https://azbyka.ru/biblia/?Sir.38:1-15
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:14
https://azbyka.ru/biblia/?Sir.38:1-15
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:16
Так в статье и не было о том, что врачи не от Бога. Там про то, что прививки не от Бога и про то, что это бизнес.Смысл такой, что врачи - от бога, их руками он действует
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:18
А мы не сможем сами разграничить, что у врачей от бога, а что нет. Ну с эвтаназией вроде понятно - самоубийство грех в любой религии, убийство тоже. Но есть множество моментов, которые нельзя оценить столь однозначно. Прививки например - они придуманы на благо людей, но в отдельных местах вполне могут переходить за грань этого блага.
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:21
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:38
Ну от свинки у мальчиков бесплодие развивается.
Хорошо если так. Я лично знаю человека который переболел свинкой и теперь бесплоден.
Бесплодие после свинки совсем не обязательно. Мой муж болел в детстве ей. Никаких осложнений не было.
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:39
Онкология не заразна, поэтому тут человек действительно может выбирать что угодно. А когда речь идет об инфекционных заболеваниях, приходится думать "за себя и за того парня".
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:49
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:56
Вот, вотТак в статье и не было о том, что врачи не от Бога. Там про то, что прививки не от Бога и про то, что это бизнес.
Врачи - один из инструментов Бога для лечения, но это автоматом не означает то, что всё, что они делают от Бога. Эвтаназия тому пример.
Отправлено 24 февраля 2019 - 15:18
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:33
Это радует, правда.Бесплодие после свинки совсем не обязательно. Мой муж болел в детстве ей. Никаких осложнений не было.
Отправлено 24 февраля 2019 - 19:18
Я? Если бы я была врачем или тем, кто контролирует врачебную деятельность, то я могла бы что-то предлагатьИ как вы предлагаете бороться с врачебными ошибками?
Отправлено 24 февраля 2019 - 20:06
А к чему эта статья? Просто критика? Или это к тому, что если врач ошибся, то это не от Бога, а если не ошибся, то это воля Бога? Как узнать, где Бог в действиях врача?Я? Если бы я была врачем или тем, кто контролирует врачебную деятельность, то я могла бы что-то предлагать
Отправлено 25 февраля 2019 - 01:54
В иное время и в их руках бывает успех; ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни.да да, сидят и молятся все поголовно. особенно те, что придумывают святые прививки, напичканные всяким г**ом и вливают их детям. А потом отрицают последствия.
Отправлено 25 февраля 2019 - 02:16
Palmire, ваша обида и злость понятны, потому что вы сами с этим столкнулись, но...
У нас на форуме был случай, когда ребенок чуть не умер, попробовав ореховой пасты - анафилактический шок или отек квинке (точно не помню уже, давно было), но скорая приехала вовремя. По сути, произошло то же самое - индивидуальная реакция организма на что-то в составе орехов (а состав у них очень сложный, гораздо сложнее любой прививки). Аллергия на орехи вообще распространенная штука и иногда вызывает очень тяжелые реакции, вплоть до гибели человека за несколько минут.
Причем тут орехи? Так ведь по сути - это то же самое. Индивидуальная реакция на какое-то вещество. Разница только в том, что в случае с прививками можно кого-то обвинить (врачей), а орехи "придуманы" не людьми, поэтому никто не создает противоореховых сообществ и движений. Просто говорят "такой ребенок" и внимательно следят, чтобы ему в рот больше не попадало опасное вещество.
И таких примеров можно привести кучу. Есть люди с реакцией на холод, воду, солнечный свет и другие весьма неожиданные вещества. Только в этом случае никак не найти виноватых и не перенести на них свою боль. А вот когда речь идет про лекарство, прививку, медицинскую процедуру - есть конкретные люди, которые "придумали", значит, всё это гипотетически можно раскритиковать и объявить опасным и вредным.
Поблагодарили 1 :
|
Цзывэй
|
Отправлено 25 февраля 2019 - 03:10
Вот что лично меня бесит - довольно опасные вещества декларируются безопасными, вводятся новорожденным детям, а в случае возникновения последствий просто разводят руками, даже не допуская мысли, что это может быть побочка от вакцины. Время уходит.
А потом "ну а что вы хотите, у человека много разных индивидуальных реакций, вот на орехи, например". Но с орехами все просто - поел орехов, опух - так четко знаешь, что от орехов. И врач не будет тебе возражать: "да орехи действительно часто вызывают аллергию".
А в случае с прививкой: "Ваш ребенок не переставая дико орет? Говорите, Была прививка? Но это не от нее, разумеется. Наверное магнитные бури."
как бэ... не надо путать тёплое с мягким.
Даже прикорм детям строится по принципу "не навреди". Все продукты вводятся постепенно, начиная с гипоаллергенных, по мере созревания ферментной системы добавляются более сложные по составу продукты.Никто не станет кормить новорожденного орехами, бобовыми, шоколадом или мясом, грибы не рекомендуют до 5 лет. Зато чудесный коктейль вакцины зафигачим прям в первые дни жизни. Безопасно.
Отправлено 25 февраля 2019 - 05:04
а в случае возникновения последствий просто разводят руками, даже не допуская мысли, что это может быть побочка от вакцины
Это всех бесит. И тех, кто за, и тех, кто против
Но с этим сложно бороться, потому что политика замалчивания в медицине - очень распространенная и очень живучая.
Отправлено 25 февраля 2019 - 05:39
.
Отправлено 25 февраля 2019 - 06:04
У нас на форуме был случай, когда ребенок чуть не умер, попробовав ореховой пасты - анафилактический шок или отек квинке (точно не помню уже, давно было), но скорая приехала вовремя. По сути, произошло то же самое - индивидуальная реакция организма на что-то в составе орехов (а состав у них очень сложный, гораздо сложнее любой прививки). Аллергия на орехи вообще распространенная штука и иногда вызывает очень тяжелые реакции, вплоть до гибели человека за несколько минут. Причем тут орехи? Так ведь по сути - это то же самое. Индивидуальная реакция на какое-то вещество. Разница только в том, что в случае с прививками можно кого-то обвинить (врачей), а орехи "придуманы" не людьми, поэтому никто не создает противоореховых сообществ и движений. Просто говорят "такой ребенок" и внимательно следят, чтобы ему в рот больше не попадало опасное вещество. И таких примеров можно привести кучу. Есть люди с реакцией на холод, воду, солнечный свет и другие весьма неожиданные вещества. Только в этом случае никак не найти виноватых и не перенести на них свою боль. А вот когда речь идет про лекарство, прививку, медицинскую процедуру - есть конкретные люди, которые "придумали", значит, всё это гипотетически можно раскритиковать и объявить опасным и вредным.
Да проблема в том, что никто не назначает ребёнку добровольно-принудительно аллергенные орехи прямо с роддома, с младенческого возраста, без исследований особенностей организма конкретного ребёнка. И никто не чинит административных препятствий при при поступлению в школу или садик по причине, что ребёнку не ввели в организм аллергенные орехи вовремя в очередной раз...поэтому никто из родителей не страдает по поводу навязывания орехов малышам. Потому что орехи никто не навязывает.
Отправлено 25 февраля 2019 - 06:05
Отправлено 25 февраля 2019 - 06:36