Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:45
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:57
Танют@, да, косички тоже ))
Ой, какой ужас...больше не буду давать ей мои волосы трогать!
Сейчас постриглась и они стали гуще (это не волшебство, а просто...кончиков было мало, они были профилированы), надеюсь, что они потом благодаря льву станут реально гуще, а не визуально))
И даже как-то легче стало, как будто от чего-то ненужного избавилась...красота)
Точно, больше не буду))Танют@, свою голову в плохие руки - ни за что!)
Пойти что ли масочку сделать еще и голову помыть...а еще в лаше купила масло для ванны...надо сделать все)))
Хотя я терпеть не могу маски для волос самодельные! Но я попробую их полюбить)
Девочки, а вы долго косички заплетать учились? А то у меня все никак...за 3-4 месяца реально научиться?
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:27
Что касается горчицы, ржаного хлеба и проч. - это всё супер, только как бы я не ополаскивала потом на работе ненароком достаю из волос крошку..)))))))))
Отправлено 20 апреля 2013 - 13:57
Девочки а кто умеет плести афрокосы в Москве не дорого???? Может кто учится и нужна модель?
Отправлено 21 апреля 2013 - 13:29
Кому верить?
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:56
Я научилась за один день ))) Мне подарили мастер класс по косоплетению на День Рождения, я очень быстро схватила, правда себе не плету, еще не на чем, отращиваю ))Ой, какой ужас...больше не буду давать ей мои волосы трогать!
Сейчас постриглась и они стали гуще (это не волшебство, а просто...кончиков было мало, они были профилированы), надеюсь, что они потом благодаря льву станут реально гуще, а не визуально))
И даже как-то легче стало, как будто от чего-то ненужного избавилась...красота)
Точно, больше не буду))
Пойти что ли масочку сделать еще и голову помыть...а еще в лаше купила масло для ванны...надо сделать все)))
Хотя я терпеть не могу маски для волос самодельные! Но я попробую их полюбить)
Девочки, а вы долго косички заплетать учились? А то у меня все никак...за 3-4 месяца реально научиться?
Отправлено 23 апреля 2013 - 04:06
Отправлено 23 апреля 2013 - 05:31
Сложность именно в том, что плести самой себе оооч сложно. Практически приходится это все делать наощупь. А когда что-то все таки видно в зеркале, то не всегда соображаешь где право, где лево, т.к. отражение зеркально. В общем, плести себе - задачка со звездочкойЯ научилась за один день ))) Мне подарили мастер класс по косоплетению на День Рождения, я очень быстро схватила, правда себе не плету, еще не на чем, отращиваю ))
Отправлено 23 апреля 2013 - 06:54
Я плету себе всякие косы. И обычные колоски и вывернутые, которые объемные. Чтобы научиться надо сесть перед зеркалом часа на полтора и спокойно проплести, не торопиться. И так несколько дней, чтобы руки заучили движения. А потом на автомате получается, я могу уже с закрытыми глазами себе плести. Человек удивительное существо, мы можем всё, стоит только приложить усилия)) Удачи!Сложность именно в том, что плести самой себе оооч сложно. Практически приходится это все делать наощупь. А когда что-то все таки видно в зеркале, то не всегда соображаешь где право, где лево, т.к. отражение зеркально. В общем, плести себе - задачка со звездочкой
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:17
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:51
Отправлено 01 мая 2013 - 05:58
Отправлено 02 мая 2013 - 03:19
Отправлено 02 мая 2013 - 05:08
Мне только перцовка помогает на корни, и подогретое касторовое, только иногда слишком много наношу и поры кожи головы забиваются и прыщик появляется, но я в процессе отращивания, а вообще Вам лучше всего на форум Растикосы, там и рецепты и фото результатов и девочки там дружелюбные.У меня раньше волосы были на уровне поясницы... Решила их обрезатьпо плечи(( Сейчас жалею и пытаюсь снова отрастить...Сейчас волосы у меня чуть-чуть ниже груди. Дальше не растут( Дело в том, что волосы кудрявые слегка. А такой тип волос имеет привычку сильно сечься. Но из-за этого я не могу их отрастить. Конечно я использую различные косметические средства и даже народные против сечения. Может кто знает какие-нибудь средства для отращивания волос? Поделитесь пожалуйста) А то после этого видео еще больше захотелось вернуть свою прежнюю длину)
Отправлено 02 мая 2013 - 05:08
Мне только перцовка помогает на корни, и подогретое касторовое, только иногда слишком много наношу и поры кожи головы забиваются и прыщик появляется, но я в процессе отращивания, а вообще Вам лучше всего на форум Растикосы, там и рецепты и фото результатов и девочки там дружелюбные.У меня раньше волосы были на уровне поясницы... Решила их обрезатьпо плечи(( Сейчас жалею и пытаюсь снова отрастить...Сейчас волосы у меня чуть-чуть ниже груди. Дальше не растут( Дело в том, что волосы кудрявые слегка. А такой тип волос имеет привычку сильно сечься. Но из-за этого я не могу их отрастить. Конечно я использую различные косметические средства и даже народные против сечения. Может кто знает какие-нибудь средства для отращивания волос? Поделитесь пожалуйста) А то после этого видео еще больше захотелось вернуть свою прежнюю длину)
Отправлено 02 мая 2013 - 06:02
Отправлено 03 мая 2013 - 04:48
Моё универсальное средство для отращивания - вот эта группа в контакте: http://vk.com/club4841393Может кто знает какие-нибудь средства для отращивания волос? Поделитесь пожалуйста) А то после этого видео еще больше захотелось вернуть свою прежнюю длину)
Рецепт прост: когда хочется пойти в парикмахерскую подстричь кончики, открываю группу, смотрю фотки девочек, "пускаю слюни" и никуда стричь кончики не иду!))))
Отправлено 03 мая 2013 - 04:51