А до этого были непонятно кто))) Не мужчины)))
Да, чуда не случилось, если и был психолог, прославиться ему не получится)
не те мужчины, значит, были))
я думаю, там все без психолога обошлось)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:23
А до этого были непонятно кто))) Не мужчины)))
не те мужчины, значит, были))
я думаю, там все без психолога обошлось)
Отправлено 29 декабря 2016 - 12:43
А что вас в собчак так не устраивает? Я иногда захожу на ее страницу, вполне адекватная дама, чтоткасается семейной жизни, буквально на днях видела у нее пост, она там всех мягко осадила, что вполне правильно, т.к свою жизнь на показ она выставлять не обязана. Да и потом, она женщина, а женшинам свойственны эмоции, женщины вполне могуттсначала одно говорить, потом другое. Вы же тоже женщина , сами понимаете, как это бывает. Сегодня одно хочется, завтра другое. На то мы и женщины.А до этого были непонятно кто))) Не мужчины)))
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:43
А чего вообще к ней прицепились? Живет человек и живет, какая нам разница?
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:12
Вот и я не понимаю. О себе думать надо, а не о другихА чего вообще к ней прицепились? Живет человек и живет, какая нам разница?
Отправлено 09 января 2017 - 17:09
А что вас в собчак так не устраивает? Я иногда захожу на ее страницу, вполне адекватная дама, что касается семейной жизни, буквально на днях видела у нее пост, она там всех мягко осадила, что вполне правильно, т.к свою жизнь на показ она выставлять не обязана. Да и потом, она женщина, а женщинам свойственны эмоции, женщины вполне могут сначала одно говорить, потом другое. Вы же тоже женщина , сами понимаете, как это бывает. Сегодня одно хочется, завтра другое. На то мы и женщины.
Ну да, это же совершенно нормально, обзывать детей гадёнышами и выблядками, а потом их любить. Просто мы, женщины, такие эмоциональные...
Отправлено 09 января 2017 - 17:32
Ну да, это же совершенно нормально, обзывать детей гадёнышами и выблядками, а потом их любить. Просто мы, женщины, такие эмоциональные...
Да, нормально. А что, надо было пойти стерилизоваться?
Отправлено 09 января 2017 - 19:48
Говорит такое про детей или взрослых - нет, не нормально, а меняться, любить детей - более чем. Мне сестра иногда припоминает, что я говорила года три-четыре назад, и я думаю - какая ж я была глупая! Мнение о многих важных вещах поменялось кардинально.Ну да, это же совершенно нормально, обзывать детей гадёнышами и выблядками, а потом их любить. Просто мы, женщины, такие эмоциональные...
Отправлено 09 января 2017 - 20:00
Какие все вокруг добрые и всепрощающие! Но я уверена, что если бы ваших детей какая-то тётка обзывать, вы бы на неё фурией накинулись. А так отвлечённо можно что угодно говорить, всем прощать и любить всё человечество. Пока лично тебя это не коснётся.
Отправлено 10 января 2017 - 07:28
А лично Вас как это касается?
Попробуйте хотя бы отвлеченно быть доброй и прощающей.
Отправлено 10 января 2017 - 08:49
Какие все вокруг добрые и всепрощающие! Но я уверена, что если бы ваших детей какая-то тётка обзывать, вы бы на неё фурией накинулись. А так отвлечённо можно что угодно говорить, всем прощать и любить всё человечество. Пока лично тебя это не коснётся.
А вам что с того? Пока выходит, что у кого-то корова телится, а у вас болит.
Отправлено 10 января 2017 - 13:25
Наскошько я помню у вас нет детей. Да и вашего ребенка или ребенка вашей знакомой она обзывала? Почему вас собчак так зацепила? Почему не тетя глаша из соседнено подъезда, например?Какие все вокруг добрые и всепрощающие! Но я уверена, что если бы ваших детей какая-то тётка обзывать, вы бы на неё фурией накинулись. А так отвлечённо можно что угодно говорить, всем прощать и любить всё человечество. Пока лично тебя это не коснётся.
Отправлено 13 января 2017 - 17:03
Попробуйте хотя бы отвлеченно быть доброй и прощающей.
Фигушки! Была я доброй и хорошей лет до 30, это выгодно для окружающих, но для тебя самой это вредно, на тебе все едут. И в работе, и в личной жизни...
Так что теперь я учусь отстаивать свои границы и периодически напоминать самой себе о своей ценности. А там, глядишь, и окружающие подтянутся.
Отправлено 13 января 2017 - 17:07
Наскошько я помню у вас нет детей. Да и вашего ребенка или ребенка вашей знакомой она обзывала? Почему вас собчак так зацепила? Почему не тетя глаша из соседнено подъезда, например?
Если я скажу, условно, про тётю Глашу, я опять услышу, что я вижу только плохое, мне показалось и вообще, возможно, всё на самом деле не так, как я представляю. А ту пример публичный достаточно.
Но я уже вижу, откуда растут ноги у равнодушия, которому многие люди ужасаются. "Меня лично не задели, поэтому я пройду мимо". Люди возмущаются, когда на улице лежит человек (ему стало плохо), а прохожие проходят мимо. Ничего плохого они не делают, это просто равнодушие. Но для данного человека убийственное.
А начинается с малого, с "необращения внимания".
К тому же, я могу подумать, если вы считаете, что называть детей нецензурными словами это нормально, мне жаль ваших будущих детей. Вы не сможете их, если понадобится, защитить.
Отправлено 13 января 2017 - 17:45
Воу воу))) что то вас не туда понесло. Во первых. " всеравночтотамусобчактвориться"- это не вселенское равнодушие, это действительно не важно, что там у нее в жизни. Я вот жила и не знала, что она там про детей говорит. Представляете?? Вы себе представляете, я и новости не смотрю, просто потому, что все что там говорят, это лишь массовая потребность и далеко не истина. Что до звезд эстрады, мне все равно, как там киркоров с пугачевой или галкиным, или с кем там они на этот раз, что о ком говорят. У меня есть чем заняться, есть люди наиболее приоритетные. И лично я всегда готова помочь старушке перейти дорогу, и мы, увы не раз в последнии месяцы очевидцы аварий из за снега, и знаете, мимо не проезжаем. И не стоит переходить на личности, и совсем не надо жалеть моих будущих детей, за них я постою, если нужно. И если уж вдруг так случится, что та самая собчак что то скажет про моего ребенка, то я не буду молчать. Но собирать всякую грязь из новостей и интернета... Нет уж) хотите мир изменить и вселенскую несправедливость? Ну так с себя начните. Если собчак задевает, значит это же и вас есть. Это не я сказала, это психология. У шафрановой буквально вчера услышала.Если я скажу, условно, про тётю Глашу, я опять услышу, что я вижу только плохое, мне показалось и вообще, возможно, всё на самом деле не так, как я представляю. А ту пример публичный достаточно.
Но я уже вижу, откуда растут ноги у равнодушия, которому многие люди ужасаются. "Меня лично не задели, поэтому я пройду мимо". Люди возмущаются, когда на улице лежит человек (ему стало плохо), а прохожие проходят мимо. Ничего плохого они не делают, это просто равнодушие. Но для данного человека убийственное.
А начинается с малого, с "необращения внимания".
К тому же, я могу подумать, если вы считаете, что называть детей нецензурными словами это нормально, мне жаль ваших будущих детей. Вы не сможете их, если понадобится, защитить.
Отправлено 13 января 2017 - 17:50
А кто ж вам мешает говорить "нет" по доброму? Не хотите, не делайте, не пускайте в свои границы.Фигушки! Была я доброй и хорошей лет до 30, это выгодно для окружающих, но для тебя самой это вредно, на тебе все едут. И в работе, и в личной жизни...
Так что теперь я учусь отстаивать свои границы и периодически напоминать самой себе о своей ценности. А там, глядишь, и окружающие подтянутся.
Отправлено 13 января 2017 - 20:08
Если так печетесь о своих границах, то и сами наружу не гуляйте. А то как сплетни тереть, так все не уйметесь.Так что теперь я учусь отстаивать свои границы
Отправлено 13 января 2017 - 20:21
Если бы все сидели, молчали в тряпочку, разбираясь в душе со своими тараканами, то не было бы ни форумов (любой направленности), ни интернета. Люди сидели бы на планете "земля" и молчали. Никто бы не спрашивал советов и никто бы их не давал.
Отправлено 13 января 2017 - 20:24
Отправлено 14 января 2017 - 07:27
Отправлено 15 января 2017 - 21:24
А чего вы так переживаете? Сами же казали, что женщины существа эмоциональные. Сегодня сказала оно, завтра другое. Вчера обозвала детей сволочами, сегодня воркует над младенцем. Это же нормально и естественно. Разве нет?