Какие вы все добрые, девочки.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:33
#2262 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:39
Потому что не надо писать чушь.Какие вы все добрые, девочки.
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:43
Потому что не надо писать чушь.
Я сама решу, что мне писать, что не писать. Для вас чушь, для меня нет.
#2264 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 15:43
Тогда не нужно свою личную чушь выдавать за истинуЯ сама решу, что мне писать, что не писать. Для вас чушь, для меня нет.
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:19
Надо просить мужа делать ребенку массаж внутриутробно. У него и инструмент есть, и денег платить не надо будет. И сам муж с этого некоторые бонусы получит)))
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:27
Девочки, вспомнилось. Не знаю, стоило ли вообще писать, это ..., но раз пошла такая пьянка...Ну ударьте меня тапком, кому невмоготу, но уже не сдержаться.
Про БМ. Он настооооойчиво, очень настойчиво убеждал меня, что в члене ДВЕ дырки. Одна для мочи, другая для спермы. И хоть ты расшибись. Ни картинки в книжках не помогали, ни ссылки на авторитетные источники. " Я тебе таких картинок могу сотню нарисовать! Я же ЗНАЮ, что их там две!" И все тут. Инженер, бауманец. Учительский сын. Никак не Ванька с мыльного завода. А вы говорите массаж...
Сообщение отредактировал Тан: 14 декабря 2016 - 11:59
ненормативная лексика
#2267 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:31
#2268 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 16:35
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:17
Очень умно, высмеивать чужую точку зрения, какая бы она не была. По крайней мере, это очень невоспитанно. Можете закидать меня тапками.
#2270 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:20
Как и член с двумя дырками.
Или что Земля плоская.
Есть анатомия и некие доказанные константы. А кто-то берет, пренебрегает всем этим и ещё выдаёт это за "своё мнение"
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:26
Это не точка зрения, это чушь.
Как и член с двумя дырками.
Или что Земля плоская.
Есть анатомия и некие доказанные константы. А кто-то берет, пренебрегает всем этим и ещё выдаёт это за "своё мнение"
В смысле, а вы что массажист или врач, проводили какие то исследования. Да, представьте себе у меня есть медицинское образование и стаж работы за плечами. И откуда же у вас такая уверенность в моей неправоте, просто хотите поумничать да и всё. Как и большинство других, всегда удобно самоутверждаться за чужой счёт.
#2272 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:29
Удивительное совпадение! Я занимаюсь детским массажем и имею медицинское образование))))В смысле, а вы что массажист или врач, проводили какие то исследования. Да, представьте себе у меня есть медицинское образование и стаж работы за плечами. И откуда же у вас такая уверенность в моей неправоте, просто хотите поумничать да и всё. Как и большинство других, всегда удобно самоутверждаться за чужой счёт.
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:32
Удивительное совпадение! Я занимаюсь детским массажем и имею медицинское образование))))
И мне удивительно. Что вы сама массажист и пишете такие вещи. Я тоже общаюсь с массажистами, и наши с ними мнения совпадают.
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:34
Сейчас у большинства деток проблемы с ногами и физическим развитием.
#2275 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:51
Эти проблемы не от нахождения в утробе.Сейчас у большинства деток проблемы с ногами и физическим развитием.
Эти проблемы могут быть из-за родовой травмы, прививок и ещё куча причин.
#2276 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:52
Другие массажисты говорят такую же ахинею? Что ребёнок за 9 месяцев костенеет и поэтому его надо разминать?И мне удивительно. Что вы сама массажист и пишете такие вещи. Я тоже общаюсь с массажистами, и наши с ними мнения совпадают.
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:06
Здоровым грудничкам кости расправлять не нужно.Все должно происходить естественным путем.
Их можно и нужно поглаживать,так сказать,ради тактильных ощущений и снятия напряжения.Это делается собственноручно и массажем не называется.
#2278 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:13
Конечно!Массаж деткам только по мед показаниям делается.В лечебных целях.В профилактических- только живот по часовой стрелке,чтоб запора не было.ФСЁ!
Здоровым грудничкам кости расправлять не нужно.Все должно происходить естественным путем.
Их можно и нужно поглаживать,так сказать,ради тактильных ощущений и снятия напряжения.Это делается собственноручно и массажем не называется.
Как медицинский работник этого может не знать или не понимать?
Я вообще в удивлении великом.
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:33
Сейчас у большинства деток проблемы с ногами и физическим развитием.
От косоруких акушерок и поточного производства в роддомах. И от ленивых, куряще-пьющих и малоподвижных мамаш, у которых весь моцион во время беременности - сходить покурить, а потом родовая деятельность отсутствует и ребенка извлекают всеми правдами и неправдами.
Отправлено 01 декабря 2016 - 00:34
Я младшей не делала массаж ни разу. Но она развивалась (физически) в разы быстрее, чем старший. Просто потому что не было гипоксии при беременности и роды прошли легко.