Да ужменя тоже. помню, пытался за мной поухаживать симпатичный-умный-веселый мужчина, но его длинные волосы меня отвращали просто, ладно еще в хвостик были собраны, а как представлю себе, что он бы из распустил, брррр...ужас. не могла его воспринимать как нормального мужчину, задвинула в френд-зону, без вариантов... а потом он подстригся и превратился в Орландо Блума, вот уж где я себе все локти искусала такая подстава
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:03
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:55
А он у меня еще и с бородой)))))наоборот, знала очень приятного длинноволосого мужчину, но и его волосы отвращение вызывали ))) Вот такой пунктик )
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:50
Отправлено 10 апреля 2013 - 18:11
Колоритный ))))А он у меня еще и с бородой)))))
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:05
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:20
Мне кажется, что не выглядят "престарелыми русалками" те, кто свои длинные волосы заплетает в косы и укладывает их красиво на голове. Таких женщин я видела и мне очень нравится такой вариант. Когда доживу до этого возраста - уверена, сама так буду делать.Девочки, а вот у меня такой вопрос - как быть с длиной волос после 40 лет? У меня они густые и блестящие, в принципе и фигурка у меня стройная, мне длинные волосы очень идут. Но везде рекомендуют для женщин такого возраста делать стрижку хотя бы по плечи. А я без волос ощущаю себя голой и какой-то невнятной. Как не выглядеть престарелой русалкой имея длинные волосы после 40? Какие прически делать? А в 50?В 60? Стричься под мальчика? А как же тогда женская энергия? Разве тогда они будет не нужна?
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:26
где рекомендуют, кто? почему вы должны этому следовать?Но везде рекомендуют для женщин такого возраста делать стрижку хотя бы по плечи.
значит, оставляйте свои волосы.А я без волос ощущаю себя голой и какой-то невнятной.
у моей бабули волосы уже давно седые и тонкие, а всё равно длинные носит. в косе или пучке. и ни разу за свою жизнь я не замечала, чтобы она престарелой русалкой выглядела.
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:31
Хотя вот лично моё мнение конечно, что неможет женщина с длинными волосами априори выглядеть престарелой русалкой или еще там как-то плохо. Это же женщина!
Обнимаю вас лучиками любви!
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:46
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:30
Отправлено 11 апреля 2013 - 08:00
Моей маме больше 50 волосы она то отращивает, то стрижется под каре, но с длинными ей как-то все равно лучше. Она на девочку похоже, хотя может это из-за ее характера еще)) Сама не знаю, что со мной будет к 40 годам, но подстригать сейчас их не собираюсь))Гордитесь своими волосами и радуйтесь. Мне иногда хочется перестрелять парикмахеров, которые женщин после 40 оболванивают, когда подбородок плывет немножко и фигура, так они еще и последней красоты лишают, ходят потом как снежные бабы весной. Маму свою не уговорю отращивать, а сами с дочкой только на растущую луну челки подстригаем. Мне почему-то встречаются женщины после 40 с длинными волосами, их только Леди можно назвать, поэтому тоже ращу и радуюсь
И кстати по поводу парикмахеров. Один из них как-то утверждал, что мне не надо заплетать косу, т.к. резинка на конце волос способствует сечению кончиков. Вот бред!
Отправлено 11 апреля 2013 - 08:11
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:55
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:31
Меня это часто останавливает, поэтому на работу предпочитаю волосы собирать или в пучок, хвост или в косу.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:03
Я тоже распущенные волосы на улице разлюбила носить. Еще у кого-то из ведических лекторов прочитала, что женщина через волосы получает информацию из окружающего ее мира. Получается, что если везде и в автобусе, и на работе, и на гулянках, и на рынке ходить с распущенными волосами, то будешь набираться самой разной не всегда положительной энергией или же расходовать свою на незнакомых и неприятных тебе людей.
Меня это часто останавливает, поэтому на работу предпочитаю волосы собирать или в пучок, хвост или в косу.
а мне волосы в пучке или хвосте давят голову, в итоге болеть начинает. Поэтому я только дома, когда готовлю или убираю, забираю волосы крабом. И летом, чтобы не жарко было. а в остальное время чаще всего хожу с распущенными.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:07
а мне волосы в пучке или хвосте давят голову, в итоге болеть начинает. Поэтому я только дома, когда готовлю или убираю, забираю волосы крабом. И летом, чтобы не жарко было. а в остальное время чаще всего хожу с распущенными.
главное, чтобы вам было удобно и вам это нравилось)
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:08
Я когда-то слышала, что у каждой женщины свой предел длины волос - организм не может позволить длиннее, и все тут. Сама с детства мечтала волосы "по попу", но они лишь едва дотягивали до талии. Потом вообще подстриглась, и было, как здесь уже писали: и характер стал легкий, ветренный, взбалмошный. Да и поведение и образ жизни изменились к худшему. Все хорошее вернулось ко мне с длинными волосами, может и совпадение, но я предпочитаю верить этим законам. А мужу мои волосы вообще нравятся, я его периодически спрашиваю насчет смены длины, но он ни в какую. Еще у Лаланы слышала, что от длины волос жены зависит продолжительность жизни мужа.А мне лично нравится масло амлы (индийский крыжовник),делает волосы ухоженными, и ополаскивание волос отваром ромашки,а для роста ...Пока в поисках.Надеюсь поможете
И еще вопрос к обладательницам длинных волос:"А замечали ли вы как действует сила такой красоты,может интуиция чувствительная,или желания исполняются быстрее,мужчин привлекаете ?"
А недавно нашла для себя замечательное средство перепрыгнуть мой предел длины волос. Это была беременность! Волосы стали длиннее сантиметров на 5-10 (точно не скажу, но они чуть ниже талии, а были выше). Вот теперь ломаю голову: если Бог даст еще одного ребеночка, волосы еще вырастут?
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:13
Еще у Лаланы слышала, что от длины волос жены зависит продолжительность жизни мужа.
что-то меня это пугает...
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:35
Чего голову ломать? Попробуете- узнаете!). Вот теперь ломаю голову: если Бог даст еще одного ребеночка, волосы еще вырастут?
Отправлено 11 апреля 2013 - 14:32
Ну, мне же сейчас знать хочетсяЧего голову ломать? Попробуете- узнаете!)