень сложных)
6) я с истинным удовольствием выполняю домашние дела и чувствую при этом невероятный подъем сил
7) решилась одна из моих главных проблем по жизни - я стала все успевать
Конечно, все описать здесь не смогу, но ключевые моменты работы над собой расскажу
Когда я осталась одна, это был поворотный момент, я вообще не представляла как мне жить дальше - ни жилья, ни надежды, одни сожаления и тяжелые воспоминания о былых отношениях, и вопросы "Почему все так произошло?". Но Вселенная не оставляет нас без помощи, всегда помните об этом, верьте и просите))) Так в самый отчаянный момент мне попалась на глаза одна книга по позитивной психологии, затем пошли "Трансерфинг реальности" и книги, лекции Наталии Правдиной, которые научили меня мыслить радостно и не концентрироваться на том негативном, чего ты хочешь убрать из своей жизни.
Любовь к себе (не путать с эгоизмом!)
По книжке Правдиной "Я люблю себя" я училась себя любить))) Думаю, это ключевой навык, без которого дальнейшая работа над собой невозможна! Начала уделять себе внимание, обязательно, каждый день - с утра настраиваться на позитивный лад, смотреть на себя в зеркало и говорить комплименты (поначалу это было самой трудной практикой, потому что я не могла искренне собой восхищаться, у меня наворачивались слезы), медитировать, хорошо и ухоженно выглядеть, покупать себе то, что мне действительно нравилось и доставляло удовольствие, даже если это были мои последние деньги (и, на удивление, в этом случае обязательно тут же откуда-то брались средства на жизнь или на что-то нужное!Только тратить на себя надо с удовольствием и благодарностью Вселенной) Я снова занялась йогой, приходя домой, организовала сама себе приятные занятия - живопись, танцы, на работе - обязательно прерываться в течение часа на что-то приятное для себя. И еще: я поехала на последние деньги в отпуск!)))
Обновление жизни и гардероба
Произошло само, как только я решила расчистить свое пространство: я выкинула все ненужные вещи, и те, которыми не пользовалась в последние 2 года, по максимуму! Разобрала гардероб и 70% одежды отдала в детский дом. Помните, что-то новое приходит в нашу жизнь только когда мы расчищаем для него место)
Личная жизнь
Когда мы расстались, мне было очень страшно, чувствовала себя ущербно, боялась одиночества... 2-ые проваленные серьезные отношения, очередные выкинутые годы, 27 лет, не замужем... После работы "над любовью к себе" (спустя 2 месяца) я чувствовала себя намного лучше, у каждого свой путь, и если я не замужем, это лишь вопрос времени. Однако, страхи и грустные мысли изредка посещали. Чувствовала, что нужно двигаться дальше, но куда... И тут же возник путь: почти одновременно - случайно познакомилась с сайтом Ольги Валяевой, и поехала на 3-х дневный тренинг "Раскрой в себе Богиню" (организовывали девочки, которые сами проходили 1 ступень "Раскрытия Женственности" Институт отношений Л.Тетерникова ), где узнала о ведической жене, образе жизни и тп, а главное - нашла себе замечательных единомышленниц. В целом, ничего сверхъестественного мы не делали, - танцы, беседы, йога, медитации, - все, чем я теперь занимаюсь еженедельно, только на природе и совместно - то есть это мощный обмен женской энергии. Впечатления - супер! Вернулась я заряженной, и начались бурные знакомства))) Мужчины притягивались везде, а главное, я была расслабленной и позволяла входить в свою жизнь всему новому. Теперь я уже не сомневалась в себе и своей привлекательности. На свидания ходила каждый день.
Кстати, что важно, я продолжала общаться со своим бывшим парнем по-дружески, еще надеялась, что он вернется, и это было ошибкой... Ждала звонков, искала встречи... И он мной не дорожил, говорил, что ему нравится свобода, что не хочет больше серьезных отношений и тп. Мне потребовалось время, чтобы отказаться от него. И только когда я для себя решила окончательно все отпустить (перед этим принять его таким какой он есть), начались изменения. Спустя 2 месяца как мы перестали общаться, он вернулся и со слезами просил прощения, сказал, что его жизнь перестала иметь смысл без меня, что он заблуждался, что обижался тогда из-за скандалов. Я не сразу согласилась снова быть вместе, установила, что первое время мы будем только друзьями, никаких интимных отношений. Так начала рождаться наша близость... Мы продолжаем работать над отношениями, и я радуюсь, что почти сразу вижу в нем отклик на мои изменения. Он заботится, помогает, а я принимаю в нем Мужчину и Покровителя и свою роль. Веду дневники благодарности Вселенной, себе и Ему, часто прошу о чем-то Его и многократно благодарю потом, вообщем - смотрите статьи на сайте у Ольги, все работает)))
О своем внешнем виде и юбках
Мое тело изменилось почти сразу же, после того, как я себя приняла, я похудела легко, без диет и усилий))) Вегетарианство тоже пришло само, просто почувствовала потребность в этом, причем для себя решила, что мучать себя не буду - захочется мяса - поем. Не хочется))) уже месяца 4))) Молоко на ночь - не регулярно, но пью со специями и медом - очень рекомендую!
О юбках и чулках узнала на другом тренинге, было задание прийти в платье, без трусиков, в чулках. Погода уже была холодная, но... Это было потрясающе!!! Я просто почувствовала, как наполняюсь энергией! И эффект на окружающих - на меня восхищенно смотрели и мужчины, и женщины, хотя внешне я была одета просто. С тех пор отказалась от брюк. Пробовала недавно надеть для поездки на природу - не смогла))) От морозов помогают длинные юбки и сшитые теплые "подъюпники".
Украшений появилось море, ношу с удовольствием, даже сама их делать начала.
О пополнении энергии
Упадки бывают, и с этим, видимо, ничего не поделаешь, но это переживается не так, как раньше.
Мои регулярные способы пополнения энергии: танцы, йога, медитации, забота о своем теле, живопись, ванна с солью и аромамаслами при свечах (хотя бы 1 раз в неделю), баня с моими подругами, домашние дела. О последнем хочу сказать поподробнее, так как после лекций Правдиной прям полюбила мытье кухонной плиты, ванной, пола и приготовление пищи. Если грустно или что-то не ладится - первым делом мою плиту с озорством и с мыслью, что "намываю" себе благополучие и удачу, аналогично с полом и уборкой. При этом всегда ощущала прилив сил, хотя не так давно на сайте Ольги узнала о том, что это способ пополнения энергии)))
Очень эффективные техники - работа с интимными мышцами (вумбилдинг) и "вакуумы" - в тягивание живота при дыхании в живот (если заинтересует, напишу подробнее) Использую как ежедневную короткую гимнастику.
И за все, что происходит в вашей жизни, обязательно благодарите, Вселенная всех слышит, главное не боятся себя, своих желаний и изменений! Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится))) Всем счастья! ***
Отправлено 23 января 2013 - 15:25
Отправлено 23 января 2013 - 15:31
Отправлено 23 января 2013 - 15:56
В минус 40к я конечно не гуляла, спорить не буду, но вот вчера было минус 16ть, я не нашла свои теплые колготы и впервые одела две юбки и тонкие колготы. Ой, девочки, стояла! на улице 2 часа, даже варежки сняла, до того тепло было! Несколько юбок - это действительно очень тепло! Перед новым годом у нас было до 32х в ярославской области, бегала в юбке, ну не могу сказать, что хоть раз я замерзла. А в штанах помню всегда приходила с холодной попой и отмерзшими коленкамиА по-моему в сибири, когда реально -40 без штанов непродуваемых с утеплителем не обойтись) Вы уж меня простите, но это так. И никакие шерстяные юбки в пол не спасают.
Отправлено 23 января 2013 - 16:30
spasibo bolschoe,nahinau ylubatsja!Вспомнила еще один способ развития женственности - это Улыбка! Нужно в течении достаточно длительного времени (минимум неделю) ходить, сидеть, есть и все-все делать с улыбкой. И это очень трудно, должна я вам сказать!)) то забудешь про улыбку, то настроение кто-нибудь испортит) Но есть один секрет: начните улыбаться искусственно и натянуто (если настрой не тот), и минут через 5 вы сами не заметите как, но ваше настроение поднимется и вы начнете улыбаться всей душой). Еще можно постараться улыбаться всем телом, т.е. чтобы улыбался не только рот, но и ваша печенка тоже) Это волшебное упражнение - неделя улыбки и вы сами на заметите как, но ваша жизнь поменяется, люди начнут по-другому к вам относиться и даже ваше здоровье станет лучше!!! Всем советую!
Отправлено 23 января 2013 - 16:33
Напишите потом обязательно что было! Мне очень интересно какие у вас будут результаты. Потому что у меня начали чудеса происходить в период этой практики)spasibo bolschoe,nahinau ylubatsja!