Вот чего не понимаю, так это приспособлений для пеленания)) Вообще не вижу логики.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 27 ноября 2016 - 02:09
Отправлено 27 ноября 2016 - 02:37
Отправлено 27 ноября 2016 - 02:39
Вот чего не понимаю, так это приспособлений для пеленания)) Вообще не вижу логики.
А мне удобно с пеленальным комодом было. Со всеми детьми были они у меня. Этот поедет летом тоже на дачу. А пока что в нем детские вещи ещё хранятся.
Отправлено 27 ноября 2016 - 03:15
Нет, комод для хранения меня устраивает) Мне непонятна необходимость какой-то специальной поверхности для переодевания ребенка
Если у мамы больная спина или мама инвалид - никаких вопросов, да. Но здоровой женщине переодевать ребенка стоя?... На специальном столике?... Да еще и боясь, как бы он не упал?...
Отправлено 27 ноября 2016 - 03:38
Нет, комод для хранения меня устраивает) Мне непонятна необходимость какой-то специальной поверхности для переодевания ребенка
Если у мамы больная спина или мама инвалид - никаких вопросов, да. Но здоровой женщине переодевать ребенка стоя?... На специальном столике?... Да еще и боясь, как бы он не упал?...
Я не могу пеленать на кровати. Настолько мне неудобно это было со всеми тремя! А пеленала дочь месяцев до трёх полностью, а до 9-10 с ножками на ночь. Среднего поменьше, и малыша до трёх месяцев пеленала. В пеленочках им теплее, и спят спокойнее. Не туго я их, без ручек с рождения, но все же. И без одноразовых подгузов они у меня все трое при пеленании росли
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:14
Мы полгода переодевали на обеденном столе..) Все удобнее, чем на диванеВот чего не понимаю, так это приспособлений для пеленания)) Вообще не вижу логики.
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:37
Не могу понять, что может быть удобнее дивана
#2228 Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:38
Пеленала на кровати, даже не знаю удобно мне было или нет. Не задумывалась. Наверное да, делов то на 2 минуты
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:47
Я тоже пеленала на диване, смысла в комоде для пеленания не увидела. Мы покупали обычный комод для вещей. Да и пеленала я не долго, месяцев до 4-5 примерно, потом он ноги стал доставать из пеленок. Вот кроватка нам очень пригодилась. Нам её бесплатно отдали. Он в ней с рождения и сейчас спит.
Отправлено 27 ноября 2016 - 09:44
я не пеленаю. У нас там пооисходит смена памперсов, перелдевание и прочие гигиенические процедуры. мне удобно очень. Не надо наклонятьсч и это очень разгружает спину. Непромокаемый матрас который в случаях казусов просто протереть. Тут же под рукой памперсы салфетки палочки крем... Все в одном месте. И доче там нравится. Иногда просто кладу её на пеленальный столик и она успокаивается. А когда она вырастет то пеленальная часть складывается и остаётся комод с дополнительной полочкойВот чего не понимаю, так это приспособлений для пеленания)) Вообще не вижу логики.
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:49
Я куплю. Зачем раком стоять, если можно не стоять?
Отправлено 27 ноября 2016 - 13:03
Я куплю. Зачем раком стоять, если можно не стоять?
Также и я рассуждала, когда в свои 19 лет купила ванночку для доченьки, которую можно было ставить на бортики ванной. Ещё в ней был слив. Покупали ребеночка, вытащили пробку, и водичка сама слилась. Мама мне все время рассказывала до этого, как она сорвала спину с моими купаниями, потянула однажды так ванночку оцинкованную полную воды вверх. И она советовала жалеть себя и свой позвоночник.
Отправлено 27 ноября 2016 - 17:02
У меня муж на двух работах работал во время второго декрета моего, и ничего, ему очень нравилось!!! Жена дома сидит, завтрак, обед, ужин готовит, за детьми присматривает, шьет, дома - убрано, мечта!!!
Вот так. Муж работает целыми днями, дома только ночует. И хорошо, если жена любит одиночество. В противном случае, это уже не семья, а просто люди, живущие в одной квартире
Отправлено 27 ноября 2016 - 17:11
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:21
У меня тоже письменный стол был, он не большого размера, так что места не много занимал. В начале всё на этом столе делала, там же и масло, палочки, памперсы, салфетки, вата и тд. расставлено. Потом уже на диване всё делала.
Отправлено 28 ноября 2016 - 14:02
Вот так. Муж работает целыми днями, дома только ночует. И хорошо, если жена любит одиночество. В противном случае, это уже не семья, а просто люди, живущие в одной квартире
Какое-такое одиночество с двумя детьми?!
Отправлено 28 ноября 2016 - 21:09
При чём тут дети? У женщины может быть хоть 10 детей, но если она вдова, например, то дети ей мужа не заменят. И не должны. Или если она общительная, а муж в рейсе долгом.
Хотя... Идеальный муж по-одесски - слепой, глухонемой капитан дальнего плавания)
#2238 Гость_Maraharme_*
Отправлено 28 ноября 2016 - 22:13
Отправлено 29 ноября 2016 - 00:05
да ее и без иголок можно наладить достаточно просто
Отправлено 30 ноября 2016 - 07:07
Своему постоянно грудь давала, он так и не научился её сосать. Молоко у меня было, но он толком ничего не высасывал. Может смесь вообще не надо было дома давать, покричал бы и успокоился.