Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если мужчина не хочет жениться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#81 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 04 июля 2013 - 12:27

Да, (у меня тоже такое, кстати, есть), чистая девушка, живет у него, фактически с ребенком еще возится (его мамой), все за всеми убирает, готовит, моет да еще РАБОТАЕТ... и при этом всем боится сказать, что ее изрядно достала такая ситуация, ребята. Может, обо мне тоже кто-нибудь позаботится? О моих чувствах, желаниях, а они есть! :)

Вооо!!! И я о том!! прочитала аннотацию к фильму "Брак по-итальянски", чем-то напомнил эту ситуацию)) но там героиня больше 20 лет ждала предложения руки и сердца, а потом хитростью его получила. Но мне кажется, что так долго ждать нельзя.
  • 0

#82 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 04 июля 2013 - 12:29

Однозначно нельзя, даже пока мама вернется ждать нельзя, так что, kittytheone, даем вам месяц (сколько там до приезда мамы), чтобы вы поговорили с Любимым, а лучше вообще сегодня :)
  • 0

#83 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 04 июля 2013 - 12:55

Однозначно нельзя, даже пока мама вернется ждать нельзя, так что, kittytheone, даем вам месяц (сколько там до приезда мамы), чтобы вы поговорили с Любимым, а лучше вообще сегодня

Я думаю как это сделать... просто... когда начинаю проворачивать сценарии разговора... то начинается все за здравие, а заканчивается заупокой) Но, может быть даже сегодня поговорю... много мыслей потому что...
  • 2

#84 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 04 июля 2013 - 13:49

Я думаю как это сделать... просто... когда начинаю проворачивать сценарии разговора... то начинается все за здравие, а заканчивается заупокой) Но, может быть даже сегодня поговорю... много мыслей потому что...

Удачи! И ничего не бойтесь, по крайней мере, вы знаете свои желания и понимаете, чего хотите :)
  • 0

#85 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 04 июля 2013 - 14:12

главное чтобы это были конструктивные мысли а не эмоции а то он улизнет от разговора. начнет вас успокаивать а конкретики не услышите.
  • 0

#86 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 04 июля 2013 - 15:01

Короче мы поговорили...

Я, к сожалению, соврала... Рассказала, что с психологом (я и правда начала к нему ходить, самооценку откоректировать) обсуждали мои желания... типа что я на самом деле хочу.. начали обсуждать, почему я это нереализую... И что при обсуждении (а тут я Нарушевича вспомнила, с его "если мужчина с отношениях стремиться к наслаждениям, а не к отвественности, то типа жениться не собирается и его "Пусть все идет как идет, не хочу ничего планировать и прочее)... и типа "Я не знаю что и думать, я в расстройстве, я тебе верю... но она професиионал и заставила меня сомневаться, я расстроилась(( Может мне не ходить к ней больше?... И с этой темы я начла спрашивать... Типа... ну убеди меня что это не правда..."

Короче по итогам... Он считает меня женой. Джае удивился, почему я так не думаю... По поводу детей он сказал, что хочет, но "Как тут можно заводить детей, если мать недавно из-за 40 тысяч хотела его выгнать" (это и паравда было... младшенький-любимчик просил денег на машину, я об этом писала на форуме), Я сказала, что мне уже 30... Он сказал, что думает сейчас как решить это проблему... Либо в ипотеку лезть, но нужны деньги (и да... это тоже правда, он сейчас ищет варианты по смене работы) или землю "как Андрюха" (это тот к котрому в субботу ездили, который дом строить начал)...

Один момент не получился... когда мне сказали... "Ну как тебе эту увереность дать? Ну хочешь я тебя в квартиру пропишу? (Я понятно отказалась) Или ты в ЗАГС хочешь? Но ты же пониамешь что штамп в паспотре он не придает уверености и не добавляет мужчине ответственности?? Или ты свадьбу хочешь? (а свадьбу я на самом деле не хочу)... Я не нашлась что ответить... Но я сказала, что считаю, что ребенок должен в законном браке рождаться... ОН согласился и сказал: "Ну да, можно тогда чисто для формальности сходить печать поставть" Так что "печать" будет когда будем ребенка планировать, а ребенка будем планировать когда с жильем решим вопрос... чем он сейчас и занят... Я успокоилась... Мне хорошо)
  • 0

#87 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 04 июля 2013 - 15:09

А еще...))) Еще до разговора, я сегодня на работе устала ппц... стресс сплошной, еще тут переживания. Села в машину, когад он меня забирать приехал.. Он: "Кися у меня уставшая сегодня опять?" Я покивала молча... Он: "Ну давай.. рассказывай, жалуйся.." Он САМ!!! Предложил мне мои проблемы ему рассказать) Какой же он у меня молодец все таки)
  • 3

#88 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 04 июля 2013 - 16:03

ОН согласился и сказал: "Ну да, можно тогда чисто для формальности сходить печать поставть"

Вот и мне муж так же говорил примерно, для них женитьба не так важна, это у нас много мыслей на эту тему...на и на другие тоже :) Ну слава БОгу, что вы спокойны, спокойствие женщины - самое главное :)

Про психолога хорошо придумали, вообще-то Нарушевич так и говорил, при разговоре с мужем можно опираться на них, психологов, чтобы если что, ответственность на психологе была :P Как бы тут лжи и нет, потому что мы вам все по лекциям Нарушевича говорили, а он и есть ведический психолог. В 64 искусства ведической жены есть пункт:
56. Умение обмана («об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).
Если просто слово "ходила" опустить, то вы как ведическая жена поступаете, а так мы все учимся :)
Рада за вас, ажсамой тоже хорошо стало :)
  • 0

#89 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 05 июля 2013 - 06:43

мне кажется, что вам надо было сказать, да хочу штамп в паспорте и сейчас, а не когда будем ребенка делать. потому что когда будет квартира, когда будет ребенок это еще вилами по воде писано. и это сейчас вы в эйфории, а пройдет месяца 2-3 и опять сомнения начнутся.

хотя это прогресс, конечно, с вашей стороны))) вы прелесть))) и нашлись как потактичнее все преподнести)) вот она женская хитрость и мудрость)))
  • 3

#90 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 05 июля 2013 - 07:37

kirava,Мари, Спасибо вам девочки) За ваши мудрые советы и правильные вопросы... Так бы и сидела сомневалась :give_rose:
  • 0

#91 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 05 июля 2013 - 08:03

kirava,Мари, Спасибо вам девочки) За ваши мудрые советы и правильные вопросы... Так бы и сидела сомневалась :give_rose:

Солнце, вы прекрасны))) смотрю на вашу аву, вижу грустные глаза на милом личике и так хочется, чтобы вы были счастливы)))
  • 1

#92 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 05 июля 2013 - 08:18

kirava, спасибо) вам тоже большого женского счастья...

А так то... я поидее счастливый человек... Я часто об этом думаю и Бога благодарю, что вокруг меня так много хороших людей)
  • 0

#93 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 05 июля 2013 - 08:19

kirava, спасибо) вам тоже большого женского счастья...

А так то... я поидее счастливый человек... Я часто об этом думаю и Бога благодарю, что вокруг меня так много хороших людей)

поэтому они вам и встречаются)) Благодарю за пожелание)) вы чудо))
  • 0

#94 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 05 июля 2013 - 13:46

В 64 искусства ведической жены есть пункт: 56. Умение обмана («об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).

вот это да :lol:

Девочки! вспомнился мне фильм "Обещать-не значит жениться" http://www.kinopoisk.ru/film/392557/
Он не отличается умом и сообразительностью, но зато яркий, приятный и дает отдых уму!! Там много известных актеров.
Очень в тему!!Там тоже была ситуация, когда пара долго жила вместе,а он все не делал предложение, его и так все устраивало, а ее это печалило.... :rolleyes:
  • 0

#95 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 27 июля 2013 - 17:30

Я нашла, где собака зарыта... Причем неожиданно, во время тренинга, когда письмо обид ему писала... Я просто... почему для меня ТАК важна эта печать!

Внеезапно из меня выплыло следующее... Многие наверное знают про ту ситуацию с бывшей, когда мы чуть не разошлись. И в самом начале отношений он сказал, мне прямо это в память врезалось "Я хотел на ней жениться, хотел детей, на свадьбу копил".. И тут на тренинге внезапно выплыло, что яточень боюсь так и остаться навсегда ее тенью.. Что он никогда не будет меня любить так, как он ее любил... И для меня этот вопрос поэтому настолько приницпиален... Типа... на ней хотел жениться, а на мне типа и не очень вроде бы... значит ее любил на всю катушку... а меня так? Для меня это тождественные понятия в голове... Поэтому меня так от этого колбасит... вот... думаю ему все это рассказать... мягко конечно
  • 0

#96 Мари

Мари

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • 2 Спасибо
РФ

Отправлено 27 июля 2013 - 18:11

думаю ему все это рассказать... мягко конечно

Замечательный повод не откладывать свадьбу на потом :) Осенью, кстати, особенно в бархатный сезон, получаются очень красивые свадьбы :) :drinks:
  • 0

#97 Дарьяшка

Дарьяшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 27 июля 2013 - 19:15

И в самом начале отношений он сказал, мне прямо это в память врезалось "Я хотел на ней жениться, хотел детей, на свадьбу копил".. И тут на тренинге внезапно выплыло, что яточень боюсь так и остаться навсегда ее тенью.. Что он никогда не будет меня любить так, как он ее любил...

Читала и сердце колотилось... у меня то же самое в отношениях. Ох уж эти бывшие и разговоры о них.
Самооценку нам поднимать нужно
  • 0

#98 MarusyaUA

MarusyaUA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 8 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 28 июля 2013 - 06:06

Читала и сердце колотилось... у меня то же самое в отношениях. Ох уж эти бывшие и разговоры о них.
Самооценку нам поднимать нужно

А мне кажется, самооценка не при чем. Все нормально с самооценкой. После таких слов о бывшей, я бы уже трусилась вся... А как иначе??? Если прозвучали такие слова, их же не сотрешь из памяти! По этому поводу из личного опыта расскажу:
Мой родной брат встречался со своей одноклассницей, начали они встречаться, когда поступили в вузы, встретились случайно через год после школы и влюбились моментально, все закрутилось. Через пару лет она стала часто оставаться у нас, еще через пару стала жить в нашей семье. В общем, водил он ее так 7 лет. Потом я познакомилась со своим любимым и через три месяца знакомства (не сожительства) мы решили пожениться. Когда мы сказали эту новость моему брату, его глаза округлились и так и остались в этом положении надолго - они с его девушкой были в настоящем ШОКЕ, сначала говороили, что мы просто с ума сошли и пожалеем (ведь мы решили повенчаться прежде всего, о свадьбе даже не думали поначалу). Потом их шок сменеился дикой тоской: ведь мы, едва зная друг друга способны на такое решиться, а она будучи 7 лет вместе, до сих пор не уверенны ни в чем. В итоге через две недели брат сделал предложение своей девушке. Не скрывая сказал, что это мы вдохновили его подумать: сколько уже можно так жить и кто она для него на самом деле. Благодарил нас за позитивный пример)))) свадьбы мы сыграли с разницей в неделю, у все нас уже по двое детишек.
Это я все к тому вела, что его девушка,уже жена, все это время ждала предложения, не признаваясь в этом. И были сто раз разговоры-самоанализ между ними: почему она хочет штапм в паспорте и что он ничего не решает и что и так они любят друг друга и им хорошо.
И абсолютно любая девушка хочет быть женой, даже если ей "это не важно", но она получит предложение, она что- откажет?? Есть такая в природе? Нет. И это не надо анализировать: для любой девушки это важно- получить предложение от своего принца, это нормально. Это абсолютно естественно и так есть.

Девочки, желаю вам всем, дорогие, стать женами и спутницами своих мужчин!
  • 4

#99 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 28 июля 2013 - 07:46

Замечательный повод не откладывать свадьбу на потом

спасибо... но после того, что raml в той теме написала, я уже ни в чем не уверена) но поговорить все равно надо!
  • 0

#100 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 28 июля 2013 - 07:47

надо думать о том, что в любом случае все будет хорошо, даже если не будет так, как нам сейчас хочется, Бог нас любит и делает для нас так как лучше, даже если мы сейчас это не понимаем.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки