Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 27 июня 2014 - 10:33
Отправлено 28 июня 2014 - 19:30
Я расчесываю волосы деревянным гребешком хорошего качества.Девочки, а какие у вас расчески?
Это не маловажно в уходе за волосами.
Мои фавориты - это массажная щетка с натуральной щетиной и знаменитая тангл тизер.
От последней я пищу уже год, ни разу не пожалела о покупке. Все восторженные отзывы подтверждаю и очень советую.
Не рвет, бережно прочесывает мокрые волосы, и массажирует голову невероятно приятно (просто расчесываюсь, и такое приятное тепло по коже головы разливается).
Отправлено 04 июля 2014 - 07:39
А кто-нибудь подскажет благоприятные дни для стрижек на июль этого года? или может есть сайт более менее достоверный с такой информацией? Может даже по ведам? )) А то вчера пересмотрела несколько и есть разная информация. Вот хотела в воскресенье пойти, 6 июля. Вроде как растущая луна и в Деве. Однако, 9 лунные сутки. Посмотрела на одном сайте - неблагоприятный день, на другом - благоприятный. одни рекомендуют понедельник (лунный день). Другие нет. (Блект, например). И как же ориентироваться?
Отправлено 04 июля 2014 - 08:29
а может просто не заморачиваться и пойти подстричься?И как же ориентироваться?
Отправлено 04 июля 2014 - 08:30
В этом месяце: 14-е и 18-е июля - саааааамые благоприятные дниЗдравствуйте, дорогие девушки!
А кто-нибудь подскажет благоприятные дни для стрижек на июль этого года? или может есть сайт более менее достоверный с такой информацией? Может даже по ведам? )) А то вчера пересмотрела несколько и есть разная информация. Вот хотела в воскресенье пойти, 6 июля. Вроде как растущая луна и в Деве. Однако, 9 лунные сутки. Посмотрела на одном сайте - неблагоприятный день, на другом - благоприятный. одни рекомендуют понедельник (лунный день). Другие нет. (Блект, например). И как же ориентироваться?
Отправлено 04 июля 2014 - 08:36
В этом месяце: 14-е и 18-е июля - саааааамые благоприятные дни
Спасибо! 18 - пятница. По пятницам и субботам желательно избегать. По Полонски и Рузову . И вместе с тем, спасибо!
Отправлено 04 июля 2014 - 08:37
а может просто не заморачиваться и пойти подстричься?
Отправлено 04 июля 2014 - 08:39
Для стрижки благоприятны все дни РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ.Здравствуйте, дорогие девушки!
На убывающей лучше не стричься, считается что волосы растут хуже.
Отправлено 04 июля 2014 - 08:41
Есть общие древние правила про лунные циклы и волосы.
Остальное - современная бутафория.
Отправлено 04 июля 2014 - 08:48
Почему современная? Вполне себе древняяОстальное - современная бутафория.
Отправлено 04 июля 2014 - 09:02
Да, если заняться больше нечем, то можно составить календарь стрижки волос, ногтей на ногах, руках, бритья ног и прочего. Учитывая всё многообразие современных авторов, на каждое дело найдётся 1-2 благоприятных дня в год)))Почему современная? Вполне себе древняя
Отправлено 04 июля 2014 - 09:21
Есть общие древние правила про лунные циклы и волосы.
Ну если общие, да еще и древние, значит в воскресенье все таки можно? Растущая луна.
Отправлено 04 июля 2014 - 09:23
Да, если заняться больше нечем, то можно составить календарь стрижки волос, ногтей на ногах, руках, бритья ног и прочего. Учитывая всё многообразие современных авторов, на каждое дело найдётся 1-2 благоприятных дня в год)))
Примерно такой вывод я и сделала. Грустно. Почему же не выбрать свой собственный день, когда чувствуешь хорошее настроение, гармоничный настрой и свободное время?
Отправлено 04 июля 2014 - 19:04
Настроение в нашем деле - самое главное Если хочется следовать традиции, то на растущей луне. А так в любое время)Примерно такой вывод я и сделала. Грустно. Почему же не выбрать свой собственный день, когда чувствуешь хорошее настроение, гармоничный настрой и свободное время?
А Вы прямо кардинально подстричься хотите?
Отправлено 04 июля 2014 - 19:19
Тут дело не в авторах, а в положении Луны, которое, помимо банально растущей/убывающей, определяется еще накшатрами, созвездиями и пр. Плюс дни недели тоже играют роль, у каждого дня ведь своя планета-управитель. Бывает так, что накшатра благоприятная, но по знаку зодиака не гуд. Или день недели не совсем подходящий. Как тут сказали выше, таких прям суперблагоприятных дней для стрижки по всем позициям лет сто можно прождатьУчитывая всё многообразие современных авторов
Поэтому, на мой взгляд, лучше не заморачиваться)) Или на крайний случай за базу "благоприятности" принять какой-то один показатель)))
Отправлено 05 июля 2014 - 08:49
Я по накшатрам смотрю, волосы (ттт) растут быстро. Ну, как-то в острую и свирепую накшатру боязно к человеку с ножницами ходить, отмахнет лишнего )))) Да и лекцию где-то длинную слушала, почему на накшатры лучше ориентироваться в вопросах волос.Тут дело не в авторах, а в положении Луны, которое, помимо банально растущей/убывающей, определяется еще накшатрами, созвездиями и пр. Плюс дни недели тоже играют роль, у каждого дня ведь своя планета-управитель. Бывает так, что накшатра благоприятная, но по знаку зодиака не гуд. Или день недели не совсем подходящий. Как тут сказали выше, таких прям суперблагоприятных дней для стрижки по всем позициям лет сто можно прождать
Поэтому, на мой взгляд, лучше не заморачиваться)) Или на крайний случай за базу "благоприятности" принять какой-то один показатель)))
Отправлено 05 июля 2014 - 17:32
Потому и говорим о растущей луне) С накшатрами не каждый человек захочет сидеть разбираться. Если бы совета спрашивали в теме Ведической астрологии, то да)))Тут дело не в авторах, а в положении Луны, которое, помимо банально растущей/убывающей, определяется еще накшатрами, созвездиями и пр. Плюс дни недели тоже играют роль, у каждого дня ведь своя планета-управитель. Бывает так, что накшатра благоприятная, но по знаку зодиака не гуд. Или день недели не совсем подходящий. Как тут сказали выше, таких прям суперблагоприятных дней для стрижки по всем позициям лет сто можно прождать
Отправлено 05 июля 2014 - 17:39
По-моему, нет разницы в какой теме спрашивать))) Если человек спросил, то он, наверняка, хочет получить исчерпывающий ответ))) Да и информацию в наш век не так сложно найти, даже по тем же накшатрам. Я, например, ориентируюсь на этот календарь.Потому и говорим о растущей луне) С накшатрами не каждый человек захочет сидеть разбираться. Если бы совета спрашивали в теме Ведической астрологии, то да)))
Отправлено 05 июля 2014 - 17:44
Отправлено 05 июля 2014 - 18:05
Да, вот теперь по накшатрам информация исчерпывающая)По-моему, нет разницы в какой теме спрашивать))) Если человек спросил, то он, наверняка, хочет получить исчерпывающий ответ))) Да и информацию в наш век не так сложно найти, даже по тем же накшатрам. Я, например, ориентируюсь на этот календарь.