В общем, дорогая Кисска.
мой вам совет от всей души.
Во-первых, не ставьте мужчинам условий, которых вы не можете выполнить.
Вы же понимали, что вам будет сложно расстаться. Зачем тогда этот ультиматум?
Теперь придётся его выполнять.
Во-вторых. Раз вы договорились, что 1 апреля поговорите, к чему тогда это:
Девушки, как вы считаете, как поумнее-похитрее поступить: разговаривать с ним 1-го апреля или исчезнуть (ни звонить, ни писать, телефон выключить, в сеть не выходить, он правда может мне на работу позвонить и услушать мой голос), в общем дать ему еще время подумать ничего не обсуждая или все окончательно решить?
И вот это:
Я думаю так: звонить сама вообще не буду, если он позвонит я спрошу: "Ты что-то новое хотел мне сказать?", если нет, то скажу,что не хочу с ним встречаться и разговаривать не о чем. Пусть он дальше думает
Это уже на детские игры смахивает. Вы уж извините.
Как нужно поступить? Самой на контакт можно и не выходить. Но и не прятаться. И тем более никаких грубостей типа этого "Ты что-то новое хотел мне сказать?"
Дождаться его звонка. Встретиться. Спокойно выслушать, что он скажет.
Предложит расстаться - с лёгкостью и умиротворением отвечаете: "Хорошо, дорогой. У тебя было время подумать, это твой выбор, и я его принимаю".
Всё.
Расстаётесь. И живёте своей жизнью.
Восстанавливаетесь (конечно потом плакать будете в подушку, куда уж без этого), приходите в себя, и начинаете получать удовольствие от жизни без него.
Если это ваш мужчина, он увидит, что вы без него счастливы и ему...станет нужна такая добыча.
Возможно не сразу. Возможно даже он с кем-то попробует повстречаться.
Но вас это уже не волнует.
У вас СВОЯ жизнь.
Вы поймите вот что - не нужно его обвинять. Он не плохой. Он нормальный, хороший мужчина.
Просто...вы не обижайтесь что вам скажу.
Вы ему больше не интересна. Вы всё время рядом. Вы уже вся его, растворились в нём. А мужчина он охотник, понимаете?
Зачем ему добыча, которая сама за ним ходит.
мужчина женится (в большинстве своём), когда боится потерять свою женщину.
Когда ему нужно установить свои границы - она моя и чтобы больше никто сюда не претендовал.
Какой ему интерес на вас жениться?
Вы 8 лет вместе, и его всё устраивает. Всё удобно.
Дайте ему время. Ваш - вернётся.
А не вернётся - так насильно мил не будешь.
Главное не показывать своих эмоций, своей зависимости от него, привязанности.
Вам и так классно. Что с ним что без него.
У вас воя жизнь и свои интересы.
Говорю об этом так уверенно, потому что сама через это прохожу.
Почитайте книгу Шери Аргов "Как стать стервой". прошу не привязываться к слову стерва. я её прочитала, знаю о чём говорю - в данном случае книгу нужно было назвать Как стать самодостаточной женщиной. ну или Королевой - кому как нравится)
Счастья вам.