Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Если мужчина не хочет жениться.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:32

Отправлено 02 апреля 2014 - 04:54
Но я надеюсь вы то знаете, что делать? Раз он жениться не хочет.Мы не встретились и не поговорили. Он не позвонил. Я так и знала
Его сестра сказала, что он не знает, что ему делать, но жениться не хочет.
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:33
Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить?Но я надеюсь вы то знаете, что делать? Раз он жениться не хочет.
Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу. В общем я настроена решительно. Настрой то такой, но в душе расставаться с ним не хочу, а придется.
И вот еще.....во мне какая-то уверенность поселилась и спокойствие, не знаю к чему это........ Я вообще всегда прислушиваюсь к своей интуиции, она меня редко подводит, только сейчас понять пока не могу: либо у нас с ним в итоге все будет хорошо, либо у меня без него все будет хорошо.........незнаю......
Я и не хочу от него предложение сейчас получить, потому, что это будет результатом моего давления, мне нужно, чтобы он подумал сам. Ему нужно окончательно определиться нужна я ему или нет.
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:03
Мне кажется, Вы живете в иллюзии. Оправдываете его и приписываете ему те ценности которыми он не обладает. Свои надежды строите на безосновательном базисе. Если человек с холодным (!!!) рассудком спокойно изменил Вам 2 раза, это значит, что верности он значения не придает. Ведь он осознанно это сделал. В следующий раз у него могут иные причины для измены найтись. Я не говорю, что с этим нельзя жить и так далее... Жить можно и многие живут

Если готовы принять, в данной ситуации попробуйте обозначить ему (и себе) ограниченный срок, в течение которого будет принято решение. Месяц там, два, три...
Если не обозначите, ситуация неопределенности может сохраниться очень надолго. А Вы будете все надеяться на что-то...
Если не будет верности Вам с его стороны, то хотя бы штамп, может, будет.
Отправлено 02 апреля 2014 - 07:27
Нет. Мы с ним очень долго выясняли отношения по этому поводу.Вопрос в том, готовы ли Вы принять эту жесткую реальность в нем.
У него со мной идеальный для него и для меня секс. Причина не в поиске секса. Он у него, что в 1-ом, что во 2-ом случае оказывался хуже, чем со мной.
Вот проблема:
Я не просто так написала, что мы друг у друга первые, я у него тоже первая, у него не было опыта с другими девушками. У нас с ним одинаково: у него и у меня до нашей встречи были годичные отношения, где мы просто ходили за ручку со своими парами. Его это беспокоит, что он не погулял.
У меня была ситуация (он о ней не знает), после которой я очень много осознала, стала больше ценить наши отношения, принимать его таким, какой он есть. Я все это осознала сама, без каких-либо его условий и влияния, т.к. он не знал ничего. Нет, я ему не изменяла и не собиралась изменять.
Я пытаюсь объяснить, что все не так просто.
У него в голове каша, он не может определиться, не знает ,что ему нужно.
Я анализируя его поведение делаю вывод, что он не уверен нужна ли я ему, его ли я женщина. Он сомневается, пытается сравнить, сравнение каждый раз оказывается в мою пользу, но окончательное решение принять он не может. Я вообще считаю, что ему нужно к психологу сходить, если он хочет понять себя, а если нет, то расставаться и не мучать меня.
Хотя говорит, что любит и тянет нас друг к другу.
В общем рассуждать можно бесконечно долго. Но единственным вариантом либо решения проблемы, либо вообще избавления от проблемы является расставание. Все, что я делала до этого, т.е. по-хорошему, на него действия не оказало.
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:41
Вообще-то я как раз имела ввиду расставание. Сколько можно надеяться и ждать?..Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить?
Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу. В общем я настроена решительно. Настрой то такой, но в душе расставаться с ним не хочу, а придется.
И вот еще.....во мне какая-то уверенность поселилась и спокойствие, не знаю к чему это........ Я вообще всегда прислушиваюсь к своей интуиции, она меня редко подводит, только сейчас понять пока не могу: либо у нас с ним в итоге все будет хорошо, либо у меня без него все будет хорошо.........незнаю......
Я и не хочу от него предложение сейчас получить, потому, что это будет результатом моего давления, мне нужно, чтобы он подумал сам. Ему нужно окончательно определиться нужна я ему или нет.
Дело ваше конечно, но прождать можно всю жизнь.
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:53
Я думаю сейчас не время мне звонить и спрашивать, что он решил. Я звонить не буду. Буду жить своей жизнью. Я считаю, что мы расстались, а что думает он непонятно.Вообще-то я как раз имела ввиду расставание. Сколько можно надеяться и ждать?..
А как еще???????? Он же со мной не встретился 1 апреля и даже не позвонил.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:00
Честно говоря, вы сейчас показываете ему свою слабость и нерешительность, нетвёрдость в данном вопросе. Как раз тем, что сами не соблюдаете поставленные вами сроки.Я звонить не буду, пусть думает. Вот только сколько же времени должно пройти? Должны же мы в итоге поговорить? Если я сама сейчас буду пытаться выяснить отношения, то все испорчу.
Вы сказали - поговорим 1 апреля. Это было ваше решение, значит вы должны довести дело до конца.
он так может ещё месяц проболтаться, а вы будете себя накручивать.
Вам нужно показать ему свою решительность. Чтобы он испугался, что ваши слова - это не пустой звук.
"Ну что, дорогой, срок подошёл. Что ты решил?"
Если начнёт что-то мямлить про то, что не знает что делать - честно, это всё враньё. Он знает что делать.
Знает, что менять он ничего не хочет и надеется, что вы пойдёте в итоге у него на поводу.
На это ему ответить: "Ну то есть ты не принял решения Жениться? Значит, до свидания".
И вот тут уже полагаться на судьбу, на его чувства и т.д.
Уходить однозначно. И если придёт, то принимать с кольцом.
А иначе - ещё 8 лет такое протянется.
Я вообще не считаю, что обязательно расходиться, если мужчина не женится. но это только в том случае, если женщину это не угнетает. если она даже без брака безоговорочно счастлива с ним.
Но раз у вас депрессия по этому поводу уже столько времени, да и вы сами ему поставили условия и чёткие сроки. Тогда уже, чтобы не потерять себя и совсем не сдаться - нужно уходить и не возвращаться, пока не придёт с кольцом.
Сейчас дадите слабину в этом вопросе, вот честно...потом можете уже не ждать кольца.
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:11
Давайте рассуждать логически. В каком случае вы желали бы продолжить отношения? В то, если он берет на себя ответственность и готов стать вашим мужем. Это ясно. Если он к этому готов, то где он? Почему не звонит? И его сестра говорит, что он не хочет жениться... Всё это говорит о том, что он не хочет становаиться вашим мужем. Это же очевидно.Я думаю сейчас не время мне звонить и спрашивать, что он решил. Я звонить не буду. Буду жить своей жизнью. Я считаю, что мы расстались, а что думает он непонятно.
А как еще???????? Он же со мной не встретился 1 апреля и даже не позвонил.
Но вы, так как он не позвонил. всё равно лелеете надежду, что он одумается...
Правильно, живите своей жизнью, поверьте в себя и своё счастье. Не поддавайтесь на его камбэки.
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:13
Понятно. что вы боитесь услышать то, чего не хотите. Но чтобы жить дальше. быть свободной вы должны быть в курсе того, что происходит. Расстались вы или у вас свадьба через месяц.
Будучи в подвешенном состоянии не начнешь жить с чистого листа.
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:19
Тут дело не просто в том, что я хочу замуж и детей, я хочу, чтобы он мне доказал, что любит меня, что выбирает меня. Только меня!Я вообще не считаю, что обязательно расходиться, если мужчина не женится. но это только в том случае, если женщину это не угнетает. если она даже без брака безоговорочно счастлива с ним. Но раз у вас депрессия по этому поводу уже столько времени, да и вы сами ему поставили условия и чёткие сроки. Тогда уже, чтобы не потерять себя и совсем не сдаться - нужно уходить и не возвращаться, пока не придёт с кольцом.
Я хочу так: либо расстаемся, либо он мне говорит: Я тебя люблю, хочу быть с тобой и женюсь на тебе, сделаю тебе в течении 2-х месяцев предложение, а сейчас мы начинаем жить вместе и налаживать отношения, налаживать доверие.
Да ну конечно я боюсь, я же его люблю. Я просто уверена, что сейчас он точно не определится. Он может быть определится когда меня потеряет.
Спасибо вам девочки

Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:21
Вот да, тоже соглашусь.Всё это говорит о том, что он не хочет становаиться вашим мужем. Это же очевидно.
Если бы он решил жениться, он бы уже появился. 1 апреля точно, а то и раньше.
Да и...у меня вообще сложилось впечатление, что он согласился на ваши условия со сроками...ну просто, чтобы...не знаю даже. Либо время потянуть, либо вам угодить.
Насколько я поняла, вы ему дали на раздумья как-то не много времени. Да?
Ну там неделю. Или сколько?
Просто, если мужчина действительно не может решить - чего же он хочет. То 1 недели мало для принятия такого судьбоносного решения.
А раз он согласился на такой короткий срок, значит он и не думал вовсе. решение у него уже было тогда, на момент вашего разговора.
И судя по его поведению, решение не в пользу брака...
Вы пожалуйста простите меня, если я слишком резка с вами. просто я сама нахожусь в подобной шкуре. И я тоже на много не могла решиться. И я понимаю, что сюсюканием мы вам не поможем.
Только резкий и объективный взгляд со стороны сможет вас расшевелить и заставить действовать.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:26
Тут дело не просто в том, что я хочу замуж и детей, я хочу, чтобы он мне доказал, что любит меня, что выбирает меня. Только меня!
Это понятно. И это естественное ваше желание. И очень адекватное.
Просто...ну вы же видите, что он вас не выбирает.
Во всяком случае в том виде, как вам надо.
так вот и не поддавайтесь на суррогат!
Да ну конечно я боюсь, я же его люблю.
И это тоже понятно. Я такая же))
просто сейчас вам уже пора решить, чего вы боитесь больше.
Или наоборот, чего вы хотите больше.
Он может быть определится когда меня потеряет.
Познакомившись с вашей историей, я уверена, что если он и решится на свадьбу, то точно именно после вашего расставания. Только после того, как потеряет вас и осознает свою потерю. не раньше.
Мне очень нравится одна фраза: "Бывшим можно пожелать только удачи. счастье они уже потеряли!"
Помните об этом)) и не вешайте нос!
Если он вас не выберет в итоге, просто помните, что это он вас потерял. А не вы его)
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:27
Так в том и смысл, вам же born_to_be_happy посоветовала хороший вариант:Тут дело не просто в том, что я хочу замуж и детей, я хочу, чтобы он мне доказал, что любит меня, что выбирает меня. Только меня!
Я хочу так: либо расстаемся, либо он мне говорит: Я тебя люблю, хочу быть с тобой и женюсь на тебе, сделаю тебе в течении 2-х месяцев предложение, а сейчас мы начинаем жить вместе и налаживать отношения, налаживать доверие.
Да ну конечно я боюсь, я же его люблю. Я просто уверена, что сейчас он точно не определится. Он может быть определится когда меня потеряет.
Спасибо вам девочки
1) Беседа. Не решил жениться? Прощай.
2) Расстались. Живете своей жизнью. Он там думает, или не думает. Потом приходит с кольцом. Или не приходит.
Вы же сами пишете. что надумает жениться если потеряет вас. Но он вас по сути не потерял, вы "висите" в воздухе до тех пор, пока не поговорите.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:32
Поверьте мне, очень представляю!
Вам нужно много сил на это и какой-нить очень действенный пинок.
Сил мы вам, к сожалению, дать не можем.
Но пинком обеспечим)))
Вы только не обижайтесь)
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:48
Он сам установил именно такой срок, я ему просто предложила срок его размышлений ограничить, а он сказал, что до конца марта, а 1-го апреля поговорим, т.е. 4-5 дней у него всего было.Да и...у меня вообще сложилось впечатление, что он согласился на ваши условия со сроками...ну просто, чтобы...не знаю даже. Либо время потянуть, либо вам угодить. Насколько я поняла, вы ему дали на раздумья как-то не много времени. Да?
Я позвонила, сказал, что вчера он спал (врет - сидел в контакте, поставил мне сердечко на 1-ну запись в 19:30 и в 11 вечера заходил, так что точно врет). Спросила готов ли он поговорить сегодня, он сказал: "Давай решим это попозже..... ближе к 6-ти часам......еще не вечер" Точечки - это мои вопросы "во сколько? и т.д." Сказала "хорошо", перезвоню в 6.
Боится он разговора. Ничего он конечно не решил. Он и не решит сейчас. Понимаете........он же очень инфантилен......ему бы поиграть, новую машину купить и т.д. А тут свадьба, да он вообще в шоке куда его тянут, а тут еще и плохие примеры его друзей.....
Пинок реально нужен!!!!!!!!!!!!!!! Я совсем не обижаюсь!!!!!!
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:52
Он явно хочет оставить всё как есть. Но это путь вникуда.
Мы вас искренне поддерживаем и желаем сил!
Будте стойкой, не идите на уступки. Пусть всё решится в 6 часов.
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:39
Он же ещё ребенок! Оставьте ребенка в покое. Пусть играет с мальчиками в машинки. У нас браки с несовершеннолетними запрещены.он же очень инфантилен......ему бы поиграть, новую машину купить и т.д. А тут свадьба, да он вообще в шоке куда его тянут, а тут еще и плохие примеры его друзей...
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:20
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:28