Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 марта 2013 - 07:23
Отправлено 02 марта 2013 - 17:45
Отправлено 03 марта 2013 - 06:12
Отправлено 11 мая 2013 - 17:13
Отправлено 13 мая 2013 - 11:48
Ой, а можно подробнее где-то об этом почитать? Не дадите ссылочку?Если ещё глубже и серьёзней копнуть в первопричину: то это неполадки с внутреннем материнским объектом, как бы протест против чего-то в материнском объекте.
Возьму на заметку. Раньше, когда я работала и наводила марафет утром, то гораздо больше успевала, может подействует...Я так же как и Весна навожу марафет утром. Причем если я этого не делаю могу потом полдня проходить и ничего не сделать. Привидение себя в порядок, как бы организовывает, концентрирует, настраивает на новый лад,. Причем я в юбках и пол мою, не скажу что какой-то особо сильный дискомфорт по этом у поводу чувствую, иногда не удобно да (мою в ручную, без швабры) но в общем-то мне так же неудобно и без юбки.
О, вот про это мне стоит вспоминать, сразу потянет спасать комнату... Я когда думаю об этом, у меня появляется такое чувство как когда видишь бездомного котенка))Второе, я просто старалась полюбить эту комнату. Я представляю ее живой ( ахахахахахахах, как я с ума не сошла? не знаю.Или сошла..Вообщем,главное- результат). И она у меня болеет, надо ее спасти)))))
Отправлено 21 мая 2013 - 12:34
Котейка, меня мой муж тоже ругал за бардак. Так продолжалось года 2-3, пока он меня не принял полностью, такую, какая я есть. А когда принял, то начал хвалить чаще, делать комплименты. Я ожила. Но при этом начала работать над собой как внешне, так и внутренне.Ех, мой муж всё время меня ругает. То пол у меня на кухне не мыт (а в армии они его после еды всегда мыли), то кружки у него ни одной нет чистой. Хотя если сравнивать до замужества, то у меня вообще порядок. Отговорки типа "Я с ребёнком целый день сижу, с рук не слазит" тоже не действуют, видете ли его мама тоже с ребёнком сидела и у неё была идеальная чистота. Блин, сижу и плачу(( И это при том что я каждый день вещи по местам раскладываю, посуду мою и несколько раз в неделю пол.
Отправлено 21 мая 2013 - 12:43
но когда решаю, что вот несколько дней прям подряд буду все драить, чтобы потом только поддерживать, и вроде лень откидываю в сторону, появляются неотложные другие дела. П
Отправлено 21 мая 2013 - 14:02
пришла к таким же выводам как и вы.Медитация "Королева"
Отправлено 21 мая 2013 - 19:12
Лариса Ренар - Медитация - Королева. http://muzbaron.com/...нар Медитацияа где найти такую медитацию?
Отправлено 21 мая 2013 - 21:18
Отправлено 22 мая 2013 - 09:17
"и отныэне все в этом мире будет происходить так, как хочешь ты". ну-нуЛариса Ренар - Медитация - Королева.
Отправлено 22 мая 2013 - 09:23
а мне медитация Королевы очень понравилось, во мне как раз королевы очень мало. Я когда ее слушаю, то мурашки по коже бегут)))kusaka, спасибо за ссылку!
Видимо Ренар - не мое.
"и отныэне все в этом мире будет происходить так, как хочешь ты". ну-ну
Отправлено 22 мая 2013 - 11:21
ну, честно говоря, слушала эту медитацию раза три, потом как обычно забросила, но почему-то именно эти слова мне не запомнились, а запомнилось ощущение легкости, что я все могу, что я на вершине мира, что я сильная, красивая и что у меня все получится. И что я хороша уже сама по себе, от того, что я такая как есть)) А конкретные слова вообще не запомнились...kirava, и вы правда пытаетесь внушить себе "отныне все в этом мире будет происходить так как хочешь ты?".
Отправлено 22 мая 2013 - 11:39
Я, когда накатывает лень, представляю себе горы посуды, на которые я потрачу битый час своего времени. Еще Оленька Валяева писала, что, моя посуду, нужно представлять, как оно очищает душу. Это, по-моему, было в статье про служение.Нахожу для себя отговорки, что я работаю полный день......
Эту медитацию я еще не слушала. Просто обобщила для себя все то, что почерпнула в теме."и отныэне все в этом мире будет происходить так, как хочешь ты".
Отправлено 22 мая 2013 - 11:42
меня к уборке еще подстегивают визиты друзей, сантехников, слесарей всяких) если знаю. что кто-то чужой придет, то как электровеник начинаю все драить))Я, когда накатывает лень, представляю себе горы посуды, на которые я потрачу битый час своего времени. Еще Оленька Валяева писала, что, моя посуду, нужно представлять, как оно очищает душу. Это, по-моему, было в статье про служение.
Я тоже пробовала флай-леди. Точнее не пробовала, а прочла начало. Меня все это жутко напугало. Я не готова каждый день столько времени проводить за уборкой. Но... Я стала учить себя свои вещи после прихода домой вешать, а не раскидывать по всей квартире. Уже хорошо. Я пришла к этому, т.к. устала разгребать свои же завалы одежды. Да и бардак вводит меня в состояние депрессии. Хотя я не особо люблю убираться.
Следующий шаг - это поддержание порядка на кухне: перед сном мыть посуду, вытирать столы, убирать все лишнее.
Сейчас думаю учиться не захламлять коридор всякими бумажками и прочей ерундой.
Не скажу, что у меня дома царит порядок, но уже есть хоть какой-то прогресс. Главное, не опускать руки.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:49
Это точно!если знаю. что кто-то чужой придет, то как электровеник начинаю все драить))
Отправлено 22 мая 2013 - 15:50
ага, такая интерпретация мне нравится!именно эти слова мне не запомнились, а запомнилось ощущение легкости, что я все могу, что я на вершине мира, что я сильная, красивая и что у меня все получится. И что я хороша уже сама по себе, от того, что я такая как есть))
Отправлено 22 мая 2013 - 19:12
Ага. Я очень нервничаю, когда вокруг бардак. Но не всегда, но часто не могу себя мотивировать на начало уборки, и при этом еще сильнее нервничаю, чувство вины за себя давит. Я всегда долго раскачиваюсь, но, когда раскачаюсь, меня не остановить. Обычно начинаю с мытья посуды, умиротворяюсь в это время свои мысли и перехожу на другую зону.И я теперь наведение порядка стараюсь воспринимать не как обязаловку, а как способ "разложить" по полочкам не только свои вещи, но и свои мысли, и с чистотой таже - вот как мысли свои отслеживаешь, периодически "плохие" мысли "выметаешь", так и с домом тоже.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:22
Девочки, я тоже отношусь к тем еще "бардачницам", пытаюсь вроде работать над собой, получается с переменным успехом, но все лучше, мне кажется. А начало получаться после того, как я узнала, что то, как у женщины в доме - это прямое отражение того, что в ее голове. И я четко увидела, что у меня это так и есть. У меня и в мыслях такой же бардак был всегда. Завалы вещей - это нагромождения разных мыслей, переживаний - все в куче. Торсунов (или Ольга?) говорит, что психика женщины такова, что ей порядок в доме помогает навести порядок в своих мыслях. И я теперь наведение порядка стараюсь воспринимать не как обязаловку, а как способ "разложить" по полочкам не только свои вещи, но и свои мысли, и с чистотой таже - вот как мысли свои отслеживаешь, периодически "плохие" мысли "выметаешь", так и с домом тоже. Путано пишу, в общем, все начало меняться после того, как я свой дом стала воспринимать как "проекцию" моей головы в физическом пространстве ,если можно так выразиться.