'Славница' сказал(а) 21 Янв 2013 - 12:04:
да, я поняла, что все это не так-то просто. вообщем не буду экспериментировать лучше)) пойду проторенной тропинкой - танцами))Вы знаете, Анна Бернухова, автор Живой Воды - мне она ближе всего по прочтению - говорила, что гимнастика меняет чувство энергий. Выражается это в том, что начинаешь чувствовать то, что раньше не чувствовала.
Я испорчена медицинским образованием))) Я в эти все энергии не то что совсем не верила, но относилась скептически)) Но гимнастика все равно работает. Даже если в нее не верить. Просто в какой-то момент я почувствовала что-то ЕЩЕ кроме того, что привыкла чувствовать: тепло, холод, настроение мужа, атмосферу в комнате и т.п. И подумала что это типа ступеньки: вот ты почувствовала сначала много энергии вокруг себя -- потом поняла что энергии разные -- потом поняла что не все твои -- и тут ты понимаешь что ЕЩЕ ЧЬИ-ТОДальше можно этого "кого-то" рассматривать, оценить на предмет враждебности, если враждебен - учиться заслоняться и т.п. Но я решила остановиться и не влазить больше в то энергопространство где водятся разные существа)
Может быть, если я получила бы гимнастику в виде прямой передачи у инструктора - было бы лучше. Но я не получила, у нас тут их просто нет. И еще если б я жила одна - то может и эксперементировала бы дальше, написала бы Вконтакте Анне, она отвечает на какие-то прям критические вопросы (само собой не на глупости от нечегоделать)), но я ж говорю - энергия оттягивалась не только с меня, а с СЕМЬИ. А муж-то на это не подписывался. Потому я прекратила.
И решила что славянская вышивка - близкая по энергии -самое то. А гораздо изученнее и безопаснее.