Мои подруги недавно родили дочерей и назвали их Ольгой и Анной

Дочь в подростковом возрасте мечтала назвать сына Дхани. Я ей пообещала лишить ее родительских прав

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:04
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:09
У знакомой три дочери - Агата, Милана и Стефания.
Милана нынче популярное имя)
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:12
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:14
Почему очень многие так хотели или хотят назвать ребёнка. Я, если честно, не понимаю, в чем красота этого имени. Но однако очень многим нравится. Хотя Соня да Соня...Всю жизнь мечтала назвать дочь Софией, меня так хотели назвать сначала. А тут этот бум... Засада.
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:19
Отправлено 10 февраля 2016 - 15:47
Аяз - это мороз. У нас Тимофей, когда выбирали старались чтобы к отчеству подходило. Оказалось популярным, на городском форуме штук 7 Тимофеев в прошлом году получилось.У подруги сыновей зовут Твердислав и Аскольд. Она сама из Украины (хотя лет 15 тут живет), говорит, что там это нормальные имена (хотя мне не очень верится))).
А моего старшего зовут Артём. И у мужа старший сын - Артём. И на первом этаже под нами - Артём. И куда ни кинь - одни Артёмы, третий год это в нашем городе самое популярное мальчишье имя))
А еще в городе в этом году первым родился мальчик Аяз (кажется, не пойду уточнять). Но там семья не русская вообще.
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:04
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:47
Милена)
Я в Казахстане живу, тут этих Милан/Милен вагон и маленькая тележка.) Причем одну знаю довольно противную)) Почему-то тут в основном называют так представители кавказских национальностей и средней азии. Еще был вариант - Мира. Имя-то по сути славянское, но знаю много казашек с именем Мира, никому кроме меня оно не понравилось))
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:54
Почему очень многие так хотели или хотят назвать ребёнка. Я, если честно, не понимаю, в чем красота этого имени. Но однако очень многим нравится. Хотя Соня да Соня...
И меня мама хотела так назвать) Чтобы была красивая как Софи Лорен, умная как Ковалевская и что-то там еще. У папы было другое мнение) Ну, звучит красиво и значит "мудрая", самое главное для женщины, какой-то такой благородный образ за этим именем стоит. У нас знакомую все зовут Софа, не Соня. Да и Соня по-моему нормально звучит.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:00
У знакомой три дочери - Агата, Милана и Стефания. Милана нынче популярное имя)
Агата замечательное) Так и переводится - хорошая. Еще Агния. Я читала, что в 19 веке имя Агата было популярно, как сейчас София. Все-таки циклична эта мода на имена.
Аяз - это мороз.
Интересно имя - Аяз. Ассоциируется с Северусом каким-нибудь.
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:25
Еще был вариант - Мира. Имя-то по сути славянское, но знаю много казашек с именем Мира
именно Мира, как полное? у меня у знакомой дочка Мирослава, сокращенно Мирой зовут
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:45
именно Мира, как полное? у меня у знакомой дочка Мирослава, сокращенно Мирой зовут
Именно Мира, от слова "мир". Есть имя Мирра еще, это смолистое растение такое, один из даров волхвов Христу.
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:49
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:53
у меня коллега бывший назвал сына Торин... пересмотрел властелина колец.... получился Торин Ильич))))
А у нас просто Мария, мы ее Маруся зовем, в основном)
Отправлено 10 февраля 2016 - 23:06
Торин Ильич Дубощит )) Как Гарик бульдог Харламов)у меня коллега бывший назвал сына Торин... пересмотрел властелина колец.... получился Торин Ильич
Отправлено 11 февраля 2016 - 00:41
Аяз - это мороз.
Ага, я знаю, как оно переводится)
Правда, новогодняя ночь была совсем не морозной
Отправлено 11 февраля 2016 - 01:16
Отправлено 11 февраля 2016 - 01:17
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:20
Аяз-ата))) дед мороз же))
Агата замечательное) Так и переводится - хорошая. Еще Агния. Я читала, что в 19 веке имя Агата было популярно, как сейчас София. Все-таки циклична эта мода на имена.
Интересно имя - Аяз. Ассоциируется с Северусом каким-нибудь.
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:21
Значит имели ввиду Аяз-ата, дед Мороза))Ага, я знаю, как оно переводится)
Правда, новогодняя ночь была совсем не морозной