Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Танцы
Отправлено 22 февраля 2013 - 06:42
Ну я всем новичкам всегда говорю, что мы учимся, что бы делать то, что не умели. Ни у кого ничего сразу не получилось и это нормально. Потом мужчинам пойти на танцы сложнее, но и полезнее во сто крат. Женщины пластичнее от природы, мужчинам тяжелее, но какая это будет победа- ммм. Танцующий мужчина - это круто. Это красиво, модно, не знаю как еще сказать.А главное - танцующий мужчина куда более мужествен, нежели нетанцующий. Галантный кавалер, в кровь которого въелся этикет, уважение к партнерше, сознание собственной силы - это нечто. Сильный - великодушен. Так что, девочки, ведите мужей на танцы. А еще уменьшится количество ревности. Танец дает мужчине понять, что он - опора и надёжа.
Отправлено 22 февраля 2013 - 12:47
Подписываюсь под каждым словом!Kott
Танцующий мужчина - это круто. Это красиво, модно, не знаю как еще сказать.А главное - танцующий мужчина куда более мужествен, нежели нетанцующий. Галантный кавалер, в кровь которого въелся этикет, уважение к партнерше, сознание собственной силы - это нечто. Сильный - великодушен. Так что, девочки, ведите мужей на танцы. А еще уменьшится количество ревности. Танец дает мужчине понять, что он - опора и надёжа.

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:57
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:09

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:47
Вот это основная проблема мужчин. Они стесняются показаться нелепыми и смешными. А при обучении чему-либо ты обязательно будешь смешон и нелеп. Поэтому отнекиваются нежеланием.считает себя деревом
Можно сказать, что вам хочется танцевать именно с ним. Да и совместный досуг укрепляет отношения

Отправлено 05 апреля 2013 - 12:24
Светлана, Вы получали специальное образование для этого? я мечтаю быть педагогом по танцам для деток) Только вот образования у меня нет, танцами я занималась в детстве и до беременности 2 года джаз-модерном! очень нравится это дело, не просто нравится, а вот действительно - мечта! сейчас работаю в офисе, жутко не нравится такая работа, нужно сделать шаг к изменению. Что бы Вы посоветовали?куда можно пойти учиться?я тоже немного не в тему...
а у меня вся жизнь с танцами связана- сама танцевала, теперь учителем танцев стала. раньше немного стеснялась танцевать, а теперь когда вижу как дети на меня смотрят, каждое слово впитывают в себя, хочется всем пожелать- танцуйте сами и учите этому детей!!!!они вам за это потом спасибо скажут!
Отправлено 15 мая 2013 - 09:39

Отправлено 15 мая 2013 - 10:03
А 2 года назад в моей жизни, наконец, случились танцы ИРЛАНДСКИЕ! )))
Лет через 20, когда я уже не смогу так резво прыгать, я возможно уйду во фламенко )))
Отправлено 15 мая 2013 - 10:14
А вы ирландскими какими занимаетесь? с
Отправлено 15 мая 2013 - 12:21
К шан-носу присматриваюсь, но пока меня с него "не прёт".
Сольники и кейли-наше всё! Есть стимул до старости прыгать как козочка!

Отправлено 15 мая 2013 - 12:42
Шотландские бальные танцы вообще верх целомудрия, но при этом сильнейшее чувство единения. Но сет наскрести надо, это да. А еще меня последнее время пленил кейп-бретон (это шотландский степ, похож на шан-нос, но еще более расслабленный) Вот думаю потяну ли еще и его.
Главное на ирландии не убить ноги. Нагрузка-то огогошеньки.
Отправлено 15 мая 2013 - 13:15
Нагрузка огого - это если серьёзно впрячься, а у нас сейчас застой какой-то, нерегулярность занятий

Так шо - форевер бегиннерс!

Отправлено 20 мая 2013 - 13:51
http://www.youtube.com/watch?v=p6OD_V73tm0
А этот танец я нашла под названием мандала, хотя движения очень похожи на трайбл. Танцовщицы очень женственные
http://www.youtube.com/watch?v=mSYVAxHc0sw
Отправлено 20 мая 2013 - 14:28
Хоть по легенде его и придумали американские феминистки, чтобы выразить в танце свою силу.
Как-то странно они силу выражают, что её совсем незаметно!

Malina, завораживающие видео, спасибо!
Отправлено 20 мая 2013 - 17:16
Согласна, это больше вольный стиль - трайбл фьюжн. Есть АТС - американский трайбл стиль. Там собираются в трайбл-кланы и делают групповые импровизации. Разработана система движений, которые разучивают и запоминают, есть еще некоторые правила перестановок - это дает возможность станцевать вместе совершенно незнакомым женщинам, при условии, что они знают все эти движения и нюансы. Возможно, в силе подразумевается именно собраться большому количеству женщин в одном месте и творить красивый танец) Кстати в АТС костюм состоит из ярусной юбки в пол, красивых украшений, цветов и всяких разных прелестей) Здоровая пропоганда феминизма)Как-то странно они силу выражают, что её совсем незаметно!
Malina, завораживающие видео, спасибо!
Отправлено 23 мая 2013 - 08:37
А это мой самый любимый танец турецкой танцовщицы Дидем, они очень известная
Ой, видео не получилось вставить. Как вы вставляете?
Отправлено 21 июля 2013 - 09:47
что то я ничего хорошего найти не могу(((
любые танцы! главное начать!
Отправлено 24 июля 2013 - 07:23
Благодарю!!! Мне так понравилось как она танцует. Самой хочется встать и танцевать!)))А это мой самый любимый танец турецкой танцовщицы Дидем, они очень известная https://www.youtube....h?v=L5brwhalCG0
А вот трайбл, да, пластичный, но мне он видится каким-то демоническим, потусторонним... отталкивает в общем.
Отправлено 24 июля 2013 - 13:54
Трайбл очень нравится, из всех разновидностей танца живота это моя самая любимая! А ещё очень нравится Сухейр Заки, такая очаровательная!
Отправлено 27 июля 2013 - 13:24
Не за что, обожаю Дидем)) В ютубе есть много видео с ней, можете посмотреть.Благодарю!!! Мне так понравилось как она танцует. Самой хочется встать и танцевать!)))
А вот трайбл, да, пластичный, но мне он видится каким-то демоническим, потусторонним... отталкивает в общем.
Трайбл и трайбл ориент видимо разные направления... Т.к. у нас явно не было того, что тут на видео. Ориенталь как ориенталь, только вот чуть более активный, как я уже писала.