В оригинале это звучит совсем не страшно, по-моему это в лекциях "Хотите Божественного ребенка? Запросто!". Просто раньше женщины это знали и пользовались этим знанием. И кстати, спрашивали у мужа разрешения подстричься (если не путаю, давно слушала).что-то меня это пугает...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 11 апреля 2013 - 14:35
Отправлено 11 апреля 2013 - 14:56
послушайте, кому будет интересно. Я тоже незнала, что волосы лучше носить в хвосте/косичке, а дома, для своего мужчины распускать, это хорошо для энергии.
В по поводу длинных волос, знаете, я согласна что длинные волосы иметь хорошо, но так же иногда странно смотрятся волосы у некоторых женщин после 50. Но не у всех! видела такую женщину красивую недавно, они так естественно лежали, если там и была укладка то незаметно, естественного цвета, думаю профилированны, потому что не было лишней пушистости, я смотрела и думала, вот бы я так выглядела в 60 лет) Просто ухаживать нужно)
А вы вообще бигудями пользуетесь? у меня такие большие, их даже хорошо на сухие волосы накрутить, походить немного и смотрятся как после украдки и феном не нужно пользоваться)
#763 Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:09
Почему бред? Так и есть. Резинку просто надо подбирать правильно, помягче, и туго не затягивать. А лучше маленьким крабиком.Один из них как-то утверждал, что мне не надо заплетать косу, т.к. резинка на конце волос способствует сечению кончиков. Вот бред!
Отправлено 11 апреля 2013 - 15:23
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:15
Почему бред? Так и есть. Резинку просто надо подбирать правильно, помягче, и туго не затягивать. А лучше маленьким крабиком.
то есть крабиком закалывать конец косички?? но он же не будет держать и вообще не представляю как с таким могучим крабиком ходить по улице))он же меня по спине будет бить, поторапливать))
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:44
Есть совсем малюсенькие крабики (у меня около 2х см, но есть и меньше), красивенькие со стразиками )))то есть крабиком закалывать конец косички?? но он же не будет держать и вообще не представляю как с таким могучим крабиком ходить по улице))он же меня по спине будет бить, поторапливать))
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:57
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:23
Есть совсем малюсенькие крабики (у меня около 2х см, но есть и меньше), красивенькие со стразиками )))
так они с моих волос падают, а маленькие крабики мои волосы вообще не зацепят, если только их на самой макушке прицеплять, но точно не на конце косы)
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:31
Девочки, а если у меня волосы частично до пояса, а местами только до плеч (каскад) - как это влияет на энергию? Мечтаю отрастить все одной длины.
Отправлено 12 апреля 2013 - 17:24
Не слушайте этих рекомендателей. Очень красиво, можно прически делать разные, в чем проблема?Девочки, а вот у меня такой вопрос - как быть с длиной волос после 40 лет? У меня они густые и блестящие, в принципе и фигурка у меня стройная, мне длинные волосы очень идут. Но везде рекомендуют для женщин такого возраста делать стрижку хотя бы по плечи. А я без волос ощущаю себя голой и какой-то невнятной. Как не выглядеть престарелой русалкой имея длинные волосы после 40? Какие прически делать? А в 50?В 60? Стричься под мальчика? А как же тогда женская энергия? Разве тогда они будет не нужна?
#771 Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 апреля 2013 - 18:21
если волосы прямые и крабики спадают, можно хвостик косички сложить пополам (чтобы край вверх торчал), и заколоть это все вместе крабиком, края хвостика спрятав в него. Получится очень красиво))то есть крабиком закалывать конец косички?? но он же не будет держать и вообще не представляю как с таким могучим крабиком ходить по улице))он же меня по спине будет бить, поторапливать))
Но можно и резинкой! Основное правило - чем толще и мягче резинка, тем лучше. И не затягивать сильно, а ровно настолько, чтобы держалось. Снимать резинку - сначала одну петлю аккуратно протягиваем обратно, а после, ослабив таким образом резинку, уже можно просто стянуть вниз.
Туго затянутые резинки действительно очень секут волосы, проверено многолетним опытом.
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:17
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:09
#774 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:26
Хочу с вами поделиться одним рецептиком,может пригодится кому.Попробовала ополаскивать волосы настойкой луковой шелухи!Получился интересный цвет))И волосы блестящие!Выкладываю фото до и после
http://s60.radikal.r...d429ea0165e.jpg
http://i020.radikal....3ca85ed136b.jpg
#775 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2013 - 08:49
Мне тоже очень он понравился,только он розовый по-моему,если не ошибаюсь.Сейчас мою зелененьким,для всех типов волос.Тоже ничего,но розовенький лучше!Хочу попробовать мыльные орехи,не знаю только где раздобытьУ меня длинные волосы, я ничего особенного не делала они сами выросли. Но раньше у меня секлись кончики, а сейчас нет, потому что сменила шампунь. Есть такой Натура Сиберика без лаурил сульфата, год с лишним им мою. Только там не нужно смотреть для каких волос, самый лучший сиреневый с родиолой розовой.
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:44
если волосы прямые и крабики спадают, можно хвостик косички сложить пополам (чтобы край вверх торчал), и заколоть это все вместе крабиком, края хвостика спрятав в него. Получится очень красиво))
Но можно и резинкой! Основное правило - чем толще и мягче резинка, тем лучше. И не затягивать сильно, а ровно настолько, чтобы держалось. Снимать резинку - сначала одну петлю аккуратно протягиваем обратно, а после, ослабив таким образом резинку, уже можно просто стянуть вниз.
Туго затянутые резинки действительно очень секут волосы, проверено многолетним опытом.
а я обожаю тугие резинки как раз) спасибо за совет))
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:57
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:22
У меня у самой достаточно длинные волосы, но они немного секутся, надо бы подрезать...
Да и к лагерю тоже надо бы немного...а то они такие длинные, что боюсь не справиться...
Вот)
Я в лунных циклах не разбираюсь...не скажите когда лучше подстричься немного?
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:08
Отправлено 18 апреля 2013 - 12:08
Спасибо) Ой, хочу и то, и то) Но...пожалуй, пойду сейчас)) Только вот думаю...а как определить счастливый ли мастер?)Танют@, смотря с какой целью стричься собираетесь. Считается, что если нужна густота волос, то кончики подстригают, когда луна во льве, а если растите, то для длинны волос полезнее будет стричься, когда луна в деве. Все это на растущую луну. Растущая луна во льве 18, 19, 20 апреля, а в деве-21 и 22 апреля. Выбирайте, как лучше Вам.
И еще...вчера думала, что хочу косички (девочка может заплести). Собралась уже просить, а потом подумала, что она ведь несчастна в любви (и немного злая...скажем так), как думаете, косички ведь им тоже не надо давать заплетать? Или только стричься?