Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 февраля 2013 - 06:46
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:31
А я еще когда жила с мамой все выбрасывала пока ее нет дома, она даже и не вспоминала об этой вещи, а если спросить, то нет нужна не смей трогать)я люблю порядок и чистоту... и у меня всегда в комнате довольно чисто, но хаос... главное, чтобы никому в этом хаосе не приспичило прибраться - ничего не смогу найти, и буду очень злиться. я всегда знаю, где и что у меня лежит, несмотря на видимый бардак.
проблема в том, что большинство вещей мне просто некуда убрать. иногда и рада бы определить каждой вещи своё место, всё устаканить и разложить по полочкам - но банально некуда... выкинула бы половину вещей из квартиры, честное слово. мама не позволит...
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:02
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:33
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:22
я обычно навожу марафет с утра, муж еще дома) то есть принимаю душ, крашусь, наряжаюсь, надеваю что-ниудь из украшений (обычно минимум сережки). В длинной юбке мне лично удобно делать все по дому, кроме мытья полов, тут можно надеть юбку покорочеу меня еще один интересный вопрос... по поводу "наряжаться" и "прибираться"... или готовить! это как: надела платье и брильянты и пошла драить пол??
или в огород?? или готовить?
Кто-то пробовал? у кого что получается? и как насчет постоянного хождения в юбке? без юбки убирать удобнее... или у вас так: муж приходит вечером, а вы быстренько навели на себе марафет и подали ужин? у меня так не получится. У мужа свободный график.
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:14
Я так же как и Весна навожу марафет утром. Причем если я этого не делаю могу потом полдня проходить и ничего не сделать. Привидение себя в порядок, как бы организовывает, концентрирует, настраивает на новый лад,. Причем я в юбках и пол мою, не скажу что какой-то особо сильный дискомфорт по этом у поводу чувствую, иногда не удобно да (мою в ручную, без швабры) но в общем-то мне так же неудобно и без юбки.у меня еще один интересный вопрос... по поводу "наряжаться" и "прибираться"... или готовить! это как: надела платье и брильянты и пошла драить пол??
или в огород?? или готовить?
Кто-то пробовал? у кого что получается? и как насчет постоянного хождения в юбке? без юбки убирать удобнее... или у вас так: муж приходит вечером, а вы быстренько навели на себе марафет и подали ужин? у меня так не получится. У мужа свободный график.
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:31
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:35
у нас тоже нет стиралки и я стираю руками абсолютно все. Тяжело конечно, но спасает то, что я обожаю воду и следовательно обожаю стирать)))Ну а вообще внезапно обнаружила в себе любовь к ручной стирке))
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:24
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:38
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:24
ох уж точно!!!а еще это большое искусство... нарядиться и заниматься хозяйством так, чтобы платья не испортить и не запачкать, чтобы оно оставалось чистым и целым как можно дольше... про украшения я вообще молчу.
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:51
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:19
Ооо, я буду на вас молиться!!!
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:47
Отправлено 09 февраля 2013 - 02:56
Deva, умница! Я вот по гороскопу Дева и Свинья. ну вот как?! Как Дева я должна любить порядок, чистоту.. я и люблю. Но вот на практике... Я больше...хрю. Что-то я строга к себе. Когда я включаю энергичную музыку, я способна на подвиги во имя уюта)) Буду учиться наводить чистоту играючи!
Отправлено 09 февраля 2013 - 02:56
Ооо, я буду на вас молиться!!!
![]()
Отправлено 09 февраля 2013 - 07:52
Отправлено 12 февраля 2013 - 02:30
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:46
Мне тоже мужа подарили видимо еще и для этого =)А вообще грешу тем же) В помощь мне подарен муж, не любящий свалку дома)) иногда, когда совсем забываюсь - гоняет ))
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:55
даже если все убрать, то я все равно знаю места, где полный бардак)))