Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 июля 2013 - 13:09
Отправлено 30 июля 2013 - 13:12
Ну, привет, девочки, и я к вам))) (уже и правда вся редколлегия собралась
). Пока постою, послушаю
Отправлено 30 июля 2013 - 13:30
Отправлено 30 июля 2013 - 17:41
Стоп! Значит Вы считаете - что вы в чем-то виноваты - раз боитесь, что непременно что-то должно нехорошее случиться?но и ребёнок, который ни в чём не виноват.
Отправлено 30 июля 2013 - 17:44
Простите, а сколько вам лет? Может вы еще не готовы? Такое тоже бывает. Сила не накоплена к смирению, к ограничениям, к претерпеванию боли...Если разложить по полкам, то беременность пугает кучей ограничений и своим долгим сроком. Роды тем, что боль длится много часов и не факт, что дадут обезболивающее. А потом выкормить, вырастить, периодически лечить. А я ответственная. Вот на меня и накатывает.
Отправлено 30 июля 2013 - 17:55
Отправлено 30 июля 2013 - 18:01
.
Отправлено 30 июля 2013 - 18:25
Почти аналогично.Хм... Благодаря вашей фразе поняла, почему так боюсь родов! Не беременна еще, но уже боюсь
А от вашего сообщения вспомнила, что я сложно очень родилась, пророчили мне врачи инвалидность, если выживу... Мне врачи первый год отказались привывки делать,такой слабой была... Да и не дышала я долго. Вот оно что... Спасибо
Отправлено 31 июля 2013 - 01:34
С тем, что ненормальная, я уже давно свыклась
И врачи этого говорили (кто-то в шутку, кто-то всерьёз), так что такими словами меня не проймёшь. Уже наслушалась выражений: все рожают и ты родишь, не помрёшь.
Если даже и умру, я ж не смогу с того человека компенсацию требовать, за то, что он мне наврал, что его слова не сбылись )))
Отправлено 31 июля 2013 - 06:38
Поблагодарили 1 :
|
esperanza13
|
Отправлено 31 июля 2013 - 07:09
У меня коллега тоже жуткий аллергик! так вот она неделю назад ушла в декретный отпуск, и по ее словам во время беременности ее аллергии как ветро сдуло!! ничего не беспокоило! она даже шутила, если после родов все вернется то со вторым тянут не будут =)Плюс я аллергик со стажем, а во время беременности никакие антигистаминные нельзя. Видимо, придётся роды под наркозом переживать, а с беременностью пока непонятно, что делать. Она слишком длинная для наркоза
Отправлено 31 июля 2013 - 07:59
Скинула книгу Киржаевой. Есть еще и "Бегущая с волками" в электронном виде, но сама читала ее в формате обычной книги и всем рекомендую читать именно книгу. Но если надо - могу скинутьможно мне тоже книжечку скинуть?
Отправлено 31 июля 2013 - 08:03
Хм... Благодаря вашей фразе поняла, почему так боюсь родов! Не беременна еще, но уже боюсь
А от вашего сообщения вспомнила, что я сложно очень родилась, пророчили мне врачи инвалидность, если выживу... Мне врачи первый год отказались привывки делать,такой слабой была... Да и не дышала я долго. Вот оно что... Спасибо
Отправлено 31 июля 2013 - 08:05
а то что "все делают, значит и я сделаю", это правда как-то не слишком аргумент. (((
Отправлено 31 июля 2013 - 08:06
Отправлено 31 июля 2013 - 08:13
Отправлено 31 июля 2013 - 08:13
А я не знаю, как я родилась. Знаю только, что ключицу сломали... И все равно страаашно)
Отправлено 31 июля 2013 - 08:14
А вот может кто-нибудь проконсультировать еще на тему отношений с мужем во время беременности и после родов? Не только интимных (хотя и их тоже), а вообще. У меня сидит сильный страх, что будет разлад, ведь очень многие мужчины начинают отстраняться и даже изменять именно в этот период.
Отправлено 31 июля 2013 - 08:18
Мало того у нее проблемы со зрением или ей трудно смотреть на людей, потому что чтоб"да не смотрите вы так, она дышит"
Отправлено 31 июля 2013 - 08:24
хм...может быть мои проблемы со зрением тоже от туда...