А мне лично нравится масло амлы (индийский крыжовник),делает волосы ухоженными, и ополаскивание волос отваром ромашки,а для роста ...Пока в поисках.Надеюсь поможете 
И еще вопрос к обладательницам длинных волос:"А замечали ли вы как действует сила такой красоты,может интуиция чувствительная,или желания исполняются быстрее,мужчин привлекаете ?"
Я когда-то слышала, что у каждой женщины свой предел длины волос - организм не может позволить длиннее, и все тут. Сама с детства мечтала волосы "по попу", но они лишь едва дотягивали до талии. Потом вообще подстриглась, и было, как здесь уже писали: и характер стал легкий, ветренный, взбалмошный. Да и поведение и образ жизни изменились к худшему. Все хорошее вернулось ко мне с длинными волосами, может и совпадение, но я предпочитаю верить этим законам. А мужу мои волосы вообще нравятся, я его периодически спрашиваю насчет смены длины, но он ни в какую. Еще у Лаланы слышала, что от длины волос жены зависит продолжительность жизни мужа.
А недавно нашла для себя замечательное средство перепрыгнуть мой предел длины волос. Это была
беременность! Волосы стали длиннее сантиметров на 5-10 (точно не скажу, но они чуть ниже талии, а были выше). Вот теперь ломаю голову: если Бог даст еще одного ребеночка, волосы еще вырастут?