Дорогая Ольга.
Предлагаю ввести второй список из 100 желаний. Чтобы на странице размещались оба и оба были читаемы.
Объясню, почему у меня такая идея.
Недавно просматривала свои цели, которые писала 2 недели назад.
Если б я не знала, что это писала я, я бы подумала про этого человека, что он витает в облаках. Какие то нелепые и просто огромадные, неподъемные цели. Например, хочу остров...
Ну собственно, цель то очень хорошая, и быть может, лет через 30-40 и будет собственный остров. Но сейчас, ставить такую цель, сидя дома, живя с родителями и еще находясь в декрете - это как-то странно...
Фантазии и облака... а ведь это я сама писала. Понятно, что имея такую цель я просто извожу себя - ведь такой разрыв между желаемым и действительным. И никакого кайфа от реальной жизни-то и нет. Нда... Повод задуматься и переориентироваться!
Когда видишь, что ты хотела в начале марафона и то, что ты на самом деле хочешь потом - это две большие разницы. Это интересный опыт, когда видишь изменения в своем мироощущении и собственном целеполагании. Очень много узнаешь о себе.
В принципе это можно сделать и самим, написав на бумажке. Но это будет не информативно. К тому же, будет повод поделиться мнением о себе самом.
Лично я вижу несколько плюсов такого нововведения:
1. Отслеживание динамики собственных запросов. Те то, что я хотела в начале марафона и в середине - это разные запросы.
2. Я могу увидеть наглядно какие со мной происходят изменения исходя из новых целей.
3. Марафон меняет меня и я могу сравнить себя до и после
4. У меня появляется возможность записать новые цели
5. И наконец я могу отследить - где мои цели, а где навязанные. И работать уже со своими истинными целями и хихикать над тем, что для меня было важно раньше.
Минус один - требуется время для участниц заполнить поля. И для организаторов - написать все это.
Если вы сочтете предложение полезным, буду рада что смогла помочь
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
список из новых 100 желаний
Автор
Oxana Guschina
, авг 29 2013 15:38
В этой теме нет ответов