Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чем мыться и стирать тем, кто хочет природности или энзимы будущего!
#81
Отправлено 06 ноября 2013 - 18:12
#82
Отправлено 07 ноября 2013 - 05:15
#83
Отправлено 07 ноября 2013 - 05:39
Да, у меня как раз скорее белая пленка, а не плесень) Спасибо за ссылку!
И у меня тоже!
#84
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:51
Не пробовали еще?
#85
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:26
Я попробовала) главное, сначала не поняла, как мазать, налет-то жидкий. Но когда на руки нанесла он стал кремообразный, с легчайшей текстурой. Особых чудо-эффектов пока не заметила, но буду мазать еще) У меня как раз от вязания несколько пальцев загрубели, может, размягчится кожаДевочки, так у вас крем для рук энзимный собственного производства!
Не пробовали еще?
#86
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:19
Я попробовала) главное, сначала не поняла, как мазать, налет-то жидкий. Но когда на руки нанесла он стал кремообразный, с легчайшей текстурой. Особых чудо-эффектов пока не заметила, но буду мазать еще) У меня как раз от вязания несколько пальцев загрубели, может, размягчится кожа
Надо будет тоже попробовать. Кстати, я иногда протираю разведенным энзимом лицо типа как тоником, кожа очень смягчается.
#87
Отправлено 10 ноября 2013 - 17:17
Просто плесень, насколько знаю, это жуткий яд. Я бы ни рискнула даже переделывать как-то.
Ведь пишут, что фрукты/овощи, у которых хотя бы с одного бочка пошла плесень - есть ни в коем случае нельзя, даже если другая часть вроде бы нормальная.
#88
Отправлено 10 ноября 2013 - 17:20
#89
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:37
Пока полет нормальный, все проходит одинаково с первой бутылкой, вздувается также, пахнет тоже. Посмотрим что будет дальше))
ЗЫ: У нас часто продают вместо коричнего сахара обычный белый, просто окрашеный чем-то под коричнеый(
#90
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:40
А так правильно - вся наша жизнь эксперимент!
Интересно будет какой получится результат!
#91
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:55
Обязательно отпишусь)Смотрите чтобы бражка не получилась в итоге
А так правильно - вся наша жизнь эксперимент!
Интересно будет какой получится результат!
#92
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:58
В процессе приготовления Энзима первый месяц идёт стадия образования алкоголя, второй месяц – уксуса, в течение третьего месяца формируется сам энзим. 3 месяца – это не точный срок готовности Фермента, а минимум! Можно выдерживать Энзимы дольше.
Так, что и с коричневым сахаром первый месяц это бражка)
#93
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:32
Ну и да, пить точно я такое не буду)) Хотя на форуме энзимном пишут, что потребляют)
#94
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:40
Хотя на форуме энзимном пишут, что потребляют)
Я тоже пью воду с энзимами. Особенно во время голодания нравится!
А ссылочку на форум энзимый можно?
Или вы имеете в виду сыроедческий?
#95
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:22
Я тоже пью воду с энзимами. Особенно во время голодания нравится!
А ссылочку на форум энзимый можно?
Или вы имеете в виду сыроедческий?
Да-да, сыроедческий)имела в виду тему энзимную))
#96
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:23
Я тоже пью воду с энзимами. Особенно во время голодания нравится!
А ссылочку на форум энзимый можно?
Или вы имеете в виду сыроедческий?
Ну она сильно разбавленная получается,да?
#97
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:31
Да-да, сыроедческий)имела в виду тему энзимную))
Ааа, поняла.
Ну она сильно разбавленная получается,да?
Ну на стакан может быть чайная ложка энзима. Или столовая. Где-то так. На глаз лью. На дне немного энзима. а потом уже вода.
Но я вообще кислое очень люблю. Могу лимон прямо так есть
Так, что и с коричневым сахаром первый месяц это бражка)
Согласна.
#98
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:52
А вообще это хорошо - если есть кислые фрукты без сахара (есть исключения, но в целом так), то в организме кислотно-щелочной баланс смещается в сторону щелочи, а это поднимает иммунитет и в целом полезно очень.
#99
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:16
#100
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:59
Кстати, пахнет лимонадом неимоверно вкусно!!!