Действительно, никто не любит чужих истерик))) подумаешь какая то мамашка слезы льет над своим ребенком. Ничего не вижу, ничего не слышу, мои здоровы и слава богу, а чужих пострадавших от вакцинации - их нет, это галюны мракобесов)))Ну не хожу я в эти группы. Потому что не люблю истерик. Официальные данные и по осложнениям, и по возможным осложнениям - всё есть в нормальных источниках
Да. И информированное согласие каждый раз пишем. Или не пишем, когда не хотим
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 03 мая 2018 - 08:44
Отправлено 03 мая 2018 - 08:47
ну, подумаешь. Каждой мамашке сочувствовать - кардиограмму портить. Когда свою жизнь-то жить?Действительно, никто не любит чужих истерик))) подумаешь какая то мамашка слезы льет над своим ребенком. Ничего не вижу, ничего не слышу, мои здоровы и слава богу, а чужих пострадавших от вакцинации - их нет, это галюны мракобесов)))
Отправлено 03 мая 2018 - 10:46
Леонсия 2.0, несправедливое обвинение. В том числе и моими руками собран не один миллион на лечение очень многих детей. Да, это работа - но и от работы можно отказаться и никому не помогать, у нас тут это просто и легко. Мы (наша команда) не льем слезы, мы впрягаемся и помогаем, в том числе и лично - ездим проверять документы, работаем с родителями, распространяем информацию, пишем в фонды. Поэтому не надо пытаться меня подколоть за то, что я не хожу в группы с тысячей жалостливых смайликов и сотнями восклицательных знаков на одно предложение.
Я не люблю такие группы, не люблю истерики, не люблю перевирание информации и манипуляции сознанием родителей. А всем этим антипрививочники очень и очень грешат, к сожалению. Не было бы этого информационного.. (даже не знаю, как сказать, чтобы печатно)... у меня бы к ним вообще претензий не было.
Поблагодарили 1 :
|
Amber
|
Отправлено 03 мая 2018 - 10:55
В огороде Бузина, а в Киеве дядька.Леонсия 2.0, несправедливое обвинение. В том числе и моими руками собран не один миллион на лечение очень многих детей. Да, это работа - но и от работы можно отказаться и никому не помогать, у нас тут это просто и легко. Мы (наша команда) не льем слезы, мы впрягаемся и помогаем, в том числе и лично - ездим проверять документы, работаем с родителями, распространяем информацию, пишем в фонды. Поэтому не надо пытаться меня подколоть за то, что я не хожу в группы с тысячей жалостливых смайликов и сотнями восклицательных знаков на одно предложение.
Я не люблю такие группы, не люблю истерики, не люблю перевирание информации и манипуляции сознанием родителей. А всем этим антипрививочники очень и очень грешат, к сожалению. Не было бы этого информационного.. (даже не знаю, как сказать, чтобы печатно)... у меня бы к ним вообще претензий не было.
Я тебе одно пишу, ты мне совсем о другом.
Я о Реальных родителях с реальными детьми, которые сухо и кратко описывают факты (был здоровый ребенок - прививка-реанимая- диагнозы), а не о ком то истерящем "аааа прививки зло мы все умрем"
Что там и кто перевираете??? Родители перевирают диагнозы?? Что за вздор???
Если мама пишет эмоционально, что после АКДС ее ребенок перестал говорить и потерял зрительный контакт, то значит, что ее это волнует и это НОРМАЛЬНО!! А так пренебрежительно говорить об этих родителях просто недопустимо.
Отправлено 03 мая 2018 - 10:59
Вот тоже хотела написать, что настолько это разные вещи - эмоционально во все впрягаться и знать о существовании некоторых фактов.
Похоже, что нежеланием эмоционально реагировать просто удобнее прикрывать желание жить в иллюзии того, что все безопасно и ничто ни на что не влияет.
Отправлено 03 мая 2018 - 11:49
Если мама пишет эмоционально, что после АКДС ее ребенок перестал говорить и потерял зрительный контакт
...это значит, что у ребенка - аутизм, который с прививкой не связан
потеря зрительного контакта и регресс речи - самые яркие его признаки, а с АКДС дебют заболевания связывают потому, что они, к сожалению, по срокам совпадают
можно другой пример? не столь очевидный
Отправлено 03 мая 2018 - 12:00
Нет, это не значит что у ее ребенка аутизм. Это значит что вредные вещества в вакцине прошли гемато-энцефалический барьер и нарушили ЦНС ребенка....это значит, что у ребенка - аутизм, который с прививкой не связан
потеря зрительного контакта и регресс речи - самые яркие его признаки, а с АКДС дебют заболевания связывают потому, что они, к сожалению, по срокам совпадают
можно другой пример? не столь очевидный
Отправлено 03 мая 2018 - 12:01
Отправлено 03 мая 2018 - 12:04
Да и диагнозы все же не стоит так лихо по интернету ставить, тем более аутизм...
Отправлено 03 мая 2018 - 12:12
Отправлено 03 мая 2018 - 12:16
Хороший вопрос, интересно было бы узнать.
Умственная отсталость и болезнь дауна точно есть у непривитых, есть знакомые, а вот аутистов не припомню...
Интересно, есть ли статистика?
Отправлено 03 мая 2018 - 12:18
Отправлено 03 мая 2018 - 12:19
А может пусть лучше она и дальше спит? Зачем ее стимулировать прививками...
Отправлено 03 мая 2018 - 12:24
можно другой пример? не столь очевидныймне непонятно, как могут диагноз дцп ставить в год? если дцп причина - это при родах травма. а то знаю случаи, когда ребенок родился, ставили гипоксию и ппцнс, но прививали по другому грфику или даже как обычно, развивался с нарушениями, а потом - оба-на - в год диагноз дцп!
Отправлено 03 мая 2018 - 12:26
Да блин с чего она спит то? Если аутизм есть, то он есть изначально. Куча тестов есть в интернете. Если ребёнок по этим тестам не был аутистов, а после прививки стал проявлять такие признаки, значит ежу в лесу понятно, что это прививка в рот ей ноги!А может пусть лучше она и дальше спит? Зачем ее стимулировать прививками...
Отправлено 03 мая 2018 - 12:29
Да блин с чего она спит то? Если аутизм есть, то он есть изначально. Куча тестов есть в интернете. Если ребёнок по этим тестам не был аутистов, а после прививки стал проявлять такие признаки, значит ежу в лесу понятно, что это прививка в рот ей ноги!
Ну даже если предположить, что она спит.
Отправлено 03 мая 2018 - 12:34
Ещё меня бесит как дискредитируют родителей. Мать говорит здоровый был ребенок, здоровый!!! А после прививки нет, не здоровый. А ей врачи и бабы запрививошные в интернетах говорят и пишут "да нехрена он не был у тебя здоров, больной был как старик, твой ребенок виноват и ты сама дура, а прививочки святые прекрасные спасшие блять планету от страааааашных болезней не при чем! Сиди теперь лечи своего спиногрыза, нечего истерить в интернете, нечего писать против вакцин мракобеска вонючая"
Ну конечно они будут так писать, у врачей своя на это мотивация, у женщин - своя.
Отправлено 03 мая 2018 - 12:37
ну, в моём случае вмешательством в иммунитет "разбудился" спящий цмв. Иммунологи и так, и эдак крутили нашу ситуацию, и решили, что скорее всего это так - потому что врожденная активная цмв выглядит по-другому, а тут до 3 мес здоровый ребенок, а через 10 дней (как раз вирус успел "проснуться и натворить делов) после АКДС понеслась... никаких болезней, давших активацию цмв, она не переносила, ничего больше не могло вызвать этого.
Через пару лет потом прочитала в каком-то серьёзном мед. издании, что закономерность активации и особенно быстрого поражения цнс цмв, герпесом, эпштейна-барр, носителями которого является человек, после акдс давно открыта и встречается сколько-то там на 1000 популяции.
Отправлено 03 мая 2018 - 12:38
Вы?)))))Леонсия 2.0, а вы вообще прививок не ставили никаких?
Пока нет. Я не против прививок, если что. Я против того, чтобы сотни тысяч людей, которые подняли головы, высунули язык из жопы и стали говорить об этом поливали грязью, называли мракобесами и истеричками