Валерочка, все твои хождения по мукам так напоминают мои! Всё пройдено. И книгу Синельникова читала. Но всё что-то не доходит. Вот дурная голова!
Чара, всё обязательно пройдёт, верьте!
С моим лицом когда-то творился ужас... Полтора десятка лет страданий, слёз, депрессий, суицидальных мыслей и безрезультатного лечения привели меня к молитве...Я очень много молилась Богу и просила помощи, исцеления и мудрости... Теперь я понимаю, что своими силами в этом мире невозможно справиться со всеми проблемами, есть мощная сила, которая всегда готова нам помочь, только стоит обратиться к ней...
Книгу Синельникова я читала много раз, но всё время получалось так, что "смотрю в книгу - вижу фигу"...
Информация не доходила до моего сознания...Но однажды я решила прочитать её ещё раз, и тогда уже с другим пониманием, я "созрела" для восприятия информации на нужном уровне, необходимом для излечения.
Уверена, что именно мои молитвы помогли мне воспринять эту информацию с пользой для себя...
Не сдавайтесь, ищите ответ, ответ внутри вас, будьте внимательны к сигналам Вселенной - "случайные" книги, передачи и советы людей поступают к вам не спроста. А внутренний голос поможет вам отделить зёрна от плевел.
Понаблюдайте за собой, над какими качествами вам стоит поработать... У меня последние 5-7 лет особо активно "цвёл" подбородок, при чём не просто прыщичками, это скорее напоминало фурункулы... Подбородок связан с женскими органами, а женские органы - с женственностью, реализацией себя как женщины... У меня уже тогда был поликистоз яичников и эррозия шейки матки. Я проанализировала себя, поступки своей мамы и поняла, что мне не хватает женственности, я была мужиком в душе и презирала мужчин...была очень гневливой, раздражительной...
Я перекопала всё своё детство, свои воспоминания, обиды...и нашла все причины своих болезней, начала с прощения, без него не возможно исцеление. Прощайте своих родных, и саму себя! Это очень сложная работа над собой, просто прочитать книгу Синельникова - это ничего не сделать...
Я бы даже сказала, что эта работа - работа длинною в жизнь, для этого мы сюда и пришли, на эту Землю, чтобы учиться, работать над собой, становиться лучше...
Болезни и жизненные проблемы сразу начнут уходить, когда вы начнёте работать над собой, а не замазывать симптомы мазями и болтушками и не глушить сигнал "сос" таблетками.