Я сейчас отвечу на все по порядку. Разберемся.
Ещё у меня вопрос к Марахарм. Почему врачи считают нормальным реакции на прививки такие как - температура, опухшие конечности, плач, высыпания и прочая жесть
Мне кажется нормальная реакция это как раз отсутствие любых побочек.
Это нормальная реакция на "чужеродное", будь то трансплантат органа, стент или очереденой вирус гриппа. Опухают конечности из-за работы иммунитета именно в зоне введения, то есть по сути все выливается в этот очаг из сосудов и это значит, что организм "работает". У кого-то вообще нет никаких реакции и это тоже нормально, ведь нет двух одинаково болеющих людей.
По поводу коревого энцефалита. От самого менингита или энцефалита, как заболевания не прививают, потому что нужно прививать от возбудителя. Но в случаю с корью при менингитах лечат специфическими иммунноглобулинами, что на первый взгляд дает возможность не вакцинировать от кори, но тогда вы заинтересованы в крайне быстрой постановке диагноза и "подкарауливании" симптомов.
Так и давайте раз и навсегда по поводу осложнений вакцинации.
Вот есть серная кислота. ЛЮБОЙ человек, который выпьет серную кислоту получает ожог пищевода. Это яд.
Есть манго. Большинство людей кушают манго, а 2 человека из миллиона получат отек Квинке и умрут, если им не оказать мед.помощь. Манго - яд? Для этих двух людей - да.
Если допустить гипотезу, что приведенные осложнения у этих ребят возникли от вакцин, значит ли это что другим просто повезло? Нет, значит вакцина (что не доказано) порвала там, где было тонко. К примеру, нервная система. Мы не знаем, что за вакцина была, какой анамнез у ребенка, шкала Апгар при рождении. И также мы не можем сказать, как бы для него обернулся тот же грипп или корь или ветрянка, которая "любит" нервную систему.
У меня есть знакомая семья принципиально отказавшаяся от вакцин и воспитывающая ребенка аутиста. Но они считают, что он аутист из-за кривых акушерских рук.
Дальше, если вакцины калечат людей,то мы должны понимать, ЧТО именно калечит. Про ртуть, аллюминий и фенол мы не говорим, есть люди которые в 300 раз превышающие нормы дозировки получают и ничего, да и мы с вами регулярно это делаем. Если хотите, то вместе проследим путь соединений ртути и аллюминия в организме. Дальше, может днк вируса встраивается в геном человека? Так это все вирусы делают.
А вот теперь здравый вывод за который можно уцепиться антипрививочникам и я не смогу на него ответить:
А что, если этот ребенок, заболевший от вакцины, никогда бы не имел контакта с больными людьми и остался со своей слабой, но не поврежденной нервной системой? Если допускать эту гипотезу, то да. Но тогда надо сажать детей в шары для хомячков.
Почему нельзя вводить ингаляционно? Потому что ингаляционно можно вводить только "заразные" вирусы, ибо они могут проникнуть через слизистую, ослабленные по сути ни на что не способны и то, на всякий случай вводят либо их "одежду", либо вообще только их токсины, делая максимально безопасным.
Солнышко, у непривитого нет клеток-памяти, весь каскад реакции намного дольше, чем у привитого.)