Могу сказать, что я уже давно все процедуры по уходу за телом, волосами делаю по лунному календарю. До фанатизма не дохожу, но основных правил придерживаюсь: эпиляция и чистка на убывающей луне, питание кожи кремом-маслами на растущей, плюс в каком знаке луна. Это не сложно. А делаю так потому, что вижу очевидный позитивный результат например, любая очищающая маска лучше справляется со своей задачей во время убывающей луны. В то же время, эффект от масла для тела заметней на растущей, а на убывающей часто элементарно плохо впитывается. (ну это я ради эксперимента делала). Ну и смотреть нужно, когда луна без курса, неблагоприятные периоды.Да, если заняться больше нечем, то можно составить календарь стрижки волос, ногтей на ногах, руках, бритья ног и прочего. Учитывая всё многообразие современных авторов, на каждое дело найдётся 1-2 благоприятных дня в год)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 05 июля 2014 - 18:37
Отправлено 06 июля 2014 - 05:46
Отправлено 07 июля 2014 - 15:49
Хочу тонировать волосы чем-то не очень надолго, а чем, ума не приложу.
#2044 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 июля 2014 - 15:51
Я ей раньше красила, коричневой именно. Хороший цвет дает, благородный и ухаживает.Дамы, а никто не пользовался коричневой или каштановой хной от Лаш?
Хочу тонировать волосы чем-то не очень надолго, а чем, ума не приложу.
Я правда перешла последнее время на хну Аашу, но лаш также хорош, главное хватает надолго целой плитки.
Отправлено 08 июля 2014 - 11:18
#2046 Гость_Palmire_*
Отправлено 08 июля 2014 - 11:27
Почему фильтры не хотите? есть такие фильтры, которые не требуют сложной установки, ставятся например, только на шланг душа, непосредственно перед лейкой, либо на смеситель в месте крепления душевого шланга. Моя подруга таким пользуется, очень довольна!
#2047 Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 08 июля 2014 - 11:32
Уксус и лимонный сок ещё добавляют.Девочки, у меня может не совсем по теме вопрос. Я жила всю жизнь за городом, у нас там скважина, хорошая, чистая и мягкая вода в водопроводе, даже фильтром не пользовались. Недавно переехала жить в город и сразу же реакция на воду. глаза сразу красные, раздражены, кожа головы стала тоже раздражаться. если с лицом проблему я решила - умываюсь только кипяченой водой, вроде как все прошло. а вот что делать с мытьем головы не знаю. есть ли какие-нибудь средства, чтобы смягчить воду, как то улучшить ее качество? кроме фильтров.
Отправлено 09 июля 2014 - 16:01
#2049 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2014 - 04:53
Озадачилась даже. Я отращиваю и мне не критично, но в тоже время я привыкла обновлять кончики на 1 см каждые 2 месяца, так волосы свежее и аккуратнее выглядят.
июле будет всего 2 хороших дня это 1 июля с 9:30 ти утра и до вечера. и 2го июля с до 10:30 нужно успеть сделать стрижку. )) Оба этих дня самые лучшие и удачные для стрижек/окрашивания. Кто хочет кардинальных перемен - то стригитесь 1го. Для избавления от негатива и лучшей жизни - отличный день)) . У кого все хорошо и не хочется сильных перемен, а хочется чтоб все было и дальше отлично - то лучше 2го числа. )) Стрижки в эти дни принесут вам успех в делах, благосостояние, а 2го числа ещё и гармонию будь то ваша душа или дом. Краска в эти дни на волосах дольше и лучше будет держаться и меньше вымываться. )
Ещё раз напомню, что после 2го июля не будет хороших дней для стрижек в течении более чем полгода.
#2050 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 июля 2014 - 06:45
Моя цель отрастить их, чтоб полностью закрывали грудь (это еще 12-15 см). И поддерживать их на этой длине.
Отправлено 01 августа 2014 - 14:56
Заметила, что стали очень сильно обламываться концы. Они испорчены очень сильно, я их срезаю потихоньку, но все равно еще см 10 примерно испорченных. Я регулярно делаю масляные маски, привем разные, то репейное, то оливковое, то льняное, то кокосовое и волосы очень блестящие и красивые, но сверху. Снизу (те самые испорченные) как были сухими палками, так и остались. И покупными масками тоже делаю.
У меня очень секутся волосы.Прям ломаются, дернешь за волос - он без труда отламывается.
Девочки, не знаю, насколько вам еще актуально, но напишу
Масла для кончиков волос это, конечно, замечательно и хорошо, но если в волосе самом по себе есть влага, то есть он здоров и его верхний роговой слой (чешуйки такие) цел. Тогда масло обволакивает волос и не дает влаге уходить.
А если волосы уже посечены, или испорчены, повреждены - например, феном или плойками-утюжками, масло навряд ли справится. Волос надо сначала чем-то заполнить. Это может быть краска (вот почему после окраски волосы выглядят здоровее), но от нее минусов тоже много. А могут быть такие компоненты, как кератин, в хороших шампунях он есть. Хорошо, когда в масках-бальзамах есть увлажняющие компоненты - д-пантенол, молочные белки, для длины и кончиков это могут быть силиконы.
Если вы не пользуетесь промышленными средствами, а только маслами, то масла надо брать заполняющие, а не обволакивающие, есть такое условное разделение. К заполняющим (проникающим) относятся кокосовое и оливковое, это самые распространенные, желательно нерафинированные, холодного отжима. Их нужно наносить на влажные волосы, только чуть промокнуть полотонечком. Сначала на ладошку, согреть, а потом распределить по волосам, не затрагивая около 10 см до корней. Если наносить на сухие волосы, нужного эффекта может не быть, наоборот, волосы будут пушиться и электризоваться.
Отправлено 01 августа 2014 - 15:31
Отправлено 02 августа 2014 - 04:05
Отправлено 02 августа 2014 - 04:12
Кстати, про результат: они хорошо прибавили в длине, выглядят живыми, от мытья волос каждый день я перешла к каждому третьему дню. Если б не жила во влажно-жарком климате и не бегала каждое утро, мыла бы на каждый четвертый.
В об'еме прибавили (они тонкие по структуре), но не очень значительно. Укрепляющие маски делала.
Я не знаю, это вопросы генетики или ухода... Может, и то, и другое)
Отправлено 08 августа 2014 - 07:11
я бы посоветовала Натуру Сиберику. конечно по натуральности это не яичные желтки, но результат супер!! Волосы мягкие, долго не жирнятся, увлажненные ухоженные!Я хочу какой-то натуральный и эффективный шампунь, так как подустала за год от мытья волос желтками.
Кстати, про результат: они хорошо прибавили в длине, выглядят живыми, от мытья волос каждый день я перешла к каждому третьему дню. Если б не жила во влажно-жарком климате и не бегала каждое утро, мыла бы на каждый четвертый.
В об'еме прибавили (они тонкие по структуре), но не очень значительно. Укрепляющие маски делала.
Я не знаю, это вопросы генетики или ухода... Может, и то, и другое)
Отправлено 08 августа 2014 - 07:13
я вот никак не могу решиться собирать волосы налюдях.. мне это так не идет кажется(( Дома пытаюсь чтото заплетать иногда, вроде нормально, но потом посмотрю подумаю - для улицы не вариант(волосы стали лучше при их собранности - на людях собираю волосы ВСЕГДА
Отправлено 08 августа 2014 - 10:03
Летом делаю с помощью двух зажимов примерно так, зимой не знаю что буду делать...
Отправлено 08 августа 2014 - 11:28
Отправлено 08 августа 2014 - 11:36
Отправлено 08 августа 2014 - 15:15
я вот никак не могу решиться собирать волосы налюдях.. мне это так не идет кажется(( Дома пытаюсь чтото заплетать иногда, вроде нормально, но потом посмотрю подумаю - для улицы не вариант(
а пучки? они очень хорошо смотрятся) и аккуратно)
можно еще и крабики)
даже самый банальный хвостик может быть красив
Задумайтесь - распущенные волосы -
РАСПУЩЕННЫЙ — РАСПУЩЁННЫЙ, распущённая, распущённое; распушён, распушена, распушено. прич. страд. прош. вр. от распушить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
РАСПУЩЕННЫЙ — РАСПУЩЕННЫЙ, ая, ое; ен. 1. Недисциплинированный, своевольный. Р. ученик. 2. Развратный, безнравственный. Распущенные нравы. | сущ. распущенность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
распущенный — 1. распущенный, ен, ена, ено, ены, прич. 2. распущенный, ен, енна, енно, енны, прил … Русское словесное ударение
распущенный — (жен. распущенная), определенное лицо или образ его действий, характеризующиеся безнравственностью, вседозволенностью. (Источник: Словарь сексуальных терминов) … Сексологическая энциклопедия
Распущенный — прил. 1. Недисциплинированный, своевольный, непослушный. 2. Безнравственный, развратный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
распущенный — распущенный, распущенная, распущенное, распущенные, распущенного, распущенной, распущенного, распущенных, распущенному, распущенной, распущенному, распущенным, распущенный, распущенную, распущенное, распущенные, распущенного, распущенную,… … Формы слов
распущенный — расп ущенный; кратк. форма прич. ен, ена; кратк. форма прил. (недисциплинированный; безнравственный) ен, енна … Русский орфографический словарь
распущенный — 1. прич.; кр.ф. распу/щен, распу/щена, щено, щены. «Сидит на диване женщина в розовом широком платье, белокурые волосы по плечам распущены» (Горький). 2. прил.; кр.ф. распу/щен, распу/щенна, щенно, щенны; распу/щеннее. В этой школе… … Орфографический словарь русского языка
распущенный — Syn: см. несдержанный