а в каких пропорциях примерно смешивать? пытаюсь представить - это сколько муки надо с собой взять)
у меня и на обычных шампунях с лысой головы до ниже лопаток за два года выросли...
Пропорциях? До состояния сметаны примерно
А вот сколько - зависит от длины волос. Я даже не знаю, сколько я мажу "в граммах", знаю, что вот примерно половина моей мисочки
))) Где-то полстакана, я так думаю... Я намазываю практически только корни, но от души
И потом волосами же,, концами вытираю остатки с миски.
вы попробуйте один раз дома, и станет понятно, сколько нужно лично вам.
Мне хватает полкило муки на месяц. Но я мою раз в 4 дня примерно.
Это вообще не тяжело, если брать в путешествия
Плюс ее везде почти купить можно, главное, знать, как называется на местном языке.
Ополаскивать я не ополаскиваю. Ромашкой вообще здорово, но на ромашку я ленивая
А уксусной водой мне не понравилось - да, они блестят вроде как ярче, но грязнятся потом в два раза быстрее. Ну его
Мои раньше тоже было не расчесать без бальзама, а теперь - легко. Волосы стали гораздо послушнее. Мука моет по-другому, она не нарушает Ph волос и кожи, не "вздыбливает" их, как химический шампунь, и приглаживать их и не надо. Главное - старайтесь не расчесывать влажные, это вообще волосинки ломает и они потом пушатся и секутся. Только если на пробор разложить. А остальное - подождите, пока высохнут, а потом уже расчешите.
А вот яйцами я не мою - во-первых, воняет. Во-вторых, склизко и противно. А в-третьих, это продукт насилия.
Кстати, от муки волосы волшебно и очень естественно пахнут, все мужчины всегда были в полном восторге