Также есть понятие реинфекция, понимаете?
И про это я знаю))
Но есть разница между правилом и исключением. Понимаете?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 июня 2017 - 13:16
Также есть понятие реинфекция, понимаете?
И про это я знаю))
Но есть разница между правилом и исключением. Понимаете?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:18
Рядовой педиатр ничего не имеет с того:кто привился,а кто нет.
Угарнула)) Премию они имеют! Не знали?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:19
.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:22
Когда изучались причины эпидемии, изучались летальные случаи, оказалось, что подавляющее количество детей не были привиты от кори или просто были привиты не полностью. И среди взрослых тоже.
Прошу указать источник, ссылку на исследование. Откуда информация? Чтобы это не выглядело голословием.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:25
Смеялись над скриншотом, потому что там дама делит детей на нормальных (привитых) и не нормальных (не привытых). Это действительно смешно. Потому что большой вопрос, кто нормальнее.Да свинка - это вообще ерунда, особенно для мальчиков.
Я эту тему читаю уже 4 года. Все участники остались при своем мнении. Как изначально решили, так и решили.
При этом постоянно просят каких-то аргументов, исследований, когда все вдумчиво читается примерно за пол года-год, достаточно гугл открыть.
И ради чего?
Олину статью и таблицу осложнений я видела раз десять точно.
Против прививок и против, можно хоть вообще к врачам не ходить и подорожник прикладывать. Конкретному педиатру без разницы будете вы ставить прививки или нет, ребенок-то ваш.
И да, тут недавно смеялись над скриншотом с другого форума, так вот, я бы тоже предпочла, чтобы ребенок ходил в сад с привитыми детьми, а не с теми, у которых справочка от фтизиатра.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:29
Чем здоровый непривитый ребенок может навредить привитому? Он же привит, значит защищён.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:29
Ну угарать тут не с чего как бы,если даже учитывать размеры "премий".Такое ощущение,будто у нас все педиатры-миллионеры,прям озолотились на одних только прививках.И хотят за счет народа сколотить состояние.Угарнула)) Премию они имеют! Не знали?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:32
Возьмите инстрцкцию от прививки, прочтите состав, прочтите о возможных осложнения (ведь то же самое вы делаете, когда покупаете витамины или лекарство от головы). И потом мы с вами поговорим. ОК?)Ну угарать тут не с чего как бы,если даже учитывать размеры "премий".Такое ощущение,будто у нас все педиатры-миллионеры,прям озолотились на одних только прививках.И хотят за счет народа сколотить состояние.
Это уже фобия.Винить всех:от производителя до медсестры,которая вводит вакцину.
Я обязательно буду прививать своих будущих детей.Да ну нафиг,какие только заразы в воздухе не летают.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:33
Ну угарать тут не с чего как бы,если даже учитывать размеры "премий".Такое ощущение,будто у нас все педиатры-миллионеры,прям озолотились на одних только прививках.И хотят за счет народа сколотить состояние.
Это уже фобия.Винить всех:от производителя до медсестры,которая вводит вакцину.
Я обязательно буду прививать своих будущих детей.Да ну нафиг,какие только заразы в воздухе не летают.
вообще то не все врачи рекомендуют делать прививки. есть также За и Против.
получается те кто Против-не образованные?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:34
Возьмите инстрцкцию от прививки, прочтите состав, прочтите о возможных осложнения (ведь то же самое вы делаете, когда покупаете витамины или лекарство от головы). И потом мы с вами поговорим. ОК?)
согласна.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:35
Я о таких не слышала.Может и не образованные,я хзвообще то не все врачи рекомендуют делать прививки. есть также За и Против.
получается те кто Против-не образованные?
Отправлено 23 июня 2017 - 13:38
Я о таких не слышала.Может и не образованные,я хз
вот именно что не знаете а утверждаете
Отправлено 23 июня 2017 - 13:39
Я тут недавно инструкцию к кеторолаку читала.Волосы на голове зашевелились от возможных осложнений,там список внушительный(от поноса до коматозного состояния).Все равно пришлось принять,тк это единственное спасение во время КД.Возьмите инстрцкцию от прививки, прочтите состав, прочтите о возможных осложнения
Отправлено 23 июня 2017 - 13:40
Отправлено 23 июня 2017 - 13:41
Могу себе позволить.Тк отговаривающих от прививок врачей не встречала и не слышала о таковых.вот именно что не знаете а утверждаете
Отправлено 23 июня 2017 - 13:45
Я тут недавно инструкцию к кеторолаку читала.Волосы на голове зашевелились от возможных осложнений,там список внушительный(от поноса до коматозного состояния).Все равно пришлось принять,тк это единственное спасение во время КД.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:45
Отправлено 23 июня 2017 - 13:49
Отправлено 23 июня 2017 - 13:50
Отправлено 23 июня 2017 - 13:53
Девочки, ну переименуйте же тему в Антипрививки и не ссорьтесь )
зачем?))здесь есть девушки которые еще не определились прививать или нет)