на нервные центры идет осложнение после КПК=((.Эта та прививка, кот. в год делается по календарю.какая разница в ножку или ещё куда-то, если действие идет на нервные центры, в частности на мозг (кстати сказать, на руке просто проявилось очень ярко, а вообще-то пострадала вся левая сторона). что касается объяснений и прочего - мы были тогда неподкованными в этих вопросах, а если бы все знали - не поставили бы ни за что. конечно, сложно, особенно если на него вообще не обращать внимания После месяца пошли они к пульманологу, теребили его ещё месяц, и только потом сдали наконец анализы. Я не спорю, это обыкновенная халатность врачей, тут и к прививке-то претензий больших нету, единственное, что врачи за счет того, что ребенок привит - списали коклюш со счетов
Я ее больше всего опасаюсь, моя интуиция говорит сделать только паротит... пока... и когда-нибудь от кори... может быть...
про коклюш - его вообще редко ставят. взрослые частенько им болеют, но ставят бронхит.
Это не из-за прививок, просто почему-то непринято его ставить. Может из-за разбирательств после...