Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 01 мая 2018 - 09:17
Отправлено 01 мая 2018 - 09:26
С аппендиксом, к сожалению, я уже распрощалась. По глупости и жестокости как раз-таки медицины.
У меня с детства были приступы тошноты, вызывали как-то скорую, врач сказал - отравление, хотя рвоты не было.
И вот уже когда я пахала вовсю, обеспечивая себя, надо было идти на работу на сутки в магазин, а у меня кд и тошнота жуткая.
Просто вот лежу и встать не могу. Телефона не было, до поликлиники я кое-как доползла, меня увезли в какую-то больницу, и вот по причине того, что врачи не смогли поставить диагноз, вырезали мне аппендикс "на всякий случай".
Потом еще меня же и обвинили в том, что я якобы "напросилась на операцию"
Смешно, аж сил нет.
Если бы не надо было мне на работу тогда, я бы конечно никуда не пошла, отлежалась бы дома да и все, а так пришлось идти, чтобы справку получить, иначе уволили бы.
А отказаться от операции мозгов не хватило, что там в 18 лет я соображала...
Особенно при запугиваниях...
Отправлено 01 мая 2018 - 09:36
А за время сыроедения, да, я ни разу в больницу не обращалась.
Да и до того не обращалась, только однажды по глупости довела до пилонефрита, то да, под капельницы попала.
Потом постоянно боли сильные были в той почке, которую вырезать предлагали, с сыроедением сразу же все прошло.
А вообще прекрасно от той боли мне помогал настой семени укропа.
Снимает прям как рукой.
Еще, простите за подробности, был геморрой, наследие года сидячей работы в колл-центре, от него прекрасно помогли пиявки.
Отправлено 01 мая 2018 - 10:26
Не, нелогично. Если вмешательство вредно, оно вредно на любой стадии, и дальше должно только усугублять негативный эффект, его наоборот нужно прекращать. Вы же не предлагаете мясоедам лечиться мясом, раз уж искажение допущено?Логика простая. Болезнь началась из-за вмешательства медицины, а где допущено искажение вначале, дальше оно уже будет необходимо.
Беда еще в том, что в данном случае не было вмешательства, которое вызвало патологию мозга у ребенка.
Отправлено 01 мая 2018 - 10:31
Вмешательство вредно, но, если оно начато, то и дальше оно требует продолжения.
В родах это особенно хорошо видно.
Сначала, например, дают препарат, который снимает боль, но в то же время ослабляет родовую деятельность, потом дают средство, усиливающее родовую деятельность, потом - по нарастающей.
Особенно если уже находишься в руках врачей, это неизбежно.
Отправлено 01 мая 2018 - 10:37
Отправлено 01 мая 2018 - 10:50
Отправлено 01 мая 2018 - 10:50
Конечно можно, а по идее и нужно, да только не у всех хватает мозгов и смелости отказаться.
Если человек не отделился психологически от родителей и не научился говорить им "нет" и охранять свои границы, то он не сможет этого сделать и с другим "взрослым умным" человеком.
А вообще, странная такая постановка вопроса - медицина же вроде призвана людям помогать, врачи дают клятву "не навреди", а в итоге получается, что человеку, находящемуся в крайне трудном положении, нужно находить в себе силы еще и от них защищаться и их контролировать...
Отправлено 01 мая 2018 - 11:03
Медицина имеет мощные инструменты по спасению людей, но она не идеальна, как мы все. Пациент очень заинтересован в исходе лечения. Так почему бы не включать мозги, когда дело касается твоего собственного тела? Это очень полезно со всех точек зрения.
Конечно можно, а по идее и нужно, да только не у всех хватает мозгов и смелости отказаться.
Если человек не отделился психологически от родителей и не научился говорить им "нет" и охранять свои границы, то он не сможет этого сделать и с другим "взрослым умным" человеком.
А вообще, странная такая постановка вопроса - медицина же вроде призвана людям помогать, врачи дают клятву "не навреди", а в итоге получается, что человеку, находящемуся в крайне трудном положении, нужно находить в себе силы еще и от них защищаться и их
Отправлено 01 мая 2018 - 11:10
Медицина имеет мощные инструменты по спасению людей, но она не идеальна, как мы все. Пациент очень заинтересован в исходе лечения. Так почему бы не включать мозги, когда дело касается твоего собственного тела?
+ 100! об этом и говорят, наверное, все участники обсуждения.
Отправлено 01 мая 2018 - 11:11
Они стараются и помогают. Спасают жизни. Иногда в тяжелых условиях, иногда почти бесплатно
Да, а иногда, потому, что им надо закончить смену, ускоряют роды, потому, что не могут поставить диагноз, удаляют аппендикс и прочее.
Именно потому, что не боги.
Но проблема совсем не в этом. А в том, что люди полностью отошли от своей природы.
Едят то, что делает их больными, живут в нечеловеческих условиях, медицина стала полностью симптоматической и зависимой от фармкомпаний.
Если бы врачи сами знали, что надо есть, чтобы не болеть, и объясняли это людям, такого количества болезней и не было бы.
Да, врачи нужны в экстренных случаях, но 90 процентов этих случаев происходят из-за неграмотности и халатного отношения.
Отправлено 01 мая 2018 - 11:13
Так почему бы не включать мозги, когда дело касается твоего собственного тела? Это очень полезно со всех точек зрения.
Я бы сказала, что в наше время только так и можно выжить и не стать калекой.
Каждый должен взять на себя ответственность за свое здоровье и здоровье своих детей, а не отдавать ее врачам.
Последствия включений мозга - ЖЖ Амантонио и блог Кати Тхи, например.
Люди взяли и сами разобрались в волнующих их темах.
Отправлено 01 мая 2018 - 11:27
Угу, перекрутили врожденное заболевание ребенка до того, что якобы его чем-то отравили (прививкой, не иначе). Разобралииииись!
Отправлено 01 мая 2018 - 11:32
пока общество будет в таком мракобесии, из жопы не выбратьсяУгу, перекрутили врожденное заболевание ребенка до того, что якобы его чем-то отравили (прививкой, не иначе). Разобралииииись!
Отправлено 01 мая 2018 - 11:32
Истина традиционно существует посередине, безоговорочно лечиться от всего подряд глупо, игнорировать достижения медицины и не лечиться от серьезных болезней тем более глупо. Сводить все к травоядности- это просто Ваш, Лада, личный фетиш, не имеющий отношения к реальности)))
Отправлено 01 мая 2018 - 11:35
Поблагодарили 3 :
|
Фея Цветов, Олька Николаевна, Луноход-1
|
Отправлено 01 мая 2018 - 11:59
Угу, перекрутили врожденное заболевание ребенка до того, что якобы его чем-то отравили (прививкой, не иначе). Разобралииииись!
Без экспертизы никто не может с точностью сказать, в чём была причина. Если бы он дожил до 9-го мая, исполнилось бы ребёнку два года, была бы эта экспертиза. Но отключили - ребёнок умер, на нет и суда нет...
Отправлено 01 мая 2018 - 12:02
Я глубоко уважаю врачей, особенно скоряков.
Я тоже. Но, как люди, они все разные. К чему обобщать, что они все безупречные герои или наоборот, они все плохие. О чём спорить.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:06
Пей мочу - не доверяй врачу!
)) извините, не удержалась.
Отправлено 01 мая 2018 - 12:16
Без экспертизы никто не может с точностью сказать, в чём была причина. Если бы он дожил до 9-го мая, исполнилось бы ребёнку два года, была бы эта экспертиза. Но отключили - ребёнок умер, на нет и суда нет...
Там нигде нет такой инфы. Ни в англоязычных источниках, ни на русском.
Кроме того, даже обычная ЭЭГ способна показать смерть мозга. Не говоря уже о МРТ и КТ, которые, естественно, проводились, и результаты их процитированы в статьях - у ребенка отмирало белое вещество мозга и нарастала гидроцефалия. НИКАКАЯ прививка такого эффекта не дает, это врожденное состояние.