Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Танцы
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:25
Отправлено 03 февраля 2013 - 07:05
Так вот в этом фильме очень много танцев. Бразильских и восточных. Бразильские - массовые, веселые, народные )
А восточные - это танцы женщин, которые танцуют не на публику, а для себя и своих близких. Девочки танцуют с самого детства. В течение сериала Жади танцует для своих мужчин. Для меня это было открытием - что можно танцевать специально для своего мужчины, соблазнять его ))) Вот ролик нашла:
Любой сериал влияет на моду и предпочтения. Помню, после Клона в моду вошли туники с оголенными плечами, как у Жади, массивные серьги, восточный макияж со стрелками и танцы живота.
Я тоже пыталась учиться, но это оказалось для меня сложно и нудно на тот момент, не хватало драйва что-ли )) хотя восточные танцы очень полезны для женского здоровья.
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:11
Vesta, я тоже занималась этим же, но в оди н момент меня переклинило: меня лапает куча мужиков, и это совсем не то, что мне надо.
Хотя возможно я изменю свое мнение, но я реально чувствовала, что пускаю их слишком близко к себе.
Вот именно по этой причинея решила забросить сальсу и другие парные танцы и занялась соло-латиной)))) Всё-таки что-то в этом есть. Как бы не отстранялась, но все равно со временем с партнером начинают проскальзывать какие-то искры, а когда в сальсе партнеры постоянно мненяются - меня это стало порядком утомлять, потому что я по жизни улыбчивая и открытая, и они принимают на свой счет, хотя мне просто в кайф танцевать...
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:49
А взрослые девчонки периодически просят что-то вроде стрип-пластики им показать, только мне почему-то не особо нравится такие танцы ставить, поэтому я им основы какие-то объясню, попробуем, а дальше пусть для своих парней танцуют) Да и не особо интересно это с танцевально точки зрения..
А вот дома я иногда устраиваю "представления" только для любимого))
Отправлено 11 февраля 2013 - 14:16
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:17
Особенно в маленьких городах.
Например, в моем городе всего одна школа кубинских танцев. Я пришла через полгода после открытия.
Тренер учился вместе с нами. Прошло два года - теперь он преподает совсем по-другому. Да и мы поездили по соседним городам, учились, смотрели, как в других школах. У нас всё более-менее на уровне.
А есть те, кто видео в контакте насмотрелся и решил, что можно преподавать. И получаются горе-преподаватели и разочарованные ученики.
В каждом танце есть своя философия.
В восточных - своя, в кубинских - своя. Каждое движение должно быть осознанно. Я когда стала заниматься, появился интерес к культуре страны, музыке, религии. Это такое глубокое погружение.
Счастье, если есть хороший тренер, который сумеет всё это донести, зажечь тебя, научить, объяснить.
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:55
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:55
моя мечта!!!! меня музыка завораживает, движения!! Это всегда такие эмоции!!! а сколько высказываний и все такие прям мммм!! Мое любимое - Танго - это танец, который танцует мужчина ногами женщины!! Жалко только что муж наотрез отказывается идти учиться, а без него нет смыслаЯ всегда мечтала танцевать аргентинское танго, но как-то не складывалось. Год назад меня подруга затащила на занятия, сама потом бросила, а я до сих пор учусь, танцую потихоньку. Музыка танго - это ни с чем не сравнимо! И для меня именно с танго начался мой путь к возрождению женственности. Аргентинское танго - социальный танец, он построен на импровизации, когда партнер ведет, а партнерша полностью подчиняется (это то, что изменило мою семейную жизнь), но при этом мужчина режиссер, а женщина - главное украшение танца. Не нужно заучивать каких-то комплексов движений, можно танцевать с любым человеком, танцующим танго в мире

Отправлено 21 февраля 2013 - 08:02
а значит, инструктором должна быть женщина, счастливая в браке и работающая для удовольствияНа мой взгляд танцы (равно как и йога) не должны быть работой. От них не должно зависеть благосостояние тренера, иначе это заканчивается дурно.

Отправлено 21 февраля 2013 - 08:12
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:54
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:12
Дома не то

Тут нужно "отпустить" хотелку. Вот я хотела заниматься танцами, искала, звонила...но никак не выходило: то дорого, то набор уже закончился, то то, то это, а потом ррраз познакомилась с нужным человеком и все случилось. Как-то само.
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:50
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:54

Хочу походить на более "дэнс", где именно танца плавного больше, дополнительно.
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:28
Если мечта, то надо уговаривать мужа. Ну и можно ему объяснить про лучшее понимание в паре, про мужское ведение, что это чисто мужской танец, дает проявить себямоя мечта!!!! меня музыка завораживает, движения!! Это всегда такие эмоции!!! а сколько высказываний и все такие прям мммм!! Мое любимое - Танго - это танец, который танцует мужчина ногами женщины!! Жалко только что муж наотрез отказывается идти учиться, а без него нет смысла

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:51

Насчёт танцевать с другим полностью согласна с вами: танец - это очень интимно, действительно энергии парного танца (особенно латиноамериканского) очень похожи на близость, поэтому я долго добивалась согласия мужа и добилась-таки, чего и вам от души желаю

Отправлено 22 февраля 2013 - 02:54
Он на все мои доводы мне говорит, что терпеть не может когда у него что-то сразу не получается! и делать одно и тоже несколько раз подряд у него не получиться, только психовать начнет =( Мы вместе начинали учиться играть на гитаре, он даже одного урока не прошел, а я уже барре владею!!Если мечта, то надо уговаривать мужа. Ну и можно ему объяснить про лучшее понимание в паре, про мужское ведение, что это чисто мужской танец, дает проявить себя
Хотя говорят, что если в семейной паре есть внутренние какие-то разногласия, недоработки, они все вылезут в обучении в ссорах и непонимании партнера. Так что это еще и тест на гармоничные отношения.
Пробовала на что-нить обменять, даже предлагала смотреть с ним его любимые фильмы ужасов (хотя я их смотреть не могу!!!) Все равно ни в какую!!
Хотя на свадьбу удалось таки уговорить сделать первый танец, но он скорее получился больше сценкой наших отношений с танцевальными движениями! и весь сценарий придумал муж, поэтому наверное ему и было интересно

Очень рада за вас с мужем!! как же вам удалось его затащить на танцы???поэтому я долго добивалась согласия мужа и добилась-таки, чего и вам от души желаю
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:17
Он на все мои доводы мне говорит, что терпеть не может когда у него что-то сразу не получается! и делать одно и тоже несколько раз подряд у него не получиться, только психовать начнет =( Мы вместе начинали учиться играть на гитаре, он даже одного урока не прошел, а я уже барре владею!!
Пробовала на что-нить обменять, даже предлагала смотреть с ним его любимые фильмы ужасов (хотя я их смотреть не могу!!!) Все равно ни в какую!!
Хотя на свадьбу удалось таки уговорить сделать первый танец, но он скорее получился больше сценкой наших отношений с танцевальными движениями! и весь сценарий придумал муж, поэтому наверное ему и было интересноЯ его всячески поощряла и хвалила - получилось классно!!
Ну, можно начать с соло-латины, показать, что это делает вас счастливой, не давить, не тащить, иногда с печалью намекнуть, что уж с ним-то и вовсе было бы заподнебесно

Отправлено 22 февраля 2013 - 06:05
И все наши женские штучки...
надо будет еще попробовать!!