Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если мужчина не хочет жениться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#161 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:32

Мы не встретились и не поговорили. Он не позвонил. Я так и знала:) Его сестра сказала, что он не знает, что ему делать, но жениться не хочет.
  • 0

#162 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 04:54

Мы не встретились и не поговорили. Он не позвонил. Я так и знала :) Его сестра сказала, что он не знает, что ему делать, но жениться не хочет.

Но я надеюсь вы то знаете, что делать? Раз он жениться не хочет.
  • 0

#163 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 05:33

Но я надеюсь вы то знаете, что делать? Раз он жениться не хочет.

Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить?
Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу. В общем я настроена решительно. Настрой то такой, но в душе расставаться с ним не хочу, а придется.
И вот еще.....во мне какая-то уверенность поселилась и спокойствие, не знаю к чему это........ Я вообще всегда прислушиваюсь к своей интуиции, она меня редко подводит, только сейчас понять пока не могу: либо у нас с ним в итоге все будет хорошо, либо у меня без него все будет хорошо.........незнаю......
Я и не хочу от него предложение сейчас получить, потому, что это будет результатом моего давления, мне нужно, чтобы он подумал сам. Ему нужно окончательно определиться нужна я ему или нет.
  • 0

#164 Voice

Voice

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 02 апреля 2014 - 07:03

KISSka, Вы надеялись, что больше такого не будет, он попробовал и сравнил, но поступает все хуже...

Мне кажется, Вы живете в иллюзии. Оправдываете его и приписываете ему те ценности которыми он не обладает. Свои надежды строите на безосновательном базисе. Если человек с холодным (!!!) рассудком спокойно изменил Вам 2 раза, это значит, что верности он значения не придает. Ведь он осознанно это сделал. В следующий раз у него могут иные причины для измены найтись. Я не говорю, что с этим нельзя жить и так далее... Жить можно и многие живут:) Вопрос в том, готовы ли Вы принять эту жесткую реальность в нем. Именно реальность и поступки, а не Ваши иллюзии и надежды!

Если готовы принять, в данной ситуации попробуйте обозначить ему (и себе) ограниченный срок, в течение которого будет принято решение. Месяц там, два, три...
Если не обозначите, ситуация неопределенности может сохраниться очень надолго. А Вы будете все надеяться на что-то...

Если не будет верности Вам с его стороны, то хотя бы штамп, может, будет.
  • 1

#165 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 07:27

Вопрос в том, готовы ли Вы принять эту жесткую реальность в нем.

Нет. Мы с ним очень долго выясняли отношения по этому поводу.
У него со мной идеальный для него и для меня секс. Причина не в поиске секса. Он у него, что в 1-ом, что во 2-ом случае оказывался хуже, чем со мной.
Вот проблема:
Я не просто так написала, что мы друг у друга первые, я у него тоже первая, у него не было опыта с другими девушками. У нас с ним одинаково: у него и у меня до нашей встречи были годичные отношения, где мы просто ходили за ручку со своими парами. Его это беспокоит, что он не погулял.
У меня была ситуация (он о ней не знает), после которой я очень много осознала, стала больше ценить наши отношения, принимать его таким, какой он есть. Я все это осознала сама, без каких-либо его условий и влияния, т.к. он не знал ничего. Нет, я ему не изменяла и не собиралась изменять.
Я пытаюсь объяснить, что все не так просто.

У него в голове каша, он не может определиться, не знает ,что ему нужно.
Я анализируя его поведение делаю вывод, что он не уверен нужна ли я ему, его ли я женщина. Он сомневается, пытается сравнить, сравнение каждый раз оказывается в мою пользу, но окончательное решение принять он не может. Я вообще считаю, что ему нужно к психологу сходить, если он хочет понять себя, а если нет, то расставаться и не мучать меня.
Хотя говорит, что любит и тянет нас друг к другу.

В общем рассуждать можно бесконечно долго. Но единственным вариантом либо решения проблемы, либо вообще избавления от проблемы является расставание. Все, что я делала до этого, т.е. по-хорошему, на него действия не оказало.
  • 0

#166 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:41

Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить?
Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу. В общем я настроена решительно. Настрой то такой, но в душе расставаться с ним не хочу, а придется.
И вот еще.....во мне какая-то уверенность поселилась и спокойствие, не знаю к чему это........ Я вообще всегда прислушиваюсь к своей интуиции, она меня редко подводит, только сейчас понять пока не могу: либо у нас с ним в итоге все будет хорошо, либо у меня без него все будет хорошо.........незнаю......
Я и не хочу от него предложение сейчас получить, потому, что это будет результатом моего давления, мне нужно, чтобы он подумал сам. Ему нужно окончательно определиться нужна я ему или нет.

Вообще-то я как раз имела ввиду расставание. Сколько можно надеяться и ждать?..
Дело ваше конечно, но прождать можно всю жизнь.
  • 0

#167 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 11:53

Вообще-то я как раз имела ввиду расставание. Сколько можно надеяться и ждать?..

Я думаю сейчас не время мне звонить и спрашивать, что он решил. Я звонить не буду. Буду жить своей жизнью. Я считаю, что мы расстались, а что думает он непонятно.
А как еще???????? Он же со мной не встретился 1 апреля и даже не позвонил.
  • 0

#168 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:00

Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить? Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу.

Честно говоря, вы сейчас показываете ему свою слабость и нерешительность, нетвёрдость в данном вопросе. Как раз тем, что сами не соблюдаете поставленные вами сроки.
Вы сказали - поговорим 1 апреля. Это было ваше решение, значит вы должны довести дело до конца.
он так может ещё месяц проболтаться, а вы будете себя накручивать.
Вам нужно показать ему свою решительность. Чтобы он испугался, что ваши слова - это не пустой звук.
"Ну что, дорогой, срок подошёл. Что ты решил?"
Если начнёт что-то мямлить про то, что не знает что делать - честно, это всё враньё. Он знает что делать.
Знает, что менять он ничего не хочет и надеется, что вы пойдёте в итоге у него на поводу.
На это ему ответить: "Ну то есть ты не принял решения Жениться? Значит, до свидания".
И вот тут уже полагаться на судьбу, на его чувства и т.д.
Уходить однозначно. И если придёт, то принимать с кольцом.
А иначе - ещё 8 лет такое протянется.

Я вообще не считаю, что обязательно расходиться, если мужчина не женится. но это только в том случае, если женщину это не угнетает. если она даже без брака безоговорочно счастлива с ним.
Но раз у вас депрессия по этому поводу уже столько времени, да и вы сами ему поставили условия и чёткие сроки. Тогда уже, чтобы не потерять себя и совсем не сдаться - нужно уходить и не возвращаться, пока не придёт с кольцом.
Сейчас дадите слабину в этом вопросе, вот честно...потом можете уже не ждать кольца.
  • 4

#169 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:11

Я думаю сейчас не время мне звонить и спрашивать, что он решил. Я звонить не буду. Буду жить своей жизнью. Я считаю, что мы расстались, а что думает он непонятно.
А как еще???????? Он же со мной не встретился 1 апреля и даже не позвонил.

Давайте рассуждать логически. В каком случае вы желали бы продолжить отношения? В то, если он берет на себя ответственность и готов стать вашим мужем. Это ясно. Если он к этому готов, то где он? Почему не звонит? И его сестра говорит, что он не хочет жениться... Всё это говорит о том, что он не хочет становаиться вашим мужем. Это же очевидно.
Но вы, так как он не позвонил. всё равно лелеете надежду, что он одумается...

Правильно, живите своей жизнью, поверьте в себя и своё счастье. Не поддавайтесь на его камбэки.
  • 0

#170 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:13

Согласна с born_to_be_happy.
Понятно. что вы боитесь услышать то, чего не хотите. Но чтобы жить дальше. быть свободной вы должны быть в курсе того, что происходит. Расстались вы или у вас свадьба через месяц.
Будучи в подвешенном состоянии не начнешь жить с чистого листа.
  • 2

#171 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:19

Я вообще не считаю, что обязательно расходиться, если мужчина не женится. но это только в том случае, если женщину это не угнетает. если она даже без брака безоговорочно счастлива с ним. Но раз у вас депрессия по этому поводу уже столько времени, да и вы сами ему поставили условия и чёткие сроки. Тогда уже, чтобы не потерять себя и совсем не сдаться - нужно уходить и не возвращаться, пока не придёт с кольцом.

Тут дело не просто в том, что я хочу замуж и детей, я хочу, чтобы он мне доказал, что любит меня, что выбирает меня. Только меня!
Я хочу так: либо расстаемся, либо он мне говорит: Я тебя люблю, хочу быть с тобой и женюсь на тебе, сделаю тебе в течении 2-х месяцев предложение, а сейчас мы начинаем жить вместе и налаживать отношения, налаживать доверие.

Да ну конечно я боюсь, я же его люблю. Я просто уверена, что сейчас он точно не определится. Он может быть определится когда меня потеряет.

Спасибо вам девочки :give_rose:
  • 0

#172 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:21

Всё это говорит о том, что он не хочет становаиться вашим мужем. Это же очевидно.

Вот да, тоже соглашусь.
Если бы он решил жениться, он бы уже появился. 1 апреля точно, а то и раньше.
Да и...у меня вообще сложилось впечатление, что он согласился на ваши условия со сроками...ну просто, чтобы...не знаю даже. Либо время потянуть, либо вам угодить.
Насколько я поняла, вы ему дали на раздумья как-то не много времени. Да?
Ну там неделю. Или сколько?
Просто, если мужчина действительно не может решить - чего же он хочет. То 1 недели мало для принятия такого судьбоносного решения.
А раз он согласился на такой короткий срок, значит он и не думал вовсе. решение у него уже было тогда, на момент вашего разговора.
И судя по его поведению, решение не в пользу брака...

Вы пожалуйста простите меня, если я слишком резка с вами. просто я сама нахожусь в подобной шкуре. И я тоже на много не могла решиться. И я понимаю, что сюсюканием мы вам не поможем.
Только резкий и объективный взгляд со стороны сможет вас расшевелить и заставить действовать.
  • 0

#173 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:26

Тут дело не просто в том, что я хочу замуж и детей, я хочу, чтобы он мне доказал, что любит меня, что выбирает меня. Только меня!

Это понятно. И это естественное ваше желание. И очень адекватное.
Просто...ну вы же видите, что он вас не выбирает.
Во всяком случае в том виде, как вам надо.
так вот и не поддавайтесь на суррогат!

Да ну конечно я боюсь, я же его люблю.

И это тоже понятно. Я такая же))
просто сейчас вам уже пора решить, чего вы боитесь больше.
Или наоборот, чего вы хотите больше.

Он может быть определится когда меня потеряет.

Познакомившись с вашей историей, я уверена, что если он и решится на свадьбу, то точно именно после вашего расставания. Только после того, как потеряет вас и осознает свою потерю. не раньше.

Мне очень нравится одна фраза: "Бывшим можно пожелать только удачи. счастье они уже потеряли!"
Помните об этом)) и не вешайте нос!
Если он вас не выберет в итоге, просто помните, что это он вас потерял. А не вы его)
  • 0

#174 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:27

Я хочу так: либо расстаемся, либо он мне говорит: Я тебя люблю, хочу быть с тобой и женюсь на тебе, сделаю тебе в течении 2-х месяцев предложение, а сейчас мы начинаем жить вместе и налаживать отношения, налаживать доверие.

Да ну конечно я боюсь, я же его люблю. Я просто уверена, что сейчас он точно не определится. Он может быть определится когда меня потеряет.

Спасибо вам девочки :give_rose:

Так в том и смысл, вам же born_to_be_happy посоветовала хороший вариант:
1) Беседа. Не решил жениться? Прощай.
2) Расстались. Живете своей жизнью. Он там думает, или не думает. Потом приходит с кольцом. Или не приходит.

Вы же сами пишете. что надумает жениться если потеряет вас. Но он вас по сути не потерял, вы "висите" в воздухе до тех пор, пока не поговорите.
  • 1

#175 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:32

Я представляю, как вам сложно решиться на такое!
Поверьте мне, очень представляю!
Вам нужно много сил на это и какой-нить очень действенный пинок.
Сил мы вам, к сожалению, дать не можем.
Но пинком обеспечим)))
Вы только не обижайтесь)
  • 1

#176 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:48

Да и...у меня вообще сложилось впечатление, что он согласился на ваши условия со сроками...ну просто, чтобы...не знаю даже. Либо время потянуть, либо вам угодить. Насколько я поняла, вы ему дали на раздумья как-то не много времени. Да?

Он сам установил именно такой срок, я ему просто предложила срок его размышлений ограничить, а он сказал, что до конца марта, а 1-го апреля поговорим, т.е. 4-5 дней у него всего было.

Я позвонила, сказал, что вчера он спал (врет - сидел в контакте, поставил мне сердечко на 1-ну запись в 19:30 и в 11 вечера заходил, так что точно врет). Спросила готов ли он поговорить сегодня, он сказал: "Давай решим это попозже..... ближе к 6-ти часам......еще не вечер" Точечки - это мои вопросы "во сколько? и т.д." Сказала "хорошо", перезвоню в 6.
Боится он разговора. Ничего он конечно не решил. Он и не решит сейчас. Понимаете........он же очень инфантилен......ему бы поиграть, новую машину купить и т.д. А тут свадьба, да он вообще в шоке куда его тянут, а тут еще и плохие примеры его друзей.....

Пинок реально нужен!!!!!!!!!!!!!!! Я совсем не обижаюсь!!!!!!
  • 0

#177 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:52

Значит вы должны решить. женственность женственностью, но сейчас только вы несете ответственность за себя. за свою жизнь, за своё счастье! Жизнь - это ценнейший дар Господа, она не такая длинная, как нам кажется. У Бога нет других рук, кроме наших, так что позаботтесь о себе.
Он явно хочет оставить всё как есть. Но это путь вникуда.
Мы вас искренне поддерживаем и желаем сил!
Будте стойкой, не идите на уступки. Пусть всё решится в 6 часов.
  • 1

#178 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 13:39

он же очень инфантилен......ему бы поиграть, новую машину купить и т.д. А тут свадьба, да он вообще в шоке куда его тянут, а тут еще и плохие примеры его друзей...

Он же ещё ребенок! Оставьте ребенка в покое. Пусть играет с мальчиками в машинки. У нас браки с несовершеннолетними запрещены.
  • 2

#179 KISSka

KISSka

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:20

Ну все. Расстались. Сказал, что жениться он не хочет, не готов.
  • 0

#180 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:28

Радуйтесь, это самый лёгкий вариант расставания, а не с 3-мя детьми на руках.
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки