Я поняла именно так. Что вируса такого не существует. А СПИД, как синдром пониженного иммунитета есть сейчас у многих.Я слышала когда-то, но поняла, что имеется в виду вирус. То есть иммунодефицит есть, но вызван не ВИЧ.
Не так?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 13 марта 2018 - 15:54
Отправлено 13 марта 2018 - 16:07
Я поняла именно так. Что вируса такого не существует. А СПИД, как синдром пониженного иммунитета есть сейчас у многих.
Кстати да, я тоже об этом слышала. Говорят даже, что если прийти с простудой сдавать на него кровь, то будет положительный результат или вроде того.
Отправлено 13 марта 2018 - 16:42
скриншот сайта Доктор На Работе
Отправлено 13 марта 2018 - 16:45
Отправлено 13 марта 2018 - 16:54
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 13 марта 2018 - 16:57
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 13 марта 2018 - 17:09
Что вы вбрасывание дичь какую-то?
Откуда я знаю, кто это пишет?
Отправлено 13 марта 2018 - 17:29
Дай Бог., К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ДИЧЬ, а реальные тенденции. Очень многие, кто работает с детьми, это видит на своём опыте. Своими глазами. Дай Бог, чтобы Вам никогда не попались такие случаи в реале.
Но я про скрины сейчас, остальное лирика.
Откуда знать кто это пишет?
Отправлено 13 марта 2018 - 17:33
скриншот сайта Доктор На Работе
До́ктор на рабо́те — крупнейшая в мире русскоязычная социальная сеть для врачей. В 2012 году она объявила о том, что заняла первое место в мире среди всех социальных сетей для врачей по средней суточной аудитории[4].
Основана в 2009 году Андреем Перфильевым и Станиславом Сажиным. Является закрытой профессиональной социальной сетью с двухуровневой системой регистрации и подтверждения статуса. Такая структура обеспечивает доступ к закрытой части сети только для врачей.
Отправлено 13 марта 2018 - 17:38
Если есть врачи с регистрацией на этом сайте, хотелось бы услышать подтверждение или опровержение.
Или по "жаргону" можно узнать, пишет ли медицинский работник?
Кстати есть еще скрины и более поздние, если можете проверьте.
Отправлено 13 марта 2018 - 17:41
Отправлено 13 марта 2018 - 18:05
Не убедили, правда. Я могу 100500 фейков создать и писать, что скажут. А вы поверите, как тут. Глупо.
Отправлено 14 марта 2018 - 06:13
ВИЧ-диссиденты (те, кто болеет, но не верит, что болен) уже не один десяток своих детей довели до смерти от этого самого несуществующего СПИДа(((
из последних:
Семья отказывалась лечить девочку и других детей общепринятыми методами из-за религиозных взглядов. По данным «Росбалта», супруги считали, что от современной медицины «больше вреда, чем пользы», и отказывались от терапии, якобы следуя позиции РПЦ в этом вопросе. Также они были убеждены, что СПИД — это «выдумка фармакологических компаний», которые хотят заработать на препаратах. В результате отказа от лечения болезнь Кристины прогрессировала. После очередного планового осмотра врачи Центра СПИД, где на учете состояла девочка, заявили о критическом состоянии Кристины. В ответ на просьбы врачей семья отвезла ребенка в клинику в Германии, где ВИЧ пытаются излечить альтернативными методами и дают больным только БАДы — биологически активные добавки.
В 2016 году девочку все-таки госпитализировали по решению суда. Столкнувшись с отказами родителей, работники петербургского Центра СПИД обратились в органы опеки, прокуратуру и в аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Суд встал на сторону врачей и обязал родителей госпитализировать ребенка, обеспечить регулярное обследование и терапию, назначенную врачами. Даже после такого решения родители не стали давать Кристине лекарства, дав согласие на терапию только на словах. «Органы опеки уверяли врачей, что все в семье хорошо и ребенка лечат, а судебные приставы разводили руками, не понимая, как они смогут заставить родителей давать ребенку таблетки», — рассказывало медицинское издание «Доктор Питер».
Госпитализировать ребенка удалось только после того, как врач частной клиники, к которому девочку привели на прием, вызвал скорую помощь. После этого Кристина провела больше четырех месяцев в детской городской больнице Петербурга. Девочка находилась в реанимации, но все это время приемная семья продолжала пытаться забрать ее из больницы — по данным «Интерфакса», в начале лета 2017-го они даже хотели выкрастьдевочку из больницы, чтобы поехать с ней на море. В итоге девочку вернули в семью, но ненадолго: семья прекратила лечение, и Кристину снова госпитализировали.
27 августа 2017 года девочка умерла. В аппарате детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой сообщили, что лечить девочку начали слишком поздно, шансов на выздоровление у нее практически не было. https://meduza.io/fe...abolevaniya-net
В июне 2014 года Уля родила девочку. Вопреки предупреждениям врача отказалась не только проверить ребенка на ВИЧ, но и сама не стала принимать терапию.
Вновь в группу ВИЧ-диссидентов мама обратилась в октябре 2015-го. Пожаловалась, что у ребенка проблемы.
- Игнорируя рекомендации врачей, женщина кормила грудью ребенка, отказывалась от обследования малыша на ВИЧ, а также от приема лекарств, - говорит старший помощник руководителя СК РФ по Тюменской области Анастасия Лепехина. - Она неоднократно писала отказные заявления, лишив дочь медицинской помощи.
Отказывалась Ульяна строго под надзором «друзей» из интернета. В соцсетях девушку отговаривали лечить малышку. А тяжелое состояние Даши (она не могла ходить, сидеть и теряла в весе) объясняли просто: у деток «в какой-то момент происходит повреждение иммунной системы, если произошло какое-то внешнее ятрогенное воздействие (антибиотики, вакцины)». В итоге мама Даши связала состояние дочери с тем, что в роддоме девочке поставили прививку от гепатита…
Весной 2017-го состояние девочки ухудшилось. Врачи умоляли начать лечить Дашу. Но бесполезно. В стационар малышку Ульяна отдала, только когда Даша была уже при смерти.
- Девочка была в критическом состоянии, тогда мать разрешила давать ребенку препараты. Но, к сожалению, девочка умерла, - пояснила пресс-секретарь Центра СПИД в Тюмени Елена Лосева. - У ВИЧ есть пограничное состояние, перешагнув которое, ничего сделать нельзя https://www.rostov.k...6702.7/3726533/
Оле было 2,5 года. На протяжении всей ее жизни мама Оли боролась с врачами. Она объясняла медикам, что ВИЧ — это крутая мистификация, что все зло — от лекарств, что она травить свою девочку не будет. Она наняла юриста. Она написала отказ от лечения.
— У Олиной мамы ВИЧ выявили еще до беременности, — рассказывает Мария Волынская. — Она пришла в СПИД-центр на третьем триместре, ей назначили лечение, но по результатам анализов было видно, что она их не принимает. Родился ребенок. Спустя год, после двукратной проверки, девочке установили диагноз: ВИЧ. Мама Олю ко мне приводила, но общение наше было формальным. А я видела, что состояние девочки ухудшается: Оля худела, пошли простуды детские без конца, пневмонии, рецидивный кандидоз, что, вообще-то, нехарактерно для ее возраста... И я поставила вопрос о начале лечения. И вот тут началось! Мама стала говорить, что ВИЧ — это мистификация. Что лекарство от него — это яд. Что надо лечить то, чем Оля болеет. Пневмония? Значит, пневмонию... Разговаривали с ней много раз, подключали психолога, но настолько такие семьи закрыты, что даже это было сложно сделать... В конце концов, мать дала согласие на терапию, но по анализам я видела, что иммунитет у девочки падает, а вирусная нагрузка растет. Я матери сказала, что она не дает ребенку лекарства. Та ответила: «Я до конца буду утверждать, что давала лекарства, но они — неэффективны! И есть другие специалисты, ваше мнение не единственное!». Девочку не смогли спасти, она умерла в реанимации...
— А мама?
— Мама сейчас на терапии. То есть ей самой, чтобы поверить в ВИЧ и начать принимать лекарства, понадобилось пройти такой путь... Она сейчас вновь беременна, у нее сейчас неопределяемая вирусная нагрузка. И есть все основания утверждать, что ребенок будет здоровым... http://www.u-hiv.ru/vich-dissident.htm
Отправлено 14 марта 2018 - 06:20
Не убедили, правда.даже не пыталась
Отправлено 14 марта 2018 - 06:32
А что, разве от ВИЧ уже тоже прививки делают?
Отправлено 14 марта 2018 - 07:14
А что, обычно от ВИЧ все в основном выздоравливают? Или лекарство от него изобрели?
Отправлено 14 марта 2018 - 07:19
нет. Это в тему о том, что ВИЧ не существуетА что, разве от ВИЧ уже тоже прививки делают?
Отправлено 14 марта 2018 - 07:20
нет. Это в тему о том, что ВИЧ не существуетТема вроде про прививки, я и удивилась.
Отправлено 14 марта 2018 - 07:21
Сдерживающая терапия, которая позволяет не довести до иммунодефицитаА что, обычно от ВИЧ все в основном выздоравливают? Или лекарство от него изобрели?