Мне просто видится, что нормально - это когда никакие слова о бывших вообще не задевают и не врезаются в память, мне какое дело должно быть, это же было до меня, а сейчас он со мной же. По себе заметила, что когда я сама собой увлечена и себе нравлюсь, мне хоть 1000 раз пробывшую расскажи, женится он там хотел, да хоть венчаться, хоть дворец ей строить. Мой внутренний мир от этого непоколебим и мне не страшно его терять. При таком поведении с моей стороны у меня всегда отношения только развиваются и процветают и мужчина на все готов, на все! Как только меня начинают задевать слова его, я привязываюсь чуть-чуть, и слова могут пошатнуть мое настроение - все, мужчина чувствует неуверенность эту и интерес его тает, у него появляются сомнения, и в итоге он начинает тянуть резинку от трусов. Над собой надо работать и все и не бояться его потерять.А мне кажется, самооценка не при чем. Все нормально с самооценкой.
Он сам все предложит, если у женщины будет соответствующий внутренний мир, а ходить вокруг него и думать, как ему намекнуть, да как рассказать про замуж, за уши тянуть, это не по мне, один профукает, другой найдется. Все эти хождения - от страха потерять и от неуверенности в себе. Мужчина когда хочет по-настоящему - он женится и его ничего не остановит. На все остальное нужны эти три кавалера по Нарушевичу и абсолютно пагубна досрочная верность. Не готов - до свидания или будем гулять и кушать мороженое, а потом пока, у меня по списку сегодня еще кино, ресторан и карусели.