Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прививки : "за" и "против"
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:00
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:19
И куда деться тем, кто не определился? Третью тему создать?.. =\
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:20
И куда деться тем, кто не определился? Третью тему создать?.. =\
Читать обе темы и определяться)
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:27
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:16
А у меня еще вопрос. Особенно к врачам)
Если на вакцине написано, что "Однократной инъекции достаточно для создания активного иммунитета (на срок) до двух лет", то что в течение этих двух лет происходит с иммунитетом? Он и в конце второго года остается на том же уровне, что и на первый год? Или он снижается постепенно?
Отправлено 25 февраля 2019 - 09:24
И я поддерживаю. Все равно в плане "за и против" ничего нового уже не будет, а так может больше конструктива появится.И будут обе темы пустые стоять))) Мне, наоборот, интересно читать диаметрально разные точки зрения. Хоть эмоциональные, хоть логические. И те и другие имеют место быть и формируют общую картину.
Отправлено 25 февраля 2019 - 10:01
Я поддерживаю. В этой теме только постоянная ругань.И я поддерживаю. Все равно в плане "за и против" ничего нового уже не будет, а так может больше конструктива появится.
Отправлено 25 февраля 2019 - 10:28
А вы правы...надо почаще мне снимать корону "кто, если не я". Исправлюсь.А можно просто учиться мирно сосуществовать с разными мнениями. В конце концов у кого-то есть цель всех переубедить?) если да то снимите корону))
Просто мне показалось, что не все хотят здесь задавать вопросы про ревакцинацию, противопоказания и побочные эффекты, чтобы не читать потом 20 страниц спора (и я тому виной). Я ошибаюсь, значит.
Отправлено 25 февраля 2019 - 11:26
Я все-таки разделила темы. Посмотрим, что выйдет
Все вопросы о прививках и иммунитете теперь можно будет обсудить здесь: http://forum.tobewom...heskie-voprosy/
А ранее существовавшую тему оставим для цивилизованных споров и материалов с позиции contra
Поблагодарили 1 :
|
Audrey
|
Отправлено 25 февраля 2019 - 12:16
А вы правы...надо почаще мне снимать корону "кто, если не я". Исправлюсь.
Просто мне показалось, что не все хотят здесь задавать вопросы про ревакцинацию, противопоказания и побочные эффекты, чтобы не читать потом 20 страниц спора (и я тому виной). Я ошибаюсь, значит.
Мне ваши посты всегда приятно было читать)) и они не агрессивные. Тут есть кто гораздо более агрессивно писал (цитировал). Про корону это не про Вас точно)))
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:45
Не увидела здесь ругани... Да, может иногда эмоционально высказывается точка зрения, но не на пустом же месте. Но в целом на мой взгляд тут все прилично
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:48
Да даже не в ругани дело. Просто тут скорее обсуждается, кто за, а кто против, и почему.
Но за практическими вопросами (как Оля правильно назвала вторую тему) обращаются куда угодно, только не сюда.
Отправлено 26 февраля 2019 - 12:12
Очередной прикол)))Palmire, ваша обида и злость понятны, потому что вы сами с этим столкнулись, но...
У нас на форуме был случай, когда ребенок чуть не умер, попробовав ореховой пасты - анафилактический шок или отек квинке (точно не помню уже, давно было), но скорая приехала вовремя. По сути, произошло то же самое - индивидуальная реакция организма на что-то в составе орехов (а состав у них очень сложный, гораздо сложнее любой прививки). Аллергия на орехи вообще распространенная штука и иногда вызывает очень тяжелые реакции, вплоть до гибели человека за несколько минут.
Причем тут орехи? Так ведь по сути - это то же самое. Индивидуальная реакция на какое-то вещество. Разница только в том, что в случае с прививками можно кого-то обвинить (врачей), а орехи "придуманы" не людьми, поэтому никто не создает противоореховых сообществ и движений. Просто говорят "такой ребенок" и внимательно следят, чтобы ему в рот больше не попадало опасное вещество.
И таких примеров можно привести кучу. Есть люди с реакцией на холод, воду, солнечный свет и другие весьма неожиданные вещества. Только в этом случае никак не найти виноватых и не перенести на них свою боль. А вот когда речь идет про лекарство, прививку, медицинскую процедуру - есть конкретные люди, которые "придумали", значит, всё это гипотетически можно раскритиковать и объявить опасным и вредным.
состав орехов ГОРАЗДО сложнее прививок)))) Да да, белки жиры углеводы, минералы да витамины. Это все дико сложно. А вот прививочки буквально 3 компонента)))
Отправлено 26 февраля 2019 - 16:13
состав орехов ГОРАЗДО сложнее прививок))))ну так-то состав орехов сложнее цианистого калия.
Отправлено 26 февраля 2019 - 17:44
А от него может быть побочки?)ну так-то состав орехов сложнее цианистого калия.
Отправлено 27 февраля 2019 - 08:04
А от него может быть побочки?)
никаких побочек ))) только прямое дейтствие
Отправлено 05 марта 2019 - 08:39
Отправлено 05 марта 2019 - 08:53
Отправлено 05 марта 2019 - 09:57
Сыпь есть, уже проходит, она не болезненная.При кори ещё по-любому сыпь по всему телу болезненная. И длится она не 1 неделю как простуда
Вот цитата от неё "Пятна эти сливаются, они по сути сейчас всю кожу покрывают на лице, спине и животе. И сейчас начали коричневеть и шелушиться же будут. Понятно, что не сильно комфортно"
Меньше недели корь длилась у мужа знакомой.
Отправлено 05 марта 2019 - 10:29