Вот это развитие темы))) я сейчас в больничке загораю, в гематологическом отделении. Заболевания крови тут лечат. И знаете... Столько много аутоиммунных заболеваний у людей кровеносной системы, которые врачи не могут вообще никак диагностировать, соответственно и вылечить. Откуда они? У меня уже стойкое убеждение, что это последствия прививок. Ну, например, у женщины моего возраста костный мозг вырабатывает тромбоциты в нормальном количестве, которые при попадании в кровь куда-то исчезают. Врачи никак не могут найти жрунчика этих тромбоцитов. Лежит женщина с маточным кровотечением уже месяц, и остановить не могут. И разных случаев полно. Все объединено одним словом: аутоимунное заболевание, или просто на просто: полностью рухнувший иммунитет. Из - за чего??? Живём в одной местности, едим одинаково, уровень жизни в принципе у всех тоже одинаковый. Моя ровесница, так мы вообще из Советского Союза. Откуда все?! Мне видится, что проблема не в ртути и всяких примесей к вакцинам. Проблема в том, что вместе с вакциной нам вводится чужеродный биомаиериал, чужеродный белок, в котором сдох этот вирус. Например, вакцина от гриппа - основа - белок курицы. То есть нам в кровь вводят ДНК курочки. Про другие вакцины - не знаю, может свиней подживляют, может ещё кого. Кстати, у этой женщины дети не привиты. И не болеют вроде как. Поэтому говорить про поствакцинальные осложнения типа температуры - это просто трепать языком. Поствакцинальные осложнения из детства - это в 40 лет получить сбой иммунной системы на всю катушку. У моей подруги, например, посредством радиоактивного воздействия была остановлена щитовидная железа. Тоже был диагноз - аутоимунное заболевание. Просто щитовидка стала жить отдельной от организма жизнью. Мы с Федей живём без прививок. Недавно переболел он у нас ветрянкой. Скажу вам, девочки, в сравнении со старшей дочерью, которая лежала пластом от температуры за 40... Этот малыш проносился всю болезнь, и ни разу ему не давалось жаропонижающее. Три дня всего температурил. Сейчас идёт ревакцинация подростков, и я написала отказы по прививкам и по среднему сыну. Слишком много пережила и увидела за последнее время, чтобы рисковать ещё и своими детьми.
Северская АЭС, не?...Томская область вообще в лидерах по онко, глупо думать, что это из-за прививок.