Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если мужчина не хочет жениться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#101 Дарьяшка

Дарьяшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 28 июля 2013 - 08:53

А мне кажется, самооценка не при чем. Все нормально с самооценкой.

Мне просто видится, что нормально - это когда никакие слова о бывших вообще не задевают и не врезаются в память, мне какое дело должно быть, это же было до меня, а сейчас он со мной же. По себе заметила, что когда я сама собой увлечена и себе нравлюсь, мне хоть 1000 раз пробывшую расскажи, женится он там хотел, да хоть венчаться, хоть дворец ей строить. Мой внутренний мир от этого непоколебим и мне не страшно его терять. При таком поведении с моей стороны у меня всегда отношения только развиваются и процветают и мужчина на все готов, на все! Как только меня начинают задевать слова его, я привязываюсь чуть-чуть, и слова могут пошатнуть мое настроение - все, мужчина чувствует неуверенность эту и интерес его тает, у него появляются сомнения, и в итоге он начинает тянуть резинку от трусов. Над собой надо работать и все и не бояться его потерять.

Он сам все предложит, если у женщины будет соответствующий внутренний мир, а ходить вокруг него и думать, как ему намекнуть, да как рассказать про замуж, за уши тянуть, это не по мне, один профукает, другой найдется. Все эти хождения - от страха потерять и от неуверенности в себе. Мужчина когда хочет по-настоящему - он женится и его ничего не остановит. На все остальное нужны эти три кавалера по Нарушевичу и абсолютно пагубна досрочная верность. Не готов - до свидания или будем гулять и кушать мороженое, а потом пока, у меня по списку сегодня еще кино, ресторан и карусели.
  • 4

#102 БелыйЦветик

БелыйЦветик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов Россия

Отправлено 28 июля 2013 - 09:57

Хм... интересно. мой муж сказал, что если я так сильно хочу, можем расписаться,но ему все равно. При том упомянул, что его прошлая жена жила с ним граж. браком 6 лет И НИ РАЗУ (!) ни заикнулась о штампе(как бы поставил в пример). а поженились они чисто формально чтоб квартиру дали. Я понимаю, что в принципе жинитьба не даст ему больше ответственности,т.к. он супер ответственный, а мне больше уверенности, т.к. я супер уверенна. Просто для меня гордость насить кольцо и быть замужем. Я боюсь, что он меня поведет в ЗАГС как и с прошлой женой - просто так и даже без свидетелей. мне бы хоть родителей пригласить... и тайно мечтаю о каком-нибудь нарядном платье! (хотя я читала, что многие в Г.Б. чувствуют себя "подругой", а я на 100% женой. Когда у нас был первый раз, он сказал: "теперь ты моя жена")
  • 0

#103 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 28 июля 2013 - 12:46

Я рассказала ему все... я плакала и говорила.. а он обнимал меня и целовал.. И такими глазами на меня смотрел... это что то...) А потом сказал, что я глупенькая, что он очень хочет чтобы я была его женой... и прожить со мной всю жизнь, что он забыл уже давно то, как страшный сон.. И очень рад, что я у него есть... и что я лучшее, что было у него в жизни) А про секс он сказал, что это просто мтечение обстоятельств, и я самая красивая и желанная для него... Вот... я думаю... декабрь? Говорят что выйти замуж в декабре - звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче. И как раз отпуск вторая половина у нас будет там) Рапишемся и уедем к морю :angel: .

Спасибо Вам девочки за все)
  • 10

#104 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 28 июля 2013 - 17:42

Ура, kittytheone, поздравляю! :give_rose:Можно сказать, что вы теперь - невеста, даже? :)
Вот такая красивая история, "Как мы kittytheone замуж выдавали" :angel:
Заметьте, девочки, наши мужчины - замечательные, как ни крути, я вот тоже недавно еще раз в этом убедилась.
:wub: :092-pilka:
  • 6

#105 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 28 июля 2013 - 18:19

Я рассказала ему все... я плакала и говорила.. а он обнимал меня и целовал.. И такими глазами на меня смотрел... это что то...) А потом сказал, что я глупенькая, что он очень хочет чтобы я была его женой... и прожить со мной всю жизнь, что он забыл уже давно то, как страшный сон.. И очень рад, что я у него есть... и что я лучшее, что было у него в жизни) А про секс он сказал, что это просто мтечение обстоятельств, и я самая красивая и желанная для него... Вот... я думаю... декабрь? Говорят что выйти замуж в декабре - звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче. И как раз отпуск вторая половина у нас будет там) Рапишемся и уедем к морю :angel: .

Супер! Рада за вас! (А что это про декабрь? Примета такая?)
  • 0

#106 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 29 июля 2013 - 02:03

Супер! Рада за вас! (А что это про декабрь? Примета такая?)

угу, народные приметы..

выйти замуж в январе - рано овдоветь,
выйти замуж в феврале - жить в согласии с мужем,
выйти замуж в марте - жить на чужой стороне,
выйти замуж в апреле - пользоваться переменным счастьем,
выйти замуж в мае - увидеть измену в собственном доме,
выйти замуж в июне - медовый месяц будет продолжаться всю жизнь,
выйти замуж в июле - сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания,
выйти замуж в августе - муж будет и возлюбленным, и другом,
выйти замуж в сентябре - тихая и спокойная жизнь,
выйти замуж в октябре - жизнь будет трудной и тяжелой,
выйти замуж в ноябре - очень богатая жизнь,
выйти замуж в декабре - звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче

мне всегда больше всего июнь и декабрь нравился) Но до июня ждать очень долго)
  • 0

#107 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 29 июля 2013 - 03:05

Про приметы. Повспоминала по родне/знакомым, кто когда женились. Вообще ни один раз не совпал с этими приметами. :)
Катя, поздравляю с ясностью и радостью! :)
  • 0

#108 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 29 июля 2013 - 03:13

Sveta S, спасибо!
  • 0

#109 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 29 июля 2013 - 08:59

kittytheone, читала всю Вашу темку, переживала, хорошо, что зря. От всей души рада за Вас :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#110 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 29 июля 2013 - 09:03

ViraVera, спасибо. С Вам тоже желаю, чтобы у Вас все было супер... крепкая семья и чистая любовь на долгие годы)
  • 0

#111 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 29 июля 2013 - 09:05

А вообще конечно это такой парадокс, что вчера год был) Забавно)
  • 0

#112 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 29 июля 2013 - 09:18

kittytheone, спасибо :)
  • 0

#113 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 июля 2013 - 09:19

Урраааа))) вы настоящая умница и настоящая женщина)) я восхищена)))
  • 2

#114 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 июля 2013 - 11:14

Спасибо за прекрасную новость!!!
Очень за Вас рада!! Будьте самой прекрасной невестой и самой прекрасной женой своего мжчины!!!))))))
  • 0

#115 Jaan

Jaan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 3 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:58

kittytheone желаю вам огромного счастья и душевного равновесия!
  • 1

#116 Анюта Купорева

Анюта Купорева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2013 - 13:21

Я немного не об этом... У нее например дуршлаг бородатых времен... старый, поцарапаный. Я - надо новый купить. Она - Зачем, это же нормальный еще. Шторки и всякие коврики для нее - нафиг надо, скопища пыли и грязи, только мыть их потом. И все в таком роде...

Господи... читаю переписку, и просто удивляюсь, насколько у меня похожая ситуация. и отношения с мамой у него тоже такие..., и ее позиция жизненная тоже.. девочки, что же, что же делать???
  • 0

#117 Анюта Купорева

Анюта Купорева

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 октября 2013 - 15:11

дочитала до конца..так за тебя рада!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: поздравляю!
  • 0

#118 Родная_

Родная_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 5 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 17 октября 2013 - 05:13

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Живем 2 года вместе. Любим друг друга. Жениться не хочет. Я говорила ему, что хочу быть его женой, хочу деток ему родить. Говорит, что надо жить настоящим, что нам хорошо сейчас вдвоем вместе, хорошо сейчас и в будущем значит тоже будет хорошо.
Я не хочу уходить от него. Но его раздражает, если я начинаю говорить о семье или о детях, он начинает злиться на меня. В эти моменты я просто не знаю, что делать, как себя вести дальше. Во мне начинают появляться сомнения, что я не та женщина, которую он мечтает видеть своей женой, и что ему со мной просто удобно.
Еще у нас за 2 года совместной жизни до сих пор бюджет у каждого свой. Причем я прошу когда у него что-то, он потом спрашивает, когда я ему смогу вернуть деньги. Например, прошу у него платье. А он мне: "А ты с зарплаты сможешь мне отдать деньги за него?".
Я также спрашивала его об этом: "Мы живем как семья? у нас общий бюджет или нет?" Он отвечал, что мы живем как семья, и бюджет у нас общий. А в итоге, снова, когда что прошу, он потом просит вернуть мне деньги. И при этом он не жадный.
  • 0

#119 Jaan

Jaan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:34

#118 Natka_Natka

Сбивчивая история у вас, просит вернуть деньги но при этом не жадный. На мой взгляд зачем такой мужчина вообще нужен, удобно устроился и альфонсить неплохо умудряется, только ваши биологические часики тикают, не забывайте. ИМХО конечно
  • 0

#120 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:48

Вы - маленькая, оооочень маленькая девочка, вам 3 года, у вас есть желания, но вы не знаете, что с ними делать... и вот живете. В ожидании чуда, в таком застывшем состоянии "я этого хочу, но не знаю, откуда именно мне это упадет". И беззащитность такая в глазах.

Ну мне мой в таком случае говорит - " Хочешь? Пойди на работу, заработай и купи себе . В чем проблема то?)"
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки