В 2014 году был самый высокий уровень заболеваемости запоследние 10 лет, как раз из-за непривитых. Прививаться прекратили вот и кривая эпидемии раз в три года вернулась. С гриппом такжеДавно это 3 года назад?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
#2441 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 12:25
Отправлено 23 июня 2017 - 12:26
Ну вы видимо не прочитали мое сообщение, потому что я писала не про Россию, не про Екатеринбург, а про Европу. Хотя бы про Испанию можно почитать.ия
И это форум, не личная беседа, а публичная дискуссия, поэтому вступать в неё могут все желающие. Меня тема прививок и эпидемий очень интересует. И каждый раз когда она поднимается я надеюсь прочитать про новые исследования, про вспышки заболевания, про то, как дети переносят те или иные вакцины. И почти каждый раз нахожу очередную статью из непроверенных источников или историю о знакомых и родственниках Натель до 10 колена. И нервы мои не выдерживают)
Наверное, пора привыкнуть что тут просто уютный кружок антипрививочников
Мия, давайте отбросим все страшилки и вместе подумаем над цифрами, которые я написала выше по кори. Какого ваше мнение?
Отправлено 23 июня 2017 - 12:27
В 2014 году был самый высокий уровень заболеваемости запоследние 10 лет, как раз из-за непривитых. Прививаться прекратили вот и кривая эпидемии раз в три года вернулась. С гриппом также
А есть данные о снижении колличества вакцинированных именно в этом году и именно от кори? Или это только предположение из СМИ, что виноваты непривитые?
И почему в 2015 году заболеваемость так резко снизилась? Непривитые резко передумали и пошли ставить прививки?
Отправлено 23 июня 2017 - 12:33
А вот и первая серия, выложу её здесь. Кому не нравятся истории Натель и сомнительные сайты, смотрим)) Очень интересно ваше мнение)
#2445 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 12:39
Это точно она писала? Антитела от вакцины и от перенесенного заболевания ничем не отличаются. Ничем. Потому что их делает один и тот же организм. Знаете почему никто не слышал о СПИДе 20 лет назад? Его просто не находили и такого количества наркоманов и сексуальной свободы не было.Джейн Л. М. Донеган, MBBS DRCOG DFFP DCH MRCGP MFHom, врач общей практики, гомеопат. Диплом Королевской коллегии акушеров и гинекологов (1986), член Королевской коллегии врачей общей практики (1988).
Хоть кто-нибудь мне объяснит как вакцина ослабояет иммунитет? Как?
#2446 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 12:43
Я же сказал есть понятие эпидемического процесса. Как с гриппом. У нас как раз раз в три года все на ушах стоят из-за него. А с корью ситуация такая, что раньше число заболевших не превышало допустимых значений,в2014 резкий скачок причем с большим количеством госпитализаций. В основном непривитые. Я СМИ не слушаю и в теорию заговора не верю. Я слушаю врачей-инфекционистов и смотрю на больных.А есть данные о снижении колличества вакцинированных именно в этом году и именно от кори? Или это только предположение из СМИ, что виноваты непривитые?
И почему в 2015 году заболеваемость так резко снизилась? Непривитые резко передумали и пошли ставить прививки?
Отправлено 23 июня 2017 - 12:56
Это точно она писала? Антитела от вакцины и от перенесенного заболевания ничем не отличаются.
Как же? Прививочный иммунитет от краснухи имеет временный эффек - это факт. Поэтому нужна ревакцинация.
Прививка от краснухи имеет временной интервал, который тоже неслучайный. Было замечено, что устойчивость иммунитета сохраняется у всех людей по-разному:
На кого-то не действует вовсе.У некоторых ослабевает через 4–5 лет.Кто-то сохраняет антитела 10–20 лет.
Так же как и факт, что естественная болезнь даёт иммунитет пожизненный.
Отправлено 23 июня 2017 - 12:58
Я же сказал есть понятие эпидемического процесса. Как с гриппом. У нас как раз раз в три года все на ушах стоят из-за него. А с корью ситуация такая, что раньше число заболевших не превышало допустимых значений,в2014 резкий скачок причем с большим количеством госпитализаций. В основном непривитые. Я СМИ не слушаю и в теорию заговора не верю. Я слушаю врачей-инфекционистов и смотрю на больных.
Тогда почему шум именно сейчас, а не 3 года назад?
Отправлено 23 июня 2017 - 12:59
с большим количеством госпитализаций. В основном непривитые.
Откуда эти данные?
#2450 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 13:02
Вообще это не факт. Естественная болезнь тоже не дает пожизненный эффект. А каскад реакций при вакцинации и болезни полностью идентичен.Как же? Прививочный иммунитет от краснухи имеет временный эффек - это факт. Поэтому нужна ревакцинация.
Так же как и факт, что естественная болезнь даёт иммунитет пожизненный.
#2451 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 13:03
Тогда почему шум именно сейчас, а не 3 года назад?
3 года назад был шум. У меня даже все друзья непривитые залетеди в инфекционку и там лежали в палате с непривитыми.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:04
Вообще это не факт. Естественная болезнь тоже не дает пожизненный эффект. А каскад реакций при вакцинации и болезни полностью идентичен.
Отсутствие иммунитета после естественной болезни - это скорее исключение.
Временный эффект прививки - постоянное правило. Поэтому есть понятие ревакцинация.
Реакции одни, а результаты разные. Неужели вы отрицаете очевидное?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:05
Я к чему.Миллионы людей прививаются,и если бы вакцины были таким злом-давно бы все уже того...
Спор вообще ни о чем.Не буду отрицать побочки от прививания,они есть.Как и есть на другие медпрепараты.Но почему-то именно прививки вызывают особенно жаркие споры.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:06
3 года назад был шум. У меня даже все друзья непривитые залетеди в инфекционку и там лежали в палате с непривитыми.
Это же из рубрики "друзья друзей" и "соседка рассказала". Есть ли статистика, показывающая долю непривитых среди заболевших? Повторю вопрос.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:09
.Но почему-то именно прививки вызывают особенно жаркие споры.
наверно потому что прививки уже при рождении врачи рекомендуют делать.
а мед препараты ты сама "выбираешь" при болезни, если она возникает
#2456 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 13:09
Также есть понятие реинфекция, понимаете? Если разные результаты,то за счет чего они получаются. Я не отрицаю очевидное, я понимаю механизм и не вижу различий. И почему я должна видеть как мой ребенок болеет свинкой и краснухой с непрогнозируемыми последствиями, когда можно приобрести такой же иммунитет с помощью вакцин.Отсутствие иммунитета после естественной болезни - это скорее исключение.
Временный эффект прививки - постоянное правило. Поэтому есть понятие ревакцинация.
Реакции одни, а результаты разные. Неужели вы отрицаете очевидное?
#2457 Гость_Maraharme_*
Отправлено 23 июня 2017 - 13:10
Это же из рубрики "друзья друзей" и "соседка рассказала". Есть ли статистика, показывающая долю непривитых среди заболевших? Повторю вопрос.
А есть ли статистика осложнений после прививок? Такую статистику бессмысленно делать.))
Отправлено 23 июня 2017 - 13:11
Миллионы людей прививаются,и если бы вакцины были таким злом-давно бы все уже того...
Это покажет только время. Но в США уже видны результаты - раньше был 1 аутист на 10 000, сейчас 1 на 50
Помолодела онкология, распространяются аутоимунные заболевания, всё больше бесплодия. И, конечно, всё это экология.
А то, что наши бабушки только от оспы прививались и войну прошли. А сейчас более 16 видов вирусов вкалывают только в 1й год жизни ребёнка. Всё это ерунда, виновата мебель с фенолом)))))))
Бомбануло, простите)
Отправлено 23 июня 2017 - 13:13
Рекомендуют не бабушки,сидящие у подъезда,а образованные люди.И не для того,чтобы истребить всех детей на планете,а наоборот обезопасить. Рядовой педиатр ничего не имеет с того:кто привился,а кто нет.Это не орифлейм,приведи 10 подружек и получи бонус.наверно потому что прививки уже при рождении врачи рекомендуют делать.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:15
Также есть понятие реинфекция, понимаете? Если разные результаты,то за счет чего они получаются. Я не отрицаю очевидное, я понимаю механизм и не вижу различий. И почему я должна видеть как мой ребенок болеет свинкой и краснухой с непрогнозируемыми последствиями, когда можно приобрести такой же иммунитет с помощью вакцин.
Вот именно, что иммунитет не такой же. И это явный пробел в ваших знаниях. Достаточно погуглить.
А есть ли статистика осложнений после прививок? Такую статистику бессмысленно делать.))
Вам ли не знать, как не любят педиатры их фиксировать? Премии лишают.
А почему бессмысленно? Очень даже полезно было бы взглянуть. Может более ответственно подходили бы производители к составу, заменив привычную ртуть на более безопасный аналог. Тщательнее бы следили за условиями хранения. Внимательнее бы обследовали детей перед прививкой.