Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Имена наших деток! Или "как назвать ребёнка".
Отправлено 30 января 2013 - 10:51
Отправлено 30 января 2013 - 16:45
У моих знакомых мама Светлана и дочь СветланаМне очень нравятся имена Анастасия, Александра(Александр). Но вот незадача, это имена мое и моего мужа
Как-то мне кажется неправильным называть детей как родителей... Хотя у меня папа Станислав Станиславович

Отправлено 31 января 2013 - 04:32
Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 января 2013 - 08:47
Отправлено 31 января 2013 - 09:14
Отправлено 31 января 2013 - 09:34
с мужскими именами бедапечаль...) думала про имя Никон, потом решила, что созвучно с ним Никита, и это было бы идеальное имя для сына) но вот родился двоюродный племянник и его назвали Никитой) решила, что мне хватит того, что нас с его мамой зовут одинаково))
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:15
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:23
Муж хотел, чтобы в обоих именах был РА - свет...

Но мы имена не сокращаем, принципиально, всегда называем деток полными именами. Считаем, как корабль называешь, так он и будет плыть...
С именами для будущей дочки сложнее... Пока нравится имя Меланья

Отправлено 08 февраля 2013 - 01:04
А сын Матвей...ему сейчас 4 мес. очень полюбилось это имя... иногда ласково Мотькой называю.... хоть папа наш и возмущается... очен спокойный и холосый мальчик!
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:21
Ляпота!А у нас два сыночка Серафим и МирАслав (папа придумал именно через А написание).
Муж хотел, чтобы в обоих именах был РА - свет...
Но мы имена не сокращаем, принципиально, всегда называем деток полными именами. Считаем, как корабль называешь, так он и будет плыть...
С именами для будущей дочки сложнее... Пока нравится имя Меланья

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:39
Старшую всегда знала, что будут звать Ирина, немного изменила на Арину)))
Всегда хотела дочку Варвару, она есть у меня - средняя моя краса)))
Младшую зовут Елена, в семье Алена.
А вот если бы был сын, назвала бы Лев, но мужу имя не нравится...наверное поэтому у меня нет сына))))
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:12
Еще у нас Маша рассматривается (предложил сынок, тк ему нравится мультик Маша и медведь))) А вообще решили, что родится - и посмотрим, какое имя лучше подходит.
Моя мама, конечно, хочет поучаствовать в выборе имени, но понимает, что мы выберем сами))) Только очень просила Варварой не называть, ей не нравится, да мы и не рассматривали это имя.
Мне самой интересно, как в итоге нашу малышку назовем.
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:04
А у меня сына зовут Илья- в основном в честь пророка Илии потому что он соединяет отцов и детей.. Хотелось имя связанное с религией но не очень выделяющееся из современных и вот оно. При том что по жизни мне попадались Илюши- сильные, мужественные, приятные парни. И сынок у меня растет именно таким- богатырь, рослый, веселый, крепкий, и уже маленький мужчина

А дочка- Дарья. Просто нравилось это имя с детства- все Даши попадались интересные личности, но с характером, где-то своенравные, принципиальные, но самое главное- незаурядные. И имя это преследовало меня всю беременность, и хотя были и другие варианты, но вот не поворачивался язык назвать её иначе, хоть решение это я и отложила до тех пор пока не увижу её.. И оно ей идет. Ну и просто- она наш дар- мы ждали её больше полутора лет, и получилась она благодаря целительнице в самое уже казалось бы безнадежное время..
Отправлено 14 февраля 2013 - 05:56
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:32

Прикрепленные файлы
Отправлено 22 февраля 2013 - 09:38
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:18
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:46
а брат моего мужа был Вовой, а потом как сделал себе паспорт, стал Андреем! Мне это имя тоже больше нравится) вообще обожаю мужские имена на АМоя мама не любит мое имя-Людмила, на нем настояли папа и бабушка.В детстве я его ненавидела, даже стеснялась представляться. Сейчас просто не люблю не люблю свое имя, хотя уже смирилась и привыкла.

Отправлено 25 февраля 2013 - 05:54
Отправлено 26 февраля 2013 - 12:37
Почитала про имена - сколько оказываается есть красивых и разных - я некоторые слышу в первый раз

У меня сын - Владислав. Всю жизнь мечтала - рожу сына - будет Сережа,так мне нравилось это имя и люди с этим именем. Будучи беременной точно знала - будет сын, дочь даже не рассматривала - а тогда (15 лет назад) УЗи делали всего 1 раз и даже и не говорили - кто будет. И вот рождается мой долгожданный мальчик - глаза черные,волосы черные - ну и какой Сережа? думали неделю как назвать - я предлагала Станиславом - муж был категорически против "называть ребенка как таракана Стасиком", порешили на Владиславе. Очень красивое имя и сын мой очень мягкий и необыкновенно добрый.
Сейчас жду второго ребеночка - впереди еще 7 месяцев - об имени уже задумываюь...Муж решил,если сын - то Савелий - мечта у него такая с детства, мне не сказать что очень нравится - но в принципе - ничего (хотя я хочу Олега

А вот если дочь - тут у меня куча задумок - очень нравится Аглая и Агния, но от Агнии очень мало уменьшительных имен...также рассматриваю Арину, как вариант моего имени - Ирина.
И ,по поводу называть деток как родствеников, - я слышала что если называть человека именем,которое уже есть в роду - то этому ребеночку по карме перепадет еще что-то от своих предков...и не факт что хорошее...Я лично в это верю и считаю,что надо выбирать такие имена,которых нет в роду (по крайней мере в прямых ветках). Но это - мое личное мнение.