Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чем мыться и стирать тем, кто хочет природности или энзимы будущего!
#121
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:30
кто может, пришлите в ЛС, пожалуйста...
#122
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:56
#123
Отправлено 05 января 2014 - 15:16
У меня на поверхности в одной из канистр образовалось что-то, похожее на чайный гриб...видела на форумах, что у людей то же самое случается, но развития этой идеи нет - непонятно, нормально это или выливать все надо....
Почитала про чайный гриб - образуется из дрожжевых грибов и уксуснокислых бактерий, то есть, из того же, что сейчас в канистре имеется...в общем, я в полном замешательстве и не знаю, что делать...
#124
Отправлено 05 января 2014 - 16:59
Девочки, кто-нибудь нашел инфу, как выглядит энзим готовый?
У меня на поверхности в одной из канистр образовалось что-то, похожее на чайный гриб...видела на форумах, что у людей то же самое случается, но развития этой идеи нет - непонятно, нормально это или выливать все надо....
Почитала про чайный гриб - образуется из дрожжевых грибов и уксуснокислых бактерий, то есть, из того же, что сейчас в канистре имеется...в общем, я в полном замешательстве и не знаю, что делать...
Напишите Мирине в контакте
#125
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:45
Вторая канистра с нормальным энзимом пока стоит, никак не начну ей пользоваться.
#126
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:58
#127
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:30
А сколько надо брать энзима на машинку автомат загрузкой 5 кг белья?? Лить прямо в барабан вместе с закладкой белья??
#128
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:52
Вот, очень актуальный вопрос. Пока стою, слушаю, присматриваюсь к энзимамА сколько надо брать энзима на машинку автомат загрузкой 5 кг белья?? Лить прямо в барабан вместе с закладкой белья??
#129
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:40
☼ Верните ткани белизну, замочив на ночь в горячей воде и добавив стакан энзима.
☼ Некоторые пятна на одежде можно отчистить смесью равных частей молока и фермента!
☼ Избавьтесь от запаха плесени в стиральной машине, добавив 0,5 л энзима в режиме 90О
☼ Вы сможете удалить пятна с подошвы утюга, смешав равные части фермента и соли. Паровой утюг можно вычистить изнутри раствором равных частей фермента и воды, поработав паром 2-5 минут и ополоснув отошедшую накипь и грязь.
☼ Фермент предотвращает пожелтение белой ткани (125 мл на стирку) и сохраняет цветную ткань яркой (125 мл на полоскание). Такого же количества достаточно, чтобы распушить шерстяные и акриловые изделия при ручной или машинной стирке.
#130
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:40
#131
Отправлено 27 февраля 2014 - 20:12
Sonrisa, подскажи, как ты делаешь яблочный квас Очень интереснозапах лично мне напоминает яблочный квас, который я делала все минувшее лето)
#132
Отправлено 28 февраля 2014 - 03:18
Один килограмм яблок мелко порубите и сложите в глубокую посуду. Добавьте несколько листиков мелиссы, 800 гр. сахара и залейте все 10 литрами горячей воды. Оставьте остывать при комнатной температуре. К остывшей жидкости прибавьте 30 гр. дрожжей, накройте посуду чистой тканью и оставьте в теплом месте на 12 часов для брожения. Через 12 часов процедите ваш квас через марлю, разлейте по бутылкам, добавьте в каждую по нескольку ягод изюма и поместите в холодильник или погреб. Через 3 дня ваш квас будет совершенно готов.
Главное - бутылки не до конца наливать, а то у меня разок квас по всей кухне разлился) Ну и 12 часов не проворонить, если перебродит уже алкоголь чувствоваться начинает и горчит, невкусно. Так сам по себе он похож на сладенький яблочный сок, но шипучий. В жару хорошо освежает, у мужчин (мужа и мужа сестры) хорошо шел на ремонте.
#133
Отправлено 28 февраля 2014 - 07:26
#134
Отправлено 28 февраля 2014 - 08:32
#135
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:10
#136
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:58
#137
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:39
#138
Отправлено 18 апреля 2014 - 05:29
#139
Отправлено 18 апреля 2014 - 06:05
Sonrisa, как твои успехи?
Вымачиваю в энзимах овощи-фрукты, а по другим назначениям почему-то не использую)) еще одну большую канистру поставила.
#140
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:42
Да!Намного активнее, сегодня Муж открывал (я боюсь что бутылка в руках разорвется,ее раздувает по максимуму), так пена через горлышко аж полезла. А бурление в ней происходит как в квашеной капусте)
Повторюсь, что бы ни кого не запутать - эта бутыла с белым буряковым сахаром!
А как же оно пахнет!!!
ну как там успехи с противосистемной бутылкой???? любопытно очень)