Аяз-ата))) дед мороз же))
Так это у вас "дед мороз же", а мы тут таких слов не знаем
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:22
Аяз-ата))) дед мороз же))
Так это у вас "дед мороз же", а мы тут таких слов не знаем
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:37
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:24
А мне из женских нравятся Галина и Надежда. Очень бы хотелось так внучек назвать
Вот Галинами и Надеждами давненько не называют никого. Я ни одной Галины младше 50 не знаю)
Отправлено 11 февраля 2016 - 07:31
Вот Галинами и Надеждами давненько не называют никого. Я ни одной Галины младше 50 не знаю)
Я знаю и ту, и другую и обе не очень.
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:00
Я знаю и ту, и другую и обе не очень.
Я Надежду только знаю моего возраста. Красивая, но склочная особа. А еще у меня свекровь - Надежда, эта классная. А вот маленьких надежд и галин нет в окружении.
Отправлено 11 февраля 2016 - 09:39
Я хотела ли Любой или Надей назвать) Надей не стали, потому что бабушку так звали,а у нее судьба тяжелая была, а Любой я до последнего назвать хотела, пока Марусю не увидела, потому что она совсем не Люба) Ну вот может даст Бог еще девочку, на первом месте у меня это имя будет))) Я в жизни трех Люб знаю, очень очень хорошие, женственные и счастливые женщины) А Маш всех, которых знаю, все красивые. Ну и муж очень Машеньку хотел.
Отправлено 11 февраля 2016 - 16:45
Девочки, тут статья забавная мне попалась, как раз в тему
http://www.vospitaj....fiejj-v-klasse/
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:09
Ахахах, ну вот и Марусям досталось))
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:24
Надеждами давненько не называют никого.не правда . Я знаю аж несколько маленьких девочек , а так же 2 девушек Надежд . И Верочек , и Любочек совсем маленьких девочек знаю несколько .
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:07
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:19
Емеля , а мне ваш ник очень нравится , как увижу вас на форуме , так сразу детские воспоминания приходят . Очень родное для меня это слово .
Не поверите , но это моя кличка в детстве . А еще : Емелька на печке
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:27
Это моя кличка))) фамилия девичья производна от этого имени. Когда-то давно даже хотела так сына назвать, но муж, тогда еще немуж, подкрутил у виска)) в школе ЕмельЯ меня называли, ударение на Я. Даже как-то не обидно.Емеля , а мне ваш ник очень нравится , как увижу вас на форуме , так сразу детские воспоминания приходят . Очень родное для меня это слово
.
Не поверите , но это моя кличка в детстве . А еще : Емелька на печке
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:30
.
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:33
Так конечно))ах -ха
! И у меня от девичьей фамилии ! Может у нас фамилия одна и та же ? У меня - Емельянова
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:35
Ахахах, ну вот и Марусям досталось))
Так Мария самое распространенное имя в мире) Мы по нашему окружению смотрели, а я ж еще в детсадах работала в двух, там кругом Алисы, Василисы, Мирославы, Миланы, Полины, Алины, Никиты, Матвеи, Данилы, Маш не было)))
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:36
ну вот я вас сразу узнала )) пароль наш ))
то то я думаю всегда , глядя на ваш ник ...
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:59
Отличная статья. Родители, которые называют детей вычурным именем, не понимают, что лишь чешут своё тщеславие и издеваются над ребёнком.Девочки, тут статья забавная мне попалась, как раз в тему
http://www.vospitaj.com/blog/tyazhelye-imena-pust-vasha-doch-budet-desyatojj-sofiejj-v-klasse/
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:02
Вот да. Вроде самое распространённое, но вокруг никого, кроме моей дочери.Так Мария самое распространенное имя в мире) Мы по нашему окружению смотрели, а я ж еще в детсадах работала в двух, там кругом Алисы, Василисы, Мирославы, Миланы, Полины, Алины, Никиты, Матвеи, Данилы, Маш не было)))
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:12
Девочки, тут статья забавная мне попалась, как раз в тему http://www.vospitaj....fiejj-v-klasse/
Хаха) "Ну а если у вас не Мария и не София, то вывод напрашивается сам собой: вашу дочь зовут Ева. Бинго!" Муж хотел Ева, потому что жизнь, но больно уж оно модное, как-то не хочется в тренд-бренд попадать)
Про Светозара и Свету не согласна, это уже от ребенка зависит.)
И насчет отчеств, я читала, что раньше были вообще-то и матронимы на Руси, от них и фамилии пошли - Ленин, Вольгин, т.д. Такое бывало, когда, как у Романовых, например, глава рода имел детей от двух жен. А "Светлан" - это изначально мужское имя, Светлана - его женская форма.
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:18
А у меня Василиса.
Василиса Премудрая и Прекрасная, классное имя. Не особенно популярное, потому что все боятся "Васьки", но и не очень чтобы редкое, к тому же в святцах есть.
И мне ник ваш тоже нравится, моего деда Емельян звали, красивое имя. Подумывала назвать так сына, да для сына уже другое имя уготовлено, не наберется у меня наверное столько много сыновей)