Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Открытие женственности
Отправлено 22 января 2013 - 11:42
А Н. Покатиловой есть у кого-то электронная книга?
Отправлено 22 января 2013 - 12:23

А еще я занимаюсь скалолазанием. Хожу на тренировки и на вертикали в юбке тоже не полазишь. На потолке тем более. Кстати, часто думаю, что не женское это дело - по горам и скалам лазить, но душа зовет, ничего поделать не могу. Рюкзаки, веревки, ботинки, карабины, палатки...аж до слез иногда зимой доходит, когда выбраться куда-то не могу. Город очень давит, повседневная однообразность убивает. Мужа, правда, нет. Может быть, хоть он дома удерживал как-то. Хотя, у меня и друзья-мальчишки все такие же, туристы-скалолазы-альпинисты))) Если честно, очень тяжело мне все женские навыки даются. Шить-готовить-вышивать-вязать умею, но ленюсь)) Прихожу домой с работы и ноги в потолок упираю. Стала задумываться, что работа не по мне. И ее надо менять на то, что нравится. Я вообще по профессии инженер-землеустроитель, межевик и геодезист. Сижу в офисе с утра и до вечера, работаю с бумагами. Решила тут курсы закончить по ландшафтному дизайну и заняться оформлением приусадебных участков))) Не знаю, что из этого получится...Но я стараюсь в себя верить!

Отправлено 22 января 2013 - 13:31
Посмотрите работы художника Николая Фомина, как прекрасны женщины на природе в юбках... http://moi-zvuki.ru/posts/1783
Отправлено 22 января 2013 - 13:36
Отправлено 22 января 2013 - 13:40
А по-моему в сибири, когда реально -40 без штанов непродуваемых с утеплителем не обойтись) Вы уж меня простите, но это так. И никакие шерстяные юбки в пол не спасают.Лично по моим ощущениям в юбке теплее, чем в штанах зимой! Кто-то ощущает такое же?
Отправлено 22 января 2013 - 13:45
А по-моему в сибири, когда реально -40 без штанов непродуваемых с утеплителем не обойтись) Вы уж меня простите, любительницы юбок, но это так. И никакие шерстяные юбки в пол не спасают.
Ольга, я тоже вас поддержу. Я хоть и не в Сибири, но когда столбик термометра опускается ниже -20 С, то в юбках я начинаю мерзнуть. Прихожу домой с синими губами и коленками..

Отправлено 22 января 2013 - 13:47
Отправлено 22 января 2013 - 13:49

Отправлено 22 января 2013 - 13:52
Спасибо огромное за такое подробное описание. Так интересно, и главное, мне захотелось попробовать. Прямо представила свой аромат...О, арабские духи это отдельная большая тема

Отправлено 22 января 2013 - 13:57
А есть медитация "внутренняя улыбка" . В интернете найти можно)Натали,а как научиться улыбаться печенкой?)
Отправлено 22 января 2013 - 13:58
Отправлено 22 января 2013 - 15:47
Мощная техника накачки женской энергии, сама кайфую, когда ее делаю, аж вибрирует всё внутри
Отправлено 22 января 2013 - 15:51
Всем привет!! Рада, что появился такой форум.. Я очень люблю журнал Женская магия - шикарная вещь! так вот там была практика ЛИФТ
Мощная техника накачки женской энергии, сама кайфую, когда ее делаю, аж вибрирует всё внутри
А можно чуть подробнее?

Отправлено 22 января 2013 - 16:21
Техника освобождения от связи через кольцо женской силы
Много связей с мужчинами лишают женщину ее силы притягательности. Чтоб вернуть себе энергию, надо освободиться от той связи, которая была. Любая связь сохраняется в течение семи лет.Соединяются большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть. Получается кольцо женской силы. Кольцо женской силы опускается на низ живота, там, где находится маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней накапливается энергия и хранятся невидимые энергетические нити, соединяющие со всеми мужчинами, с которыми была близость. Кольцо женской силы ставится на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачивается голова в влево ( прошлое) и на вдохе представляется мужчина, с кем была проведена когда-то ночь, затем поворот в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начать собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Делается три круга, затем поворот вправо (в будущее), выбрасывается эта связь на выдохе.
Лучше убирать все связи на 19-й день Луны. Если хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если хочешь замуж, меняешь на безымянный; если хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением.
После того, как вы это проделаете, сразу партнеры из прошлого появятся, у меня за одну неделю сразу трое вспомнили..
Отправлено 22 января 2013 - 16:22
Пошла искать номер!!!! Чтоб всё написать в точности!!А можно чуть подробнее?
Отправлено 22 января 2013 - 16:38
ой, а не про мои ли вы икры пишете?!Даа, благодаря Ольге я уже год ношу юбки и платья. В детстве сформировался комплекс по поводу маленьких икр (до сих пор мечтаю их накачать=)))) И до 23 лет не носила юбки и платья ВООБЩЕ. С год назад прочитала Олину статью про юбки -и поняла-пора! Теперь с юбок и платьев не вылажу))) Так же я стала выполнять свои женские обязанности, а раньше я их не выполняла, лишь потому что не знала, а что это и как делается))) Даа, буквально за год я сильно изменилась. Стала более женственная, но работы еще не початый край)))

Отправлено 22 января 2013 - 16:58
Ирисочка, спасибо за технику. Можно узнать конкретнее про выделенное? Не поняла, движением чего собирать.
Техника освобождения от связи через кольцо женской силы
Кольцо женской силы ставится на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачивается голова в влево ( прошлое) и на вдохе представляется мужчина, с кем была проведена когда-то ночь, затем поворот в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начать собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Делается три круга, затем поворот вправо (в будущее), выбрасывается эта связь на выдохе.
Отправлено 22 января 2013 - 17:08
Девочки, от всей души рекомендую!

автор и название вот :
Кларисса Пинкола Эстес
БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ
Отправлено 22 января 2013 - 19:32
девочки, а где можно купиь арабские духи?
Джоана, вы же из Казани, верно? У вас там очень много мусульманских магазинов. В них бывает, точно знаю;-)
Отправлено 22 января 2013 - 19:38
Кларисса Пинкола Эстес
БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ
Просто огромнейшее спасибо!!! Наконец-то нашла! Через ваши руки произошло чудо, благодарю