какая же это моя больная тема... Дочь с рождения без единой прививки. И я до сих пор не могу разобраться в этой теме и не знаю, какому лагерю верить. Но при мыслях о том, чтобы ребенку поставить какую то вакцину, что то сжимается внутри. При этом реальность вокруг меня говорит о том, что бояться не стоит. Я живу в небольшом поселке городского типа, в Кольцово, это Новосибирская область. Здесь очень-очень много семей с детьми. Большинство из них прививают своих детей. Я вхожу в компанию мам, нас 7 человек, у всех дети привиты, кроме моей. Ни у кого проблем не наблюдается, во всяком случае пока. Прививаются все по разным графикам и разными вакцинами, кто делает по классике, кто покупает импортные. Вот, казалось бы, реальность перед глазами, но игнорировать интуицию не могу. Боже правый, как же я боюсь ошибиться...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 04 мая 2018 - 04:31
Отправлено 04 мая 2018 - 04:38
Я вхожу в компанию мам, нас 7 человек, у всех дети привиты, кроме моей. Ни у кого проблем не наблюдается, во всяком случае пока.ну, у нас тоже все прививаются, и все ок, и одним нам так "повезло". Младшего я тоже до 4,5 не прививала совсем, сейчас 3 ипв у него только. За это я плачу неврозом на тему столбняка и прочего)
Отправлено 04 мая 2018 - 04:46
ну, у нас тоже все прививаются, и все ок, и одним нам так "повезло". Младшего я тоже до 4,5 не прививала совсем, сейчас 3 ипв у него только. За это я плачу неврозом на тему столбняка и прочего)
у нашего младшего тоже только ИПВ, ставить начали с трех лет. Я бы поставила дифтерию. Но отдельно ее не ставят. Поэтому мы паразитируем на тех, кто привит
Отправлено 04 мая 2018 - 05:37
Отправлено 04 мая 2018 - 05:55
Не знаю, какая из них спровоцировала кровоизлияние в мозг. Нейрохирург склонен считать, что это АКДС.
мне как бэ все равно что там "по идее", если эта идея не доведена до совершенства.
В ближайшие годы вряд ли доведут. Если от обычного обезболивания у стоматолога дети умирают, то сложнокомпонентные вакцины сделать безопасными на 100% еще сложнее. Всегда есть риск, что после вакцины или обычной таблетки организм вдруг выдаст что-то очень странное и опасное.
Я вообще спросить хотела.. сейчас ребенок как себя чувствует? Справились с последствиями?
Отправлено 04 мая 2018 - 06:07
ИВП в роддоме???И еще момент.. вспомнила... ИПВ колют обычно в роддоме, а ревакцинацию проводят уже ОПВ - капают капли в ротик. Вот ОПВ может вызывать такие симптомы с бОльшей вероятностью, там есть активные компоненты.
У вас какая именно была? Уколом или каплями?
В роддоме ставят только Гепатит и БЦЖ
Отправлено 04 мая 2018 - 06:14
ИВП в роддоме???
В роддоме ставят только Гепатит и БЦЖ
да, я с гепатитом перепутала спросоня
дочке в прошлом году делали полную вакцинацию по ускоренной схеме, там первые прививки от полиомиелита были уколами, последняя каплями
в общей сложности это заняло месяца 3.. но точнее надо карту смотреть, что там по срокам
Отправлено 04 мая 2018 - 06:18
Отправлено 04 мая 2018 - 06:19
Я вот только против истерик.
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 04 мая 2018 - 07:05
Да, микробы везде. Но кто-то заболевает, а кто-то нет из-за разницы иммунитета.
А иммунитет формируется питанием.
Если ежедневно нагружать организм тяжелой едой, химией и животными продуктами, то все силы его будут уходить на попытки хоть как-то утилизировать весь этот яд и вывести слизь через сопли, гной и прочее.
Когда организм не тратит силы на постоянное выведение и складирование ядов, он становится неуязвим к микробам.
Он возвращается почти в то свое изначальное состояние, задуманное Богом и этому помогают не искусственные ядовитые вещества, вводимые в кровь, а естественное питание.
Даже если какая-то инфекция зацепится, это только вечер легкой слабости, на утро уже никаких следов.
Отправлено 04 мая 2018 - 07:07
А если и возникают болезни на естественном питании, то это уже от внутренних энергетических причин, которые человек как бы недопонял в других своих жизнях.
И соответственно они точно так же лечатся - осознанием и пониманием.
И болезнь проходит.
Отправлено 04 мая 2018 - 07:12
Даже не через день(((
Отправлено 04 мая 2018 - 07:18
Не, ну так-то все возможно. Кто его знает, в какой там среде люди живут...
Микробы действительно повсюду и действительно разные и никогда знать не будешь, с чем столкнешься.
Если есть иммунитет - то или ничего не будет, или в очень легкой форме.
А если его нет - то всякое возможно.
Ну и еще такой момент - поедая животных люди способствуют их убийству, а значит, утяжеляется карма.
И если что - то болезнь скорее будет протекать тяжело, чем легко.
Так как страдания других непременно возвращаются нашими же собственными страданиями.
А не мучая и не убивая других, не участвуя в этом - болезнь будет протекать легче.
Отправлено 04 мая 2018 - 07:19
Отправлено 04 мая 2018 - 07:23
Неважно, ровно тот же механизм. В грудном молоке то, что ест мать. В смеси и того хуже. В любом случае организм ребенка уже построен из того, что ела мать во время беременности.
И несет ровно все те же последствия.
Отправлено 04 мая 2018 - 07:25
Речь не об этом. А о том, какие люди невежественные, что пишут такую ахинею на полном серьёзе. Про смертельные микробы и что не доживёт до 4 лет. Почему до 4-х кстати?Неважно, ровно тот же механизм. В грудном молоке то, что ест мать. В смеси и того хуже. В любом случае организм ребенка уже построен из того, что ела мать во время беременности.
И несет ровно все те же последствия.
Отправлено 04 мая 2018 - 07:26
Речь не об этом. А о том, какие люди невежественные, что пишут такую ахинею на полном серьёзе. Про смертельные микробы и что не доживёт до 4 лет. Почему до 4-х кстати?
Этому я уже давно не удивляюсь
Отправлено 04 мая 2018 - 08:15
Я вообще спросить хотела.. сейчас ребенок как себя чувствует? Справились с последствиями?эти последствия необратимы. мы занимаемся только коррекцией и адаптацией. Это постоянные массажи, лфк и прочие прелести. Остеопат хорошо помог. И все же это на всю жизнь.
Отправлено 04 мая 2018 - 09:04
Поэтому мы паразитируем на тех, кто привит
Я, наоборот, побаиваюсь тех, кто привит, особенно недавно. Не из-за себя, конечно, а чтобы дети от них чего не подцепили.