Девочки, спасибо огромное за тему! С вашей подачи наконец-то стала делать маски для волос (Сиберика... плохих последствий пока не вижу), плести косы и дракончики, а не вечные хвосты носить. Надеюсь напрактиковаться и что-то посложнее попробовать
Про волосы... Вообще, коса - это мечта моей мамы. Она ее растила с моих лет 5. Густая, русая, чуть ниже пояса - это первая. Кстати, тут девочки рассказывали, что все встречные-поперечные их волосы хвалили и просили не отрезать. Да, так и было. Помню, парикмахер все повторяла: "А может, не надо?.." А сама уже надрезала
(с одного раза, конечно, не получилось откромсать) Обрезала в 10 классе - что странно, по Ведам - с подачи папы. Достали мои волосы, валявшиеся повсюду... Первую косу мыла детским мылом.
Вторую косу (уже чуть выше пояса, крашенную хной) - обрезала на спор. Я обрезаю косу - мой парень бросает курить. Ему, видите ли, мешали мои волосы, слишком много их было. Я уже и тогда подумала - "плохому танцору тоже что-нибудь вечно мешает", но... 3 курс, свобода, желание перемен... Кстати, курить он не бросил. Года через полтора разбежались
Сейчас волосы закрывают лопатки. Волосы частично мелированные, осветленные, соответственно - слабые...
Еще раз спасибо всем за вдохновение!