Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Имена наших деток! Или "как назвать ребёнка".
Отправлено 17 мая 2015 - 21:22
Отправлено 03 июня 2015 - 16:52
Еще нравятся имена Варвара, Варенька, и Заряна. Посмотрим, что понравится в следующую беременность)
Отправлено 03 июня 2015 - 19:57
Отправлено 11 июня 2015 - 04:58
Отправлено 13 июня 2015 - 12:55
У меня доченька Олеся. Этого имени не было вначале. Была Злата, так и я и мой муж блондины, ожидали златовласую девочку. но родилась дочка с темными волосами, от чегоя была в печали, т.к. имя серьезно не подходило. После месяца раздумий пришло новое имя Олеся. После того как назвали ребенок через месяц позолотела)))) После этого я считаю, что ребенок сам выбирает себе имя и шепчет его маме на ушко через разных людей. Главное слышать этот шепот.
Полностью согласна, что ребенок сам себе имя выбирает. Поэтому, наверное, и меняются часто предпочтения в беременность. Зависит от самого малыша.
Отправлено 10 июля 2015 - 18:54
а у меня предубеждение ко всем этим "изыскам"..... не хочу никого обидеть.... детей как-то жалко.... да и будущие отчества, странно звучащие.... мне по душе классика.
Отправлено 12 июля 2015 - 14:30
Ох, с именем мы долго мучались, спорили с мужем, но нашли красивое и благозвучное имя на сайте Имя для ребёнка. ру, помощь пришла от Сергея Бобыря, предложил чудесный вариант специально для нашей малышки)
Отправлено 12 июля 2015 - 17:43
Отправлено 13 июля 2015 - 17:10
Мы назвали 3ахаром...Очень мощное имя.."Хар"-это древний ведический корень, означает Божественное...Получается что это "Тот, кто идет за Богом"...к тому же отлично сочетается с фамилией Харин)))
Отправлено 20 июля 2015 - 16:12
Девушки, а как бы вы поступили: у моего мужа уже пять поколений старшего сына называют в честь деда (а может и больше). То есть мужчин в роду зовут либо Александр Михайлович либо Михаил Александрович. Если родится сын, то он по традиции должен стать Михаилом. Мне не хочется нарушать традицию, в принципе сама традиция мне даже нравится, но мне не нравится имя Михаил.. Может, от того что у свекра очень тяжелый характер и как-то не хочется такого ребенку)). Мужу, в принципе, вообще все равно, а вот свекр думаю, очень обидится, если назовем не так. И как вот быть?
Конечно, если у нас будут рождаться одни девочки, то проблема отпадет.
Отправлено 20 июля 2015 - 16:22
в принципе сама традиция мне даже нравится, но мне не нравится имя Михаил.. Может, от того что у свекра очень тяжелый характер и как-то не хочется такого ребенку))
А вы попробуйте найти что-то хорошее в этом имени. С древнегреческого переводится, как "Подобный Богу"... Очень хорошие ласковые созвучия имени - Мишенька, Мишутка )). Да и в интернете ни чего плохого об этом имени не видела, чтобы писали.
Отправлено 20 июля 2015 - 17:04
Отправлено 20 июля 2015 - 17:18
А вы попробуйте найти что-то хорошее в этом имени. С древнегреческого переводится, как "Подобный Богу"... Очень хорошие ласковые созвучия имени - Мишенька, Мишутка )). Да и в интернете ни чего плохого об этом имени не видела, чтобы писали.
Да я знаю что оно значит, просто не нравится звучание. Или просто не хочется в семью еще одного "тяжелого" человека, как свекр, не знаю)). Кстати, насчет "подобного Богу".. ой, а действительно.. в свекре это качество не очень хорошим образом проявляется, например: он очень властный (сейчас уже мягче), к другим людям часто относится с презрением, не приемлет чужого мнения (даже в ситуации когда совета не просят, а он настаивает), поскольку считает, что сам все знает лучше, очень любит похвалиться и рассказать что-нибудь выигрышное о себе, особенно на фоне чужих неудач или глупости. С возрастом он смягчился немного, но раньше просто туши свет). Хотя до замужества у меня это имя наоборот ассоциировалось с медведем, с таким большим и добрым медведем.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:12
Мне жутко нравятся имена Матвей и Даниил. Муж против Матвея (((( говорит, что его ребёнка Мотей звать не будут. На Даниила тоже не согласен. Нам предлагают назвать Иваном, Львом, Глебом.. А мне не нравится, хочу Матвейчика, Матюшу. И ребёнок при названии этого имени положительно попинывает меня в бок.
У меня младшего крестника Матвеем зовут)) ни разу за шесть лет Мотей никто не назвал..
А сын Даня)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 20:22
Просто мода на эти имена. Сейчас каждый второй мальчик Данилка и Матвей. Также как и к девочек: Софа, Варя, НастяМне жутко нравятся имена Матвей и Даниил. Муж против Матвея (((( говорит, что его ребёнка Мотей звать не будут. На Даниила тоже не согласен. Нам предлагают назвать Иваном, Львом, Глебом.. А мне не нравится, хочу Матвейчика, Матюшу. И ребёнок при названии этого имени положительно попинывает меня в бок.
Отправлено 21 июля 2015 - 07:19
Просто мода на эти имена. Сейчас каждый второй мальчик Данилка и Матвей. Также как и к девочек: Софа, Варя, Настя
Они мне несколько лет уже нравятся, еще когда модными не были. Значение имени и характеристики положительные. А девочковые нравятся Анна и Мария. Надеюсь муж передумает и будет у нас Данечка или Матвейчик.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:37
А имя крестника одновременно пришло мне, его папе и ещё одному человеку, мы очень удивились тогда. Мама Мишей хотела назвать.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:56
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2015 - 16:05
Отправлено 21 июля 2015 - 17:50
А я и читала списки модных, нашего там не было.
Не хочу Про что чтобы много детей было с таким же именем, да и мода на имена бесит, но имя нравится)