Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как победить прыщи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#101 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 05 июня 2015 - 17:34

И мазала я их - и не мазала, и мазями (цинковая, салициловая), и спиртом - и переставала.... Но если проблема в гормонах, то, наверное, любые наружные изменения, изменение питания будут тщетны...

Да, проблемы с прыщами всегда внутренние, но внешний уход тоже нужен - облегчаете симптомы и таким образом можно свести акне с видимых участков кожи (лицо, грудь) и они будут высыпать на плечах, на пример, а там можно под рубашку спрятать. Гормоны не советую вам, это такая штука не до конца изученная, одно лечите - другое калечите. На гормоны так же может повлиять питание и работа над своим внутренним миром. Питание - это самое простое и доступное, что можно изменить, и вы выиграете в любом случае. Я уже писала, попробуйте посыроедить неделю-другую, сейчас как раз лето. Или повеганить хотя бы. Разгрузите организм, и забудьте про сладкое и острое. Причем, не важно натуральное сладкое или не натуральное - что фруктоза, что сахароза даст одинаковый результат.

Про эфирные масла спасибо, про мирру не слышала, слышала только про масло чайного дерева как хороший антиспетик

Мирра по-другому немножко действует, ЧД снаружи антибактериально обрабатывает, а мирра убирает само покраснение изнутри, то есть ее нужно мазать на уже появившиеся прыщики.
  • 0

#102 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 05 июня 2015 - 17:44

Стать вегетарианцем, наверное. У них всегда такая кожа красивая! Вы замечали?

Я - бывший прыщавый вегетарианец). И сейчас иногда, но мало и редко). Мало мяса не есть, нужно питаться правильно. В основном веги собаку съели :D на изучении свойств разных продуктов, и вредности исключают, поэтому и кожа лучше.
  • 0

#103 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 05 июня 2015 - 17:51

Но у меня с подросткового возраста постакне остались, так что надо кожу подправить, да и жирность немного убирает этот пилинг.

Постакне отлично выводит бадяга. И глубокий пилинг тоже заменяет, стоит копеечные копейки. Если хорошенько натереть кожу, то кожа потемнеет, побуреет и начнет облезать, а под ней расти новая и красивая. Пару дней походите чудиком, зато потооом кожа - пэрсик. ;) Подруга подсмотрела чем ей в салонах красоты делают пилинг - да той же бадягой). На сэкономленные деньги купите себе какое-нибудь маленькое волшебство).
  • 0

#104 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 08:50

Постакне отлично выводит бадяга. И глубокий пилинг тоже заменяет, стоит копеечные копейки. Если хорошенько натереть кожу, то кожа потемнеет, побуреет и начнет облезать, а под ней расти новая и красивая. Пару дней походите чудиком, зато потооом кожа - пэрсик. ;) Подруга подсмотрела чем ей в салонах красоты делают пилинг - да той же бадягой). На сэкономленные деньги купите себе какое-нибудь маленькое волшебство).

С бадягой я хорошо знакома... Сама раньше (зимой) часто делала ей пилинги... Она действительно освежает кожу, улучшает внешний вид, правда шелушение долго после нее, она как пилинг выходного дня - 2-3 дня из дома нужно нос не показывать, если тереться усердно...
Правда, от давнишних постакне она не спасет.... Чтобы выровнять побольше кожу нужно что-то более серезное. Вот я и ходила осенью на лазерный пилинг. Ощущение, что на лицо ведро кипятка вылили. Тоже 3 дня ходила, кожа пластами слезала, очень хороший эффект, но чтобы убрать получше шрамики, нужно делать регулярно... После него долго кожа шелушилась, почти месяц.... Хорошо подкорректировал шрамик на носу, который после кошачьего когтя остался....ж
Думаю, поделаю с осени раза 3-4, посмотрю....
Правда, когда высыпания, пилинги вообще делать нельзя, особенно механические (бадягой, например)....
К тому же, если с лицом можно справиться, то вот эти прыщи на шее, груди, спине....от гормонального сбоя... Просто переждать???? Вот уже 3-й месяц хожу, мучаюсь...
Кстати, вылезли они одни днем после того, как я проделала курс уколов препаратом группы витаминов В.... невролог прописывал от болей в спине... Даже если я траванула организм этими витаминами, ну не 2 же месяца этой каке выводиться....
  • 0

#105 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 08 июня 2015 - 10:53

Вот нахвалила тут свои методы и "свалилась" с сыпью.
Хочу посоветоваться - у кого было, кто как "лечился".

Замечаю, что летом, когда начинается жара, меня обсыпает. Причем именно грудь и шею. Обсыпает здорово, не один-два прыщика, а реально становлюсь мухомором. Причем есть мелкие высыпания, а есть болезненные и крупные.
началось это буквально 2-3 года назад, до этого особо не замечала этого.
Бороться с этим сложно, моюсь по 2-3 раза в день дегтярным мылом, протираюсь спиртом (салицилка, настойка календулы)... Они очень плохо подсыхают, очень трудно проходят и новые тоже вскакивают. Не жизнь, а сплошная борьба.... Причем лицо более-менее чистое, бывает что-то типа "потницы", либо 1-2 мелких прыщика, которые быстро проходят, а вот шея и грудь это какой-то пипец...

Вы же понимаете, что через кожу просто выходит то, что у Вас внутри...?

Даже если я траванула организм этими витаминами, ну не 2 же месяца этой каке выводиться....

Так помогите своему организму - будет быстрее. Что Вы сделали для того, чтобы помочь ему?

Почитайте.
http://fruitarian.ru...a-na-syroedenii
http://xn--d1abbao3a...ic.php?f=2&t=39
  • 0

#106 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 12:59

Вы же понимаете, что через кожу просто выходит то, что у Вас внутри...?

Так помогите своему организму - будет быстрее. Что Вы сделали для того, чтобы помочь ему?

Почитайте.
http://fruitarian.ru...a-na-syroedenii
http://xn--d1abbao3a...ic.php?f=2&t=39

Знаете, я впервые с этим столкнулась, поэтому мне с одной стороны сложно объяснить, с другой - я ищу разные методы "помощи организму". Я уже писала, что я не ем мяса, полностью отказалась от него (от рыбы и птицы) с начала этого Великого Поста, до этого уже 4 года мяса животных вообще не ела... Не скажу, что я стремлюсь к веганству, но когда я выбирала систему питания, изучала опыты сыроедов и вегетарианцев, я, например, для себя поняла, что сейчас и в ближайшее время как минимум я не готова перейти на сыроедение. Я не могу себе объяснить для чего мне это нужно. Есть здоровые люди и на обычном питании, и на вегетарианском, и на сыроедении. Я прекрасно себе объясняю отказ от мяса, но от теплой пищи, супов, тушеных овощей я не хочу отказываться и не вижу в этом смысла. То же и с некоторыми продуктами животного происхождения типа молока.
Поэтому я считаю, что веганство и сыроедение - это образ жизни. К тому же, оно должно быть на 100% оправдано - т.е. употребляемая пища должна быть 100% качественной, соответствовать образу жизни и той географической территории, где человек живет... Учитывая то, что сейчас предлагают в магазинах и то, что из-за повального стремления людей к здоровому питанию, развелось так же много "бизнесменов", которые предлагая якобы продукты здоровые, просто толкают ту же туфту, что и в супермаркетах... навряд ли сыроедение можно назвать здоровым питанием... А личной плантации у меня пока, к сожалению, нет... Поэтому считаю, что ко всему нужен здравомыслящий подход...
Поэтому просто стараюсь корректировать питание, а еще больше мысли, т.к. вы правильно сказали - снаружи то, что внутри... А гормональный дисбаланс бывает и нейроэндокринный.... так что стараюсь с Божьей помощью работать по всем направлениям.
  • 2

#107 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 13:09

Знаете, я впервые с этим столкнулась, поэтому мне с одной стороны сложно объяснить, с другой - я ищу разные методы "помощи организму". Я уже писала, что я не ем мяса, полностью отказалась от него (от рыбы и птицы) с начала этого Великого Поста, до этого уже 4 года мяса животных вообще не ела... Не скажу, что я стремлюсь к веганству, но когда я выбирала систему питания, изучала опыты сыроедов и вегетарианцев, я, например, для себя поняла, что сейчас и в ближайшее время как минимум я не готова перейти на сыроедение. Я не могу себе объяснить для чего мне это нужно. Есть здоровые люди и на обычном питании, и на вегетарианском, и на сыроедении. Я прекрасно себе объясняю отказ от мяса, но от теплой пищи, супов, тушеных овощей я не хочу отказываться и не вижу в этом смысла. То же и с некоторыми продуктами животного происхождения типа молока.
Поэтому я считаю, что веганство и сыроедение - это образ жизни. К тому же, оно должно быть на 100% оправдано - т.е. употребляемая пища должна быть 100% качественной, соответствовать образу жизни и той географической территории, где человек живет... Учитывая то, что сейчас предлагают в магазинах и то, что из-за повального стремления людей к здоровому питанию, развелось так же много "бизнесменов", которые предлагая якобы продукты здоровые, просто толкают ту же туфту, что и в супермаркетах... навряд ли сыроедение можно назвать здоровым питанием... А личной плантации у меня пока, к сожалению, нет... Поэтому считаю, что ко всему нужен здравомыслящий подход...
Поэтому просто стараюсь корректировать питание, а еще больше мысли, т.к. вы правильно сказали - снаружи то, что внутри... А гормональный дисбаланс бывает и нейроэндокринный.... так что стараюсь с Божьей помощью работать по всем направлениям.

В этих словах нет главного - личного опыта, после которого можно принимать решение - делать такое питание образом жизни или нет. Это раз. А во-вторых - можно посыроедить до того времени, пока высыпания не пройдут (2 недели - месяц) - и вернуться к обычному питанию. Видя Ваши метания по поводу "о-май-гад-что-же-мне-делать-с-прыщами-не-могу-уже", отвергать практически стопроцентный метод их излечения (действительно излечения, а не издевательства над кожей всякими лазерами и пиллингами, что есть ни что иное как садо-мазо для организма) - выглядит очень глупо. Не хочется Вам ничего больше советовать, ибо решать проблему Вы не готовы. Готовы только ныть, втупую повторять за всеми шаблонные отмазки, не разобравшись вообще в вопросе, и издеваться над кожей идиотскими методами, не понимая сути процесса их возникновения.

А гормональный дисбаланс бывает и нейроэндокринный....

Питание также приводит в порядок нервы - это взаимосвязанный процесс.

Учитывая то, что сейчас предлагают в магазинах

Забудьте о магазинах - там нет ничего кроме приправ, что можно покупать.

Я прекрасно себе объясняю отказ от мяса, но от теплой пищи, супов, тушеных овощей я не хочу отказываться и не вижу в этом смысла.

Потому что не с чего брать этот смысл, кроме как из мнения большинства, которое так же болеет как и Вы.

На этом все. Да, я сегодня вредная :)
  • 0

#108 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:30

В этих словах нет главного - личного опыта, после которого можно принимать решение - делать такое питание образом жизни или нет. Это раз. А во-вторых - можно посыроедить до того времени, пока высыпания не пройдут (2 недели - месяц) - и вернуться к обычному питанию. Видя Ваши метания по поводу "о-май-гад-что-же-мне-делать-с-прыщами-не-могу-уже", отвергать практически стопроцентный метод их излечения (действительно излечения, а не издевательства над кожей всякими лазерами и пиллингами, что есть ни что иное как садо-мазо для организма) - выглядит очень глупо. Не хочется Вам ничего больше советовать, ибо решать проблему Вы не готовы. Готовы только ныть, втупую повторять за всеми шаблонные отмазки, не разобравшись вообще в вопросе, и издеваться над кожей идиотскими методами, не понимая сути процесса их возникновения.

Питание также приводит в порядок нервы - это взаимосвязанный процесс.

Забудьте о магазинах - там нет ничего кроме приправ, что можно покупать.

Потому что не с чего брать этот смысл, кроме как из мнения большинства, которое так же болеет как и Вы.

На этом все. Да, я сегодня вредная :)

Да мне в общем-то все равно вредная вы или нет, не желаю обижаться, губы дуть )))
Вы противоречите себе, пишите, чтобы я посыроедила 2 недели-месяц для очищения кожи, а проходя по ссылке вижу, как, приступив к сыроедству, люди покрываются прыщами на полгода-год....
Я не сторонник того, чтобы все испробовать на себе. Имею, слава Богу, определенные опыт и аналитический ум. Потому делаю сознательные выборы и ни в коей мере не умаляю и не отрицаю влияние того или иного типа питания на того или иного человека, уверенная в том, что универсального нет!
Чтоб проще - мне не обязательно наступать на грабли, чтобы понять, что они больно бьют по лбу.
  • 0

#109 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 14:44

Еще дополню.
Пилинги я делаю не для "избавления от прыщей", а для избавления от их последствий со времен подросткового возраста, когда еще было очень мало информации о том, как ухаживать за собой.

И прыщи у меня "гнездятся" в последние два месяца не на лице, а на груди и спине.
Что характерно, питаюсь я достаточно неплохо и кожа лица у меня выглядит очень даже свежо и прилично, потому нет причин полагать, что обсыпало меня вдруг именно из-за того, что я не сыроед...
  • 0

#110 Jule

Jule

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • 18 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 08 июня 2015 - 15:01

А я по себе заметила, что мне справиться помогает квашеная капуста.
Как подсела на нее в начале зимы, так проблема с прыщиками сразу начала уменьшаться!
(не помню где прочитала про такое волшебное действие)

Но, тоже стоит отметить, что капля алкоголя, грязная подушка после бани, грязные руки у лица - и прыщики возвращаются.
  • 1

#111 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 07:08

Добрый день, девочки!
Не думаю что открою Америку, но прыщи прыщам рознь и их у каждого лечить внешне (про внутреннее я пока мало знаю) может оказаться надо по-разному (у соседки тоже прыщи но немного по-другому себя ведут и один и тотже дерматолог-косметолог назначила разное лечение и пока помогает).
Я с прыщами с 12 лет, у моей мамы тоже были и прошли когда родила третьего в 37 лет. Мне говорили родишь и все пройдет. Никуда не ушло, немного видоизменились плюс начали активно реагировать на солнце.
Периодически у меня наступает волна лечения. Раньше был любимый косметолог, которая меня чисткой и пилингами спасала в достаточно запущеных ситуациях. Я еще и люблю их поковырять, что делать противопоказано!
Мой любимый косметолог уехала и я уже 3 года в поисках как бы мне полечить, хожу периодически к дерматологам, косметологам разным.
Год назад лечила далацином, хорошо помогло, измазала один тюбик, потом увлажняющим кремом для проблемной кожи с гиалуроновой кислотой - хватило на пол года.
Сейчас новая волна лечения, посоветовали косметолога, она сделала мне пилинг какой-то, а сейчас мажу на ночь клензит-с это 2-6 недель а потом буду просто клензит. От раздражения гистан использую (от клензита может быть раздражение). Умываться дегтярным мылом 1 мес. Пока кожа стала лучше. У меня после родов стали прыщики мелкие без стержня и в основном в Т зоне и много, все шелушится, от тонального вид еще хуже...
Может кому пригодиться )
Сыроедение можно конечно попробовать, тем более сейчас лето...
А вообще прыщи о каких мыслях или переживаниях по Луизе Хей говорят?
  • 0

#112 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 09 июня 2015 - 17:12

И прыщи у меня "гнездятся" в последние два месяца не на лице, а на груди и спине. Что характерно, питаюсь я достаточно неплохо и кожа лица у меня выглядит очень даже свежо и прилично, потому нет причин полагать, что обсыпало меня вдруг именно из-за того, что я не сыроед...

Это как раз-таки говорит о внутренних причинах. Прыщи имеют свойство "убегать" с одной зоны на другую. Если вы хорошо ухаживаете за лицом, а печень не в порядке - то они все равно где-нибудь вылезут. И если на лице у них не получается жить, потому что вы смываете регулярно все микробы и кожное сало, то они просто оккупируют другую зону. Про сыроедение вы немного не правильно трактуете. Не нужно переходить на сыроедение, просто устройте организму раз в неделю разгрузку - поешьте одни свежие овощи, фрукты, только не сладкие, какой-нибудь кефирчик легкий. Только все без сахара. Можно раз в две недели)).
  • 0

#113 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 18:30

Это как раз-таки говорит о внутренних причинах. Прыщи имеют свойство "убегать" с одной зоны на другую. Если вы хорошо ухаживаете за лицом, а печень не в порядке - то они все равно где-нибудь вылезут. И если на лице у них не получается жить, потому что вы смываете регулярно все микробы и кожное сало, то они просто оккупируют другую зону. Про сыроедение вы немного не правильно трактуете. Не нужно переходить на сыроедение, просто устройте организму раз в неделю разгрузку - поешьте одни свежие овощи, фрукты, только не сладкие, какой-нибудь кефирчик легкий. Только все без сахара. Можно раз в две недели)).

Спасибо, это мне подходит))))
К тому же, естественно, нужно полностью отказаться сладкого, а у меня этот процесс с трудом, как и у большинства.... Замечала, что когда слезаю со сладостей, кожа рада.
А потом срываюсь - и проблем будто в два раза больше.
Ко всему прочему у меня желчекаменная болезнь, поэтому в сфере жкт проблемки есть...
  • 0

#114 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 09 июня 2015 - 18:41

Спасибо, это мне подходит)))) К тому же, естественно, нужно полностью отказаться сладкого, а у меня этот процесс с трудом, как и у большинства.... Замечала, что когда слезаю со сладостей, кожа рада. А потом срываюсь - и проблем будто в два раза больше. Ко всему прочему у меня желчекаменная болезнь, поэтому в сфере жкт проблемки есть...

Если такая реакция на сладкое - значит и на мучное, крахмалистое, углеводы в общм. Значит, вероятность того что чистка изнутри вам поможет очень и очень велика. Но, похоже, ваш мозг придумывает отговорки, потому что это требует усилий воли. Сейчас лето и гораздо легче питаться сырыми овощами (кстати, можете и гречку или овсянку есть, только не очень много и не варите, а просто запарьте на ночь теплой водой). Если совсем тяжко - ешьте кефир. Я была просто в шоке, когда после одного дня сыроедения встала утром с новой кожей и просто шикарным цветом лица, чем никогда не могла похвастаться, даже в детстве. Даже спрашивали, начала ли я пользоваться тональным кремом)). Поэтому решила продолжить эксперимент, просто жалко было такую кожу заедать макаронами и хлебом. Но само по себе сыроедение не всем подходит, так что в крайности не вдавайтесь.
  • 0

#115 Lelia Green

Lelia Green

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 20 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 19:27

Если такая реакция на сладкое - значит и на мучное, крахмалистое, углеводы в общм. Значит, вероятность того что чистка изнутри вам поможет очень и очень велика. Но, похоже, ваш мозг придумывает отговорки, потому что это требует усилий воли. Сейчас лето и гораздо легче питаться сырыми овощами (кстати, можете и гречку или овсянку есть, только не очень много и не варите, а просто запарьте на ночь теплой водой). Если совсем тяжко - ешьте кефир. Я была просто в шоке, когда после одного дня сыроедения встала утром с новой кожей и просто шикарным цветом лица, чем никогда не могла похвастаться, даже в детстве. Даже спрашивали, начала ли я пользоваться тональным кремом)). Поэтому решила продолжить эксперимент, просто жалко было такую кожу заедать макаронами и хлебом. Но само по себе сыроедение не всем подходит, так что в крайности не вдавайтесь.

Я знаю, что не всем.
Мне нет, потому как есть проблемы с Жкт, которые могут только усугубиться. Я могу без мяса, без сладостей, но теплые овощи на пару, отварные, супчики - это важное для меня. Хотя, конечно, мой гастроэнтеролг супротив отказа от мяса совсем, типа, диетическое надо, но тут я его не слушаю. На вегетарианство чувствую себя прекрасно, если без углеводов.
Чтобы сыроедить качественно, нужно очень подготовиться. Это же целая система. Нужно найти места, где можно приобретать полезные продукты, нужно готовить, ходить "с баночками" - в ресторане особо не посыроедишь... Время нужно на заготовки. А когда понимаешь, что ни на то, ни на это времени нет, тем более готовить отдельно - да и полноценные продукты искать - тогда ищешь нечто нейтральное.
Сыроедение - это здорово. Но это определенная аскеза. И её хорошо проводить будучи одинокой, либо когда вся семья сыроедит и есть поддержка.
Иначе никак
  • 0

#116 Jenna

Jenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • 27 Спасибо
Астана Казахстан

Отправлено 09 июня 2015 - 19:43

Сыроедение - это здорово. Но это определенная аскеза. И её хорошо проводить будучи одинокой, либо когда вся семья сыроедит и есть поддержка. Иначе никак

Все так, но ваша задача сейчас не сыроедить, а чистить организм. Как вы это сделаете - ваше дело, но сырая диета проверенный и удобный вариант. Ничего с вами за один день не случится. Можете вообще поголодать даже. Интересно, что когда я говорю людям: "о, я собираюсь посыроедить на неделе" или "я сегодня на диете" все сразу начинают меня жалеть и уговаривать съесть котлетку) А если я говорю: сегодня я хлеб не ем, решила почистить организм, то одно сплошное одобрение.)))
И еще, если вам можно, ешьте больше зелени, горького, кислого, терпкого, семечки тыквенные -тоже результат должен быть.
  • 0

#117 natalia10825

natalia10825

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва россия

Отправлено 09 июня 2015 - 20:05

Девочки! Есть предложение принять участие в телепроекте и пройти бесплатную диагностику. Для тех - кому это действительно нужно!

На телеканале «Россия» запускается новый проект, связанный с диагностикой болезней. Если вам долгое время не могут поставить диагноз, если у вас болезнь, которую не могут найти местные врачи, пишите по адресу: jobtv77@rambler.ru
В письме подробно опишите свою проблему: как давно она появилась, какие симптомы, у каких врачей вы были, какие исследования проходили, и т.д. Желательно приложить сканы заключений врачей, у которых вы были.
Вас обследуют в одной из лучших клиник Москвы, лучшие врачи-диагносты страны проведут консилиум, и поставят диагноз.
Проект серьезный, поэтому мы ищем людей только с реальными проблемами.
Вся помощь абсолютно бесплатна! Если хотите попасть к высококвалифицированным врачам - пишите на почту!
  • 0

#118 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо

Отправлено 09 июня 2015 - 21:32

Чтобы сыроедить качественно, нужно очень подготовиться. Это же целая система. Нужно найти места, где можно приобретать полезные продукты, нужно готовить, ходить "с баночками" - в ресторане особо не посыроедишь... Время нужно на заготовки. А когда понимаешь, что ни на то, ни на это времени нет, тем более готовить отдельно - да и полноценные продукты искать - тогда ищешь нечто нейтральное.
Сыроедение - это здорово. Но это определенная аскеза. И её хорошо проводить будучи одинокой, либо когда вся семья сыроедит и есть поддержка.
Иначе никак

Ну и ну. Скажу одно: когда мозг с анализа переключить в режим "возьми да сделай", то одни сплошные легкости, не поверите. Все, что Вы сейчас написали - одни отговорки, причем банальнейшие. На практике совершенно ничего не значащие, именно вообще ничего. Вообще, все дело только в мотивации и приоритетах. Если здоррвье у меня на первом месте, а далее уже идет все остальное (что вполне логично и естесственно), то говорить, что у меня нет на это времени.... Кхм... Ну вообще ни в какие ворота, понимаете, да? И если у меня в приоритете быть красивой и получать наслаждение от своего внешнего вида и самочувствия, с чистой кожей, на которую приятно смотреть и которую приятно ощущать, что является залогом уверенности в себе и хорошей самооценки, что уж точно так же в большом приоритете, то время на заботу об этом я найду в любой ситуации, в любой. Подстрою свою обыденную жизнь под здоровье, а не наоборот. Поэтому и существует такое понятие как здоровый ОБРАЗ ЖИЗНИ. А не борьба с последствиями, которые сами же своим нездоровым образом жизни и вызываем. Типа "лечимся". Не существует такого понятия как лечение. Наш организм идеально здоров в своем естесственном состоянии. И кожа у нас как у Богинь. Любое отклонение от этой нормы - это ровно то, насколько мы его загадили. Выведете эту гадость из него - вернетесь в изначальное здоровое состояние. Залечите - ну, будет он дальше сигналить Вам о неправильном с ним обращении. Прыщами, желчекаменной, "простудами" и т.д. Кожа лишь выводит токсины наружу, выбрасывает в виде прыщей. Как мы кушаем, и что мы кушаем - так и выглядит наша кожа. Что в себя закинули - то кожа и выведет через себя.
Поэтому все наружные способы - просто маскировка. Накрывание говняшки сверху чистой белой салфеткой. Накрыл - вроде и не видно, но она-то есть.
  • 0

#119 Rebelle

Rebelle

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений
  • 114 Спасибо

Отправлено 10 июня 2015 - 08:08

не знаю выкладывали уже здесь эти картинки или нет, но это так называемая Китайская карта лица, по которой можно определить в зависимости где у вас выскохили прищи где надо искать проблему.
Изображение

http://2.bp.blogspot...ogspot.com_.png

http://www.skinacea....ml#.VXft17z1G1E

вот тоже интересный блог девушки, которая вылечилась от акне:
http://thelovevitami...ats-causing-it/
интересные ссылки , правда они на английском :P
  • 0

#120 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений