У каждой из нас есть своя любимая молитва, которая уже не раз проверена на практике, которая действует!
Предлагаю делиться своими любимыми молитвами здесь.
Начну со своей любимой....
Я доверяю тебе так,
Как я сама себе не верю,
Ведь ТЫ – Доверия Очаг
И Чистой Веры Проявленье.
Ты так заботлива ко мне
О, Совершенная Забота,
Творящая все на Земле,
О, как светла Твоя Работа!
И я молю Тебя, о Мать,
Дай силы мне и дай уменье
Тебя ни в чем не огорчать
И продвигаться в Восхожденьи.
Дай силы радовать Тебя
И быть достойной Совершенства,
Которое Ты мне дала
С Любовью и большой Надеждой.
Ты сделала свои Цветком
Меня, О Древо Жизни Вечной,
Молю, дай сил мне стать Плодом
Твоих стараний бесконечных.
Я люблю Божественность во всех Проявлениях конечно, но ближе всех мне образ Матери-Богини... и Девы Марии, и Шри Лакшми, Шри Дурги, Шри Радхи.. и Берегини, и Лады-Матушки, и Исиды, и Афины... и всех-привсех

Представляете, какой был у меня восторг, когда я узнала, что все эти Божественные формы - это одно целое Божественное Начало!)) Просто разные проявления Её для разных народов..
Более того, и мужские и женские инкарнации Божественной Любви - едины.
Где-то я читала: "Если бы Иисус, Мохаммед, Кришна и другие собрались вместе в одной комнате, они бы не спорили. Они были бы отнеслись друг к другу с любовью и уважением".
А что еще более удивительно и прекрасно - то, что энергии ВСЕХ святых, приходивших когда-либо на землю оставили свой след в энергетике каждого живущего на этой земле человека. В его ауре, чакрах, тонкой энергетической системе.
Те, кто когда-либо занимался йогой, знают что есть 7 чакр.
Так вот

И вот какая получается картина:
Чакра ---------------- Качество ---------------------------------------- Божество
Муладхара --------- невинность, мудрость, чистота ---------- Шри Ганеша
(первая чакра)
Свадистан --------- творчество, красота, эстетика ------------ Шри Брахмадева и Шри Сарасвати
(вторая чакра)
Набхи --------------- удовлетворение, мир, счастье ------------ Шри Лакшми и Шри Вишну
(третья чакра)
Войд ----------------- чистые знания, самодисциплина ------------- 10 святых Учителей
(область всего живота) --------------------------------------------------- (Мохаммед, Авраам, Моисей,
-------------------------------------------------- ---------------------------------Заратустра, Лао Дзы, Конфуций,
-------------------------------------------------- -------------------------------- Сократ, Раджа Джанака, Гуру
-------------------------------------------------- ---------------------------------Нанака, Саи Баба из Ширди)
Анахата ------------- любовь, Дух, защищенность ---------------- Шри Дурга, Шри Сита, Шри Рама,
-------------------------- уверенность-------------------------------------Шри Шива, Шри Парвати
Вишудди ------------ радость коллективности, уважение, ------ Шри Радха, Шри Кришна, Шри
---------------------------дипломатия, игривость-----------------------Вишнумайя, Шри Яшода Мата
Агия ------------------ всепрощение, свет, тишина, покой --------- Господь Иисус и Мать Мария, Шри
-------------------------чувство юмора (Будда)--------------------------Будда, Шри Махавира, Шри Махаганеша
Сахасрара ---------- интеграция всех энергий, связь с ---------- первозданные Мать и Отец -
-------------------------- Божественностью (с санскр. "йога")---------Шри Ади Шакти, Шри Садашива
В зависимости от того, какое качество вы хотите улучшить, пробудить в себе - можно молиться соответствующему Божеству и получать Его благословения.
Надеюсь, вам пригодится

А напоследок, еще один вам подарочек - моя "УТРЕННЯЯ МОЛИТВА"
«Пусть я буду радостью для всех!»
Вот девиз сегодняшнего дня.
С радостью везде нас ждет успех,
С радостью нам легче все принять.
С радостью нам веселее жить,
Ведь она – лекарство от тоски,
И подарки лучше не найти,
Чем разливы радости-реки!..
Чтобы жизнь родных и жизнь твоя
Не приобретала серый цвет,