В России все бесплатно. Пока ребенок в больнице. А реабилитация и спец.приспособления после выписки - да, прыгают родители.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:32
Отправлено 21 февраля 2019 - 06:52
Не стоит сортировать детей по принципу "вот этому жить, а этому нет, не будем деньги тратить". Такие методы никого до добра не доводили.
Наука совершенствуется, в том числе и с помощью спасенных детей. И через какое-то количество лет эти 280-граммовые детки будут вырастать совершенно полноценными, безо всяких отклонений.
И кто знает, может быть один из них когда-нибудь спасет жизнь вашему ребенку или внуку. Или вам. Или всему человечеству.
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:04
.
Сообщение отредактировал Гость: 21 февраля 2019 - 07:48
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:18
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:24
.
Сообщение отредактировал Гость: 21 февраля 2019 - 07:49
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:25
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:25
.
Сообщение отредактировал Гость: 21 февраля 2019 - 08:00
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:28
.
Сообщение отредактировал Гость: 21 февраля 2019 - 07:49
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:30
Мое мнение надо работать не убирая детей из жизни, а меняя отношения и создавая условия. Чтобы на площадках не разбегались мамы с детьми при появлении "проблемного". Это даст обществу гораздо больше, чем рождение исключительно здоровых людей
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:48
меняя отношения и создавая условия
Естественно, но этим-то никто не занимается. Вот в том же СССР дцп детьми государство занималось по-взрослому. На два года их отправляли в санаторий с реа, рассказывал мой свёкр, он лежал с ногой.
Все свои сообщения удаляю, тема сложная. Альтернативное мнение беспокоит умы зря.
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:51
Я вас понимаю, очень много об этом думаю, но не нахожу здравого решения. Это как с эвтаназией. Невозможно тут чисто медицински разграничить тех, кто должен и не должен жить. Я не знаю.((Естественно, но этим-то никто не занимается. Вот в том же СССР дцп детьми государство занималось по-взрослому. На два года их отправляли в санаторий с реа, рассказывал мой свёкр, он лежал с ногой.
Все свои сообщения удаляю, тема сложная. Альтернативное мнение беспокоит умы зря.
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:04
В РФ есть и бесплатная реабилитация. Ею мало кто пользуется - кто-то не знает, кто-то опасается негативного эффекта.. но она есть.
Я иногда общаюсь с мамами детей-инвалидов. Многие из них очень напуганы, они не хотят ни диагноз подтверждать, ни даже устанавливать - "чтобы не ставить на ребенке крест". Как-то просили нас сделать сбор на значительную сумму, притом, что малышу еще ничего не поставили ("вероятность развития ДЦП" написано в карте), для подтверждения нужно было пройти курс в местном реабцентре. Но мама не стала этого делать, сразу стала собирать на лечение в столицах.
У нас дремучее пока в этом смысле государство. Одни в инвалидов пальцем тычут, другие боятся дать ребенку лечение, третьи даже от диагноза шарахаются,а четвертые рожают заведомо инвалидов и прекрасно живут на сборы и пособия (такие тоже попадались), к которым присасываются пятые - "администраторы" групп по сбору, кураторы и прочая...
Будем ждать, пока вся эта система достигнет цивилизованного уровня. И инвалиды будут считаться не более чем другими людьми - ну как люди с разным цветом глаз или волос. Один с рукой, другой без руки - но оба достойны нормально жить в обществе
Отправлено 21 февраля 2019 - 08:17
А последствия прививок, наверно, если есть, то скорее всего приводят к тому, что пациент "скорее жив, чем мертв", самое оно- надо деньги на лекарства.
Интересная мысль.
Отправлено 23 февраля 2019 - 17:40
Отправлено 24 февраля 2019 - 04:54
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:18
Марина Таргакова
Прививки, хорошо это или плохо?
Я - категорический противник прививок. Потому, что Бог прививки не создавал, Он создал иммунную систему. И поэтому иммунная система потрясающе мощная. Очень важно ребенку и вам контактировать с природой, потому как иммунная система улучшается от этого.
Бог - самый лучший врач и Он создал все, что существует в природе. Прививки – это бизнес. Сначала создают страх, а потом создают прививку. Самое сильное чувство у человека – это страх. Страх за жизнь – самый сильный страх. Манипуляций этим будет много в вашей жизни, пожалуйста, не поддавайтесь.
Продолжительность жизни отмерена. И, если ребенку суждено уйти в детстве, никакими прививками вы не сможете это остановить. Но прививками мы сможем ухудшить качество жизни. Болезнь и смерть – не связаны друг с другом. Болезнь связана с качеством жизни, но не со смертью.
Я думаю, что у вас у каждого есть такой пример, когда уходили из жизни совершенно молодые и здоровые люди. И у вас были и наверняка сейчас есть примеры, что уже ну надо бы уйти, мучается человек, 90 лет уже, лежит, пролежни, но как будто смерть заблудилась где-то. Однако у врачей есть убеждение, что они - вершители судеб. И теперь они пугают вас, надавив на чувство вины, чувство стыда и т.д. Они накачивают страх, а потом предлагают лекарство от страха – прививку.
Почему у нас сейчас инвалидная иммунная система? Из-за прививок. Мы подорвали иммунную систему, мы над ней ставим эксперименты, нездоровые родители заражают в итоге нездоровых детей. В первую очередь, нужно выровнять духовную систему, подтянуть психику свою, физика подтягивается за этим.
Я, как иммунолог, как главный гомеопат Минздрава Казахстана, как аллерголог, говорю вам, не делайте прививок. Но только справьтесь со своим страхом, потому как если вы боитесь, идите и сделайте прививки, иначе своим психозом вы доведете ребенка и себя. Потому, что у вас нет веры.
Часть лекции Марины Таргаковой «Семья от мала до велика», Литва, записанной в марте 2016 г.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:37
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:08
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:08
Вот только что мне попадалась цитата из какого-то церковного текста про медицину... эхх, найти бы
Смысл такой, что врачи - от бога, их руками он действует
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:13